cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Вестфальскому джаммаату Халифата быть!

Оригинал взят у lev_sharansky2 в Вестфальскому джаммаату Халифата быть!

Листая старую фетву взорвавшегося шахида, я часто задумываюсь о Халифате и хараме. Великий джихад против чекизма и рашизма, объявленный Аль-Каидой, Боко Харам, Оплотом Свободы, фронтом ан-Нусра, Исламским и Украинскими государствами должен привести к падению режима кяфиров в Северном Мордоре, машаллахъ. Гражданские активисты, муджахиды, шахиды, машрибы, иштары и украинские патриоты встали плечом к плечу на шахаду, чтобы на месте руин Уруссии построить свой Халифат с нардами и гуриями, аль-хамдулиллях. Сенатор-сагиб Джан абу Мокини, лучший друг и помощник лидеров ИГИЛ, издал фетву о газавате против урусов-мунафиков и кадыровских шайтанов, субуналлах. Вабабай, к1енти!


Семьдесят девственниц обещаны каждому воину Аллаха, объявившего джихад владыке неверных кяфиров падишах-императору Володье Путину и ставшим в итоге шахидом (иншаалла) в результате действий миршабата КГБ или бурсега ГРУ. Сайяддина Лейра ан-Нувудвури, при жизни не познавшая харам, гуляет по райским садам в ожидании сардаукаров умеренной сирийской и российской оппозиции, бросившие урошнор русским ихванам и принявшим достойную шахаду, иншаалла. Воины света - воины добра. Зулус улус!

Все больше улемов и харазмиков желают присоединиться к Халифату. Черное знамя пророка уже подняли муджахиды Боко Харам и провозгласили себя восточным джамматом Исламского государства. Теперь настало время объявить верховенство шариата и в землях поганых кяфиров Франкии и Гурмани. Черный сагиб из-за заокеанского вилоята выдал фетву, разрешающую изгонять европейских свиней с их земель и передавать их правоверным воинам Аллаха. Голос муэдзина будет раздаваться по всей Европе, а Вестфальский джаммаат Халифата, подпитываемый непрерывным хаджем бойцов шейха Аль-Шишани, готов в качестве самостоятельной силы снести до основания старую Европу-шайтан и стать гом-джаббаром для предводителя кяфиров Путина. Который не сможет противопоставить испепеляющей ярости газавата ни шайтан-арбу Армата, ни ковер-самолет ПАКФА, ни ольгинских кимеков, ууу шойтонома. Тогда и споют свою нашиду все благородные и достопочтенные шахиды, муджахиды, хасиды и укр-урукхаи.Ведь жить надо по шариату. За ваш и наш джихад. Жигульме бугульме.Орыс шока – секир бошка. Мен сенга сикаман – бир копейка бераман.В небе Саид Бурятский, на земле Джан абу Мокини, в воде Шестой караван-дау, под водой Укр-джаммаат. Мы здесь курултай. Такбир!

С достопочтимым омайгадэбл глубокоуважением, шейх Леви аль Щарани.
Местонахождение: Вилоят Нью-Йорк, мiсто Бруклин, джаммаат Брайтон-Бич
Музыка: Тимур Муцураев - Армия Джохара

Tags: ваххабизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments