cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Нераскрытые тайны. Как погиб Лаврентий Берия

Оригинал взят у andregt в Нераскрытые тайны. Как погиб Лаврентий Берия
Оригинал взят у nyka в Нераскрытые тайны. Как погиб Лаврентий Берия

26 июня 1953 года – один из самых загадочных дней в истории СССР. Мало кто знает, но в этот день на Красную площадь вышли советские танки, заряженные боевыми снарядами, и направили жерла орудий в сторону Кремля. Но кто же отдал военным такой приказ? Из официальных источников известно о том, что в этот день был арестован Лаврентий Берия. Однако проведенное некоторыми экспертами расследование позволяет заключить - в этот день Берия не был арестован, он был убит в своем особняке.

А танки, которые подошли к Кремлю, служили для устрашения членов правительства, пытавшихся возражать против этого убийства. В дальнейшем, задним числом будет сфабриковано дело суда над Берией, которое и станет основой для "официальной" версии. Но кто придумал и реализовал этот чудовищный заговор?



Tags: Берия, СССР
Subscribe

  • Обретение будущего

    . Через миры и века – в сообщество единой судьбы человечества (人类命运共同体 ) Обретение будущего Машина времени Геополитика – это доктрина…

  • День Земли Свята Расы /часть 2/

    Оригинал взят у ladstas в День Земли Свята Расы /часть 2/ Начало ЗДЕСЬ В книге Мифы древних славян. Велесова книга - сост.…

  • День Земли Свята Расы /часть 1/

    Въ лѣтъ 7529, 17-го Хеилѣтъ ( месяца сороковника Получения Даров Природы), Славѧне праȥднуютъ День Ȥемли Свѧта Расы (по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments