cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Смерть по рецепту - фильм Михаила Ёлкина (2010). Правда о прививках, вакцинации и фарминдустрии

Оригинал взят у wod_1958 в Смерть по рецепту - фильм Михаила Ёлкина (2010). Правда о прививках, вакцинации и фарминдустрии

📌 Ещё недавно героином лечили кашель, опиум выписывали как болеутоляющее, а ртуть считалась лучшим средством от венерических заболеваний. Всего сто лет спустя мы почему-то уверены, что теперь на прилавках аптек и в больницах — исключительно целебные препараты.
И лишь немногие знают, что привычный анальгин запрещен почти в ста странах мира, а за хранение валокордина или корвалола кое-где в Европе могут дать срок как за наркотики. И, наконец, антибиотики: мы привычно лечим ими чуть ли не половину прочих привычных хворей. А между тем многие врачи уверены: антибиотики порождают новые инфекции. В России данные о вирусах, которые приспосабливаются и мутируют под действием антибиотиков, засекречены, а в Америке от этих новых болезней каждый год умирают десятки тысяч.

«Глотай и не думай» — вот лозунг коммерческой медицины. Почти все современные аптеки стали настоящими супермаркетами, и больше половины товаров в них вообще не являются лекарствами.

Нас специально закармливают лекарствами, пичкают опасными вакцинами, подсаживают на ненужные таблетки. И всё это не для здоровья, а ради чьей-то выгоды.

🎬 Документальный фильм про коррупцию и алчность фармацевтических компаний. Как внедряются болезни и прививки, а также лекарства от них.

Tags: за гранью, здоровье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments