cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

По утрам, надев трусы,

Оригинал взят у konsul_777_999 в По утрам, надев трусы,
Оригинал взят у abrod в По утрам, надев трусы,

не забудьте про новостную ленту:

Совершенно безответственный пост. Просто некогда сесть и подумать, надо убегать. Поэтому все нижеследующее, это первое. что пришло в голову, импрессии пока вскипает чайник.

Обама окончательно стал главой клана Бушей и все то, что сейчас происходит в Сирии это попытка Путина отплатить новоявленному главе клана за его помощь в качестве спасателя, когда девочке Альбине было 6 лет. В частности Обаме, судя по всему, удалось не только заключить сделку с Ираном, но и обеспечить ее прохождения через Конгресс. И у Ирана сейчас развязаны руки для того, чтобы заняться ИГИЛ под прикрытием Российских ЗРК и авиации, вставших на боевое дежурство под Сирийский флагом, а появление С-300 и Панциря практически не позволит даже думать о том, чтобы втравить в это Израиль. Так что Натанияху наверное пришел конец. Ну и слава Богу, войдет в истории как приличный человек, а не предатель на жаловании Саудовской Аравии и "жинки блядуна".

Кстати о Хиллари Клинтон. Мадам, накрашенная как проститутка на Вест-сайд Хайвее, на прошлой неделе начала давать интервью, суть которых - готовность к переговорам о сдаче, что может означать ее сход с дистанции в обмен на прекращение уголовного преследование. Причем в свете вышеизложенных причин переговоры о сдаче она ведет не с Бушем, а с Обамой, который судя по всему ее уже один раз приложил на Новый Год так, что она потом долго болела медвежьей болезнью. И я надеюсь Обама помнит, что было потом, когда он расслабился и выбросил дохлую лису подыхать в Коламбия-Преветериан. Вот Владимир Владимирович это точно помнит, он тогда тоже расслабился.
А мне это напоминает историю, рассказанную Михаилом Талем, которая по его слоавм потом много раз происходила с ним на чемпионатах мира:
Однажды Михаил Таль мальчиком, обливаясь холодным потом, бежал домой в туалет, добежал, закрыл дверь на крючок и решил, что дело сделано...

Tags: обзор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments