cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

БРИКС, раскачивание лодки

Оригинал взят у gerbertspb1 в БРИКС, раскачивание лодки
Оригинал взят у lycoperdon в БРИКС, раскачивание лодки

Подписанные странами БРИКС ( Бразилия, Россия, Индия, Китай, Южная Африка) соглашения на саммите в Уфе в этом году больно бьют по доминирующей роли США в мире и по системе " нефтедоллар". Ранее был создан единый банк БРИКС,  создающий конкуренцию банку МВФ, который контролируют пиндосы.
Пиндостан этого снести не мог и начал мстить. В Бразилии прошли мощные антиправительственные выступления против президента Дилмы Русеф,всячески срывают подготовку к предстоящей Олимпиаде;  России пакости строят в том числе и через майдан в Армении, которая  является союзником России на Кавказе, да и пожар на Москве-реке выглядит очень подозрительно и символично ( горит река в столице!)- больше похож на диверсию; в Китае за небольшой период уже 3 взрыва на химических заводах, а катастрофа-взрыв в порту Тайцзина вообще беспрецедентная.
На очереди оставались Индия и ЮАР. В Индии все было спокойно и это настораживало. И вот, пожалуйста, началось и в Индии.
12 сентября 2015 года произошел сильный взрыв в жилом районе города Петлавад штат Мадхья-Прадеш.
http://ria.ru/world/20150912/1247054672.html
Причина взрыва неясна : или газовый баллон или якобы хранение взрывчатки дома каким-то инженером ( вообще-бред). Число погибших - уже 104 человека.
Таким образом, совершенно ясно, что это никак не может быть простым совпадением, а прослеживается явно дестабилизирующая деятельность спецслужб Пиндостана, Израиля и Британии.
Теперь, на очереди ЮАР, а там, кстати, очень много шахт, не только угольных, но и по добыче других полезных ископаемых (золота, алмазов, марганца). 

Tags: БРИКС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments