cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

О фальшивках и моих реальных страницах в соцсетях

Оригинал взят у ya_kadyrov в О фальшивках и моих реальных страницах в соцсетях



Дорогие друзья, уважаемые читатели! В социальных сетях существуют многочисленные аккаунты, созданные под моим именем. Каким-то людям очень интересно так представляться. Ко всему этому я длительное время отношусь вполне спокойно. Но некоторые издания, как показывает анализ, умышленно цитируют всякие небылицы с подобных страниц, заведомо зная, что они не мои.

В связи с этим решил опубликовать ссылки на мои реальные страницы. ЖЖ - http://ya-kadyrov.livejournal.com/ , Инстаграм - http://instagram.com/kadyrov_95 , Твиттер - http://twitter.com/rkadyrov , ВКонтакте - http://vk.com/ramzan , Фейсбук - https://www.facebook.com/RKadyrov95 , Мобли - http://mob.li/Rkadyrov . Общее количество читателей более 2,5 млн человек, в том числе в Инстаграм - свыше 1,2 млн чел.

Ни к одной другой странице или дневнику ни в каких иных сетях не имею никакого отношения. Я также заявляю, что никто из моих детей не ведёт ни одной страницы. Единственно, мой племянник Хамзат Кадыров имеет аккаунт в Instagram @kadyrov_095 . Всё, что в соцсетях открыто от их имени, являются фальшивками. Я убедительно прошу закрыть их.

Дорогие читатели всем вам благодарен, что мы с вами всегда вместе! Всего вам доброго!

Tags: livejournal, Кадыров
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments