cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Г.Сидоров о причинах генетической ненависти к русскому народу.



Зима нам всем мать, а брат героизм
Здесь прямо меж глаз заклеймен был нацизм
Кровь предков ,как цепь
Народы братские крепко связала
Характер иных здесь
Мощнее девятого вала
Здесь правда и сила, добро здесь в чести
И к Богу молитва со слова "Прости..."


+ Оригинал взят у michael101063 в Г.Сидоров о причинах генетической ненависти к русскому народу.


Интересную гипотезу высказал российский писатель-историк, путешественник, биолог, антрополог Г.Сидоров в отношении возникновения генетической ненависти к русскому народу у некоторых других народов.

Вот, что он пишет по этому поводу: "Есть такой закон психологии, что самая большая ненависть возникает между родственниками. Причем основным генератором ненависти является наиболее ущербный родственник. Именно он создает поле неприязни и нетерпимости.

То же самое происходит и с родственными народами. Давайте вспомним, как мы русские относимся к украинцам? Вполне нормально, терпимо. Мы даже не считаем их другим народом. Они для нас близкие, родные. Ну а как украинцы к нам относятся? "Москалей" украинцы ненавидят слепо. Ненавидят (особенно на Западе Украины) люто, мы для них хуже немцев, хуже татар, опаснее евреев. И непонятно, почему.


Что русские люди такого сделали своим кровным братьям на Украине? Понятно, что ничего дурного. Сколько раз спасали ее земли от оккупации, спасали от нашествия турок, крымских татар, от поляков, шведов, немцев... Но завоеватели поляки, шведы, германцы в коллективном бессознательном украинского этноса особой ненависти не вызывают. Их на Украине уважают, к ним относятся вполне лояльно.

А ненавидят тех, кто их, украинских русских, на протяжении веков спасал. Спасал от полного истребления, от ассимиляции и вырождения. Сохранял их земли от присоединения к другим государствам. Но вместо благодарности заслужил лишь презрение и ненависть.

На примере Украины можно понять и психологию Запада. На Украину кровь архантропов проникла с нашествием гибридных кельтов. И проникла она не так давно, во II веке до н.э., и закрепилось на Западе, в предгорьях Карпат. Но даже этой капли хватило, чтобы изменить психологию будущих украинцев. Именно с восточных склонов Карпат и начали распространяться по Приднестровью недоверие, отчуждение, позднее - ненависть к отцовскому этносу Севера.

Если подобное произошло на Украине, то что тогда говорить про Запад. С одной стороны, Испания, Италия, Греция, Франция, Швейцария, Англия (кроме Шотландии), западная часть Германии заселены (чего не отрицает и современная наука) расой гибридных индоевропейцев, смешанных с расой архантропов еще с палеолита. Отсюда и пророс хищный западноевропейских склад психики.

С другой стороны, вся западная Европа на долгие столетия попала под власть католической, позднее, протестанской церкви. И та и другая церковь, как нам уже известно, полностью подчинены не только иудейскому диктату, но и диктату надиудейскому (сатанинскому). Вот и вся разгадка. Западному недочеловеку с его прагматичным абстрактно-целевым мышлением русские непонятны.

Духовные ценности потомков бореалов ему просто недоступны. Они его раздражают и даже пугают. Русская цивилизация для Запада - как кость в горле. Вот он и занят освобождением от этой "кости". Только не понимает, что именно благодаря ей, он имеет статус не обезьяны, а человека разумного".


Несмотря на свою небесспорность, эта гипотеза очень многое объясняет, ибо не случайно народная мудрость гласит, что "Держи вора!" - громче всех кричит сам вор. Отсюда и происходят все эти мифы о якобы русской "неполноценности", конечно же в рамках "западных ценностей", далеких от менталитета русского народа - потомков высокоразвитой цивилизации Гипербореев.

Но на деле все получается с точностью до наоборот: именно духовная ущербность "западного мира" и страх перед духовным потенциалом нашего народа, вызывают у них панический страх и ненависть уже на генетическом уровне.

Tags: Руский Дух, Руский Мир, Сидоров, национальный вопрос, расы, русофобия, цивилизация, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments