cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Владимир Владимирович предлагает реальный механизм выхода из ситуации ...

Оригинал взят у ya_kadyrov в Владимир Владимирович предлагает реальный механизм выхода из ситуации ...



Я решительно поддерживаю оценки ситуации на Ближнем Востоке и предложения по её урегулированию, прозвучавшиеся в выступлении Президента России Владимира Путина на саммите ОДКБ в Душанбе.

Сирия и Ирак оказались на грани развала. У Иблисского государства нет ничего святого. Они враги ислама. Доказали это убийством известных всему миру религиозных деятелей и разрушением вековых святынь. Было ясно, что уничтожив Ирак и Сирию, они протянут руки к главным исламским святыням в Мекке, Медине и Иерусалиме. Это происходит при прямой поддержке западных стран, которые снабдили оружием, военной техникой и деньгами, созданные их спецслужбами террористические организации.

Владимир Владимирович предлагает реальный механизм выхода из ситуации. Он призывает отказаться от двойных стандартов в вопросе борьбы с терроризмом, отказаться от смены неугодных западу правительств руками террористических организаций.

Президент России открыто заявил, что наша страна поддерживает правительство Сирии в борьбе с терроризмом и призвал остальные страны присоединиться к этому процессу. Он выразил обеспокоенность подготовкой в рядах ИГ боевиков из России и других стран. Они представляют серьёзную угрозу для безопасности страны. Путин предлагает Западу объединить усилия в борьбе с международным терроризмом, создать глобальную систему безопасности.

Мы знаем, что опасен даже один боевик, вернувшийся из рядов Иблисского государства. Поэтому полностью разделяю беспокойство Президента по этому вопросу. Мы принимаем серьёзные меры в целях противодействия этой угрозе. Двери в Чечню тому, кто ушёл в ряды ИГ, закрыты. Пусть там и доживают свои дни. Мы не собираемся охранять их в Чечне.

Нужно принять закон об аннулировании паспортов этих террористов. А тем, кто говорит что это невозможно, советую взять каждого, кто вернется, к себе на воспитание. У мусульман мира хватит сил, чтобы остановить тех, кто вздумает протянуть кровавую руку к Мекке и Медине. Поэтому советую хозяевам ИГ опомниться, остановить игры по разрушению исламского мира. Исламский мир еще не проснулся. Когда это произойдёт, хозяевам Иблисских государств и разных там Аль-Каидов мало не покажется.

Tags: Даеш, Кадыров, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments