cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Невероятная наглость со стороны США! Это заявление можно принять за объявление войны России!

Оригинал взят у osman9 в Невероятная наглость со стороны США! Это заявление можно принять за объявление войны России!
Оригинал взят у blagin_anton в Невероятная наглость со стороны США! Это заявление можно принять за объявление войны России!

DSC_0323[1]

DSC_0320[1]

Если этот дипломатический язык перевести на традиционный формат, то получится следующее:

61 государство образовало мафиозный альянс (наподобии "Всемирного еврейского союза"), который стремится установить на планете Новый Мировой Порядок.

Лидеры 60-ти государств, находящие под общим руководством лидеров США, считают, что у них есть право диктовать остальным странам свою волю.

Все эти господа, естественно, являются единомышленниками и руководствуются в своей политике принципа "один за всех и все — за одного".

Президент Сирии — Башар Асад — не является членом этого мафиозного альянса, он руководствуется интересами своего государства, и ему не интересна идея мирового господства, которой озабочены лидеры США и остальных 60-ти стран Альянса.

По этой причине главы 61 государства и приняли решение — "Ассад должен уйти!"

Лидеру России также как и лидеру Сирии не интересна идея мирового господства да ещё в составе мафиозного альянса, в который входит 61 государство.

Россия сама по себе великая страна, и ей не за чем объединяться в мафиозную группировку, чтобы участвовать в преступном переделе мира, который скрывается за термином, написанном на долларовой купюре — "Новый Мировой Порядок".

1390478709_01

Именно поэтому Владимир Путин, Президент России, активно поддерживает политику президента Сирии Башара Асада. Он не даёт мафиозному альянсу учинить над ним расправу, какую этот преступный альянс уже учинил в разные годы над президентом Югославии Слободаном Милошевичем, над президентом Ирака Саддамом Хусейном и над президентом Ливии Муамаром Каддафи.

Башар Асад, президент Сирии, должен стать следующим в этом ряду?

А потом следующим в этом ряду будет Владимир Путин, которому уже заявлено, что "действия России противоречат интересам 60 государств и США"?!

Фактически, заявление пресс-секретаря Белого Дома Джоша Эрнеста это лишь слегка завуалированное объявление Третьей мировой войны.

Из этого заявления уже ясно, что в новой мировой войне в роли агрессора готовы выступить лидеры США и ещё 60-ти стран, входящих в мафиозный альянс, стремящийся к мировому господству.

Приложение:

"САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ: КАК И С ПОМОЩЬЮ КОГО США ПЫТАЮТСЯ ЗАВОЁВЫВАТЬ МИР"

15.09.2015. Мурманск. Антон Благин






+ Оригинал взят у pravdoiskatel77 в Германия выходит из антипутинского альянса
Оригинал взят у tanya_mass в Германия выходит из антипутинского альянса
Оригинал взят у ilvovsky в Германия выходит из антипутинского альянса

Пишет



Немецкие СМИ: Германия выходит из американского антироссийского альянса

14.09.2015

"Германия неожиданно выходит из американского антипутинского альянса — пишет немецкая газета Deutsche Wirtschaft Nachrichten. - Германия официально приветствует готовность Москвы принять участие в сирийском конфликте и начинает вместе с Францией и Россией инициативу по прекращению войны".

Таким образом должен быть остановлен поток беженцев.

Министр обороны ФРГ Урсула фон дер Ляйен сказала в интервью изданию “Шпигель”, что приветствует решение Владимира Путина об участии в борьбе против "Исламского государства" и считает, что это соответствует общим интересам, - сообщает DWN.

Испания и Австрия уже несколько дней назад сигнализировали, что поддерживают сотрудничество с Россией в борьбе против ИГ, пишет DWN.

"Шпигель" сообщает о заявлении одной из правящих немецких партий: "ХСС за тесное сотрудничество с российским президентом В. Путиным для решения ближневосточных проблем".

“Глава ХСС Хорст Зеехофер заявил: "Без взаимодействия с шефом Кремля ситуацию в Сирии невозможно взять под контроль", - пишет издание.

В понедельник совет партии ХСС проведет консультации о путях кооперации с Москвой.

Пресс-секретарь немецкого МИД сообщил, что Германия будет приветствовать большее участие России в борьбе против ИГ.

"Шпигель" приводит высказывание канцлера ФРГ Ангелы Меркель, прозвучавшее в субботу, 12 сентября, в Берлине – в связи с противодействием ИГ.

"Мы нуждаемся в сотрудничестве с США, но также и в сотрудничестве с Россией, иначе решения не будет", - заявила А. Меркель.

http://www.kpu.ua/ru/82296/nemetskye_smy_germanyja_vyhodyt_yz_amerykanskogo_antyrossyjskogo_aljansa

Оригинал Deutsche Wirtschaft Nachrichten - http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2015/09/12/syrien-deutschland-bricht-aus-us-allianz-gegen-russland-aus/

Tags: Германия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment