cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ФРС в панике.

Оригинал взят у alexey43 в ФРС в панике.

У России есть убойный товар на экспорт.
Вот Кудрин признавался лучшим министром финансов, Чубайс... теперь Эльвира. Все банкиры в мире уцепились за свои стулья, а ФРС просто в панике. Лучшие достойны лучших. Самое ценное - мозги - их Россия экспортирует давно и успешно. Можно отказываться от ядерного оружия хоть завтра. Послать Эльвиру в ФРС. Неминуемая смерть доллара обеспечена. Убойная сила.

Оригинал взят у vlad_dolohov в Лучшая в мире!

Журнал Euromoney признал главу Банка России Эльвиру Набиуллину лучшим руководителем центральных банков в мире в 2015 году.

Основная задача ЦБ, как известно, поддержание устойчивости национальной валюты. За год рубль обвалился более чем в два раза – это действительно лучший показатель в мире! Мы даже Зимбабве обогнали, а уж воюющая, коррумпированная и на глазах разваливающаяся Украина отстала от нас уж на совсем неприличное расстояние.
Если рассматривать новый титул Сахипзадовны в переводе на нормальный язык, то это означает следующее: никто в мире не нанес экономике и финансам России такого вреда, как Набиуллина. Поэтому и звание свое она несомненно заслужила.
Вдохновленная и польщенная Эльвира дала краткое интервью журналу Euromoney: «На международных рынках велика неопределенность, и это требует от нас быть готовыми к новым вызовам», — то есть, она уже готова к новым «подвигам».

Напомню вам, друзья, что в 2010-ом году тот же журнал назвал Алексея Кудрина лучшим министром финансов в мире,
а через год «лучшего министра» сняли.
Надеюсь, Сахипзадовну снимут раньше.


Tags: позор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments