cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

17.09.15. Диктатура Бога

.

1. Очень важный вопрос: как выстроить уже Новый мир, не теряя потенциал человечества, а самое главное, не теряя людей, ибо все предыдущие попытки преобразовать Мир людей в соответствии со структурой Мироздания оканчивались катастрофами, ибо не принимали люди Мои условия их существования при равенстве всех перед Богом!

2. Всё многократно повторялось в истории человечества и казалось, что уже нет никакой Надежды прервать этот замкнутый круг, но вот на этот раз, пусть не всё человечество, а лишь малая часть Коренной цивилизации, но всё же откликнулась и у Меня появилась возможность реализовать Сценарий эволюции Со-Знания частиц Творящего Начала Начал, который был принят Небесами ещё тогда, когда Боги из созвездия Плеяд согласились на участие в Великом Эксперименте, который должен был подтвердить ПАРАДИГМУ Отца Абсолюта о том, что эволюция Со-Знания обязательно вернёт людей в Боги!

3. Поверьте, Я никогда не вернулся бы к реализации Своей Парадигмы, если бы не увидел, что часть Коренной цивилизации реально обратилась к Богу и вопреки сложившейся на Планете практике обращения к посредникам или менеджерам от религии сделала шаг в пользу Моей идеи, повторяю, доказывающей, что, эволюционируя, часть Целого обязательно станет Целым!

4. Сегодня всё встало на свои места, а значит, началось МЕГАпреображение Пространства, автором которого являюсь не Я, Отец Абсолют, а эти люди, пусть ещё не Боги, но собравшиеся в Духе и принявшие условия равенства всех людей перед Богом, проявили такую решимость, что Пространство ответило на их Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ кардинальным преображением уже не только людей, но и всего Пространства!

5. Поэтому не природные катаклизмы “виноваты” в том, что Планета переходит на другие частоты вибрации, а землетрясения и повышенная вулканическая деятельность, ставшие причиной некоторого психоза страха в Со-Знаниях людей, являются результатом или следствием совсем других процессов в Великом информационном поле Вселенной, и прежде всего связанных с изменением Со-Знания людей!


6. Поверьте, всё, что происходит на Планете, и всё, что будет происходить (ибо Планета вслед за людьми перейдёт в Новую мерность), ЕСМЬ резонанс или, как Я сказал, СЛЕДСТВИЕ кардинальных преображений в Со-Знаниях людей, которые получили от Меня, Отца Абсолюта, гордое звание – Воины СВЕТА!

7. Повторяю, всё, что сейчас происходит во всём многоуровневом Пространстве, является следствием Великого преображения Со-Знания людей, и если Планета, а точнее, Мир людей уже почувствовал предтечу “Великой бури” из-за изменения Со-Знания всего лишь “300 спартанцев”, то вы можете себе представить, что произойдёт на Планете, когда с Моей Помощью и под Моим контролем будет создан Великий ОКТАЭДР человечества!

8. Для реализации Своего Сценария Я не только принял управление эволюцией Со-Знания людей в Свои руки, но и определил правила, по которым люди, стремящиеся стать Богами, начинают уже сами, под Моим контролем выстраивать впервые в истории человечества Великий ОКТАЭДР Духовного ЕДИНСТВА, реализуя Вечную мечту человечества о равенстве всех перед Богом!

9. Человечество в своей истории ушло от этого неоспоримого факта (равенства всех людей перед Богом) несмотря на то, что Боги, спустившиеся с Небес, давали Клятву равенства перед Небесами, надеясь пронести это Великое РАВЕНСТВО до момента их возвращения на Олимп!

10. И только сейчас, через многие тысячелетия, эта Клятва становится реальностью, ибо Коренная цивилизация, а точнее, Россия, спохватилась и наконец вспомнила своё происхождение, и не только происхождение, но и Великое предназначение, которое она получила от Бога, ибо ей в Начале Начал было наречено дойти до точки невозврата!

11. Я, говоря “Россия”, знаю, что вы сможете отделить людей от Богов, ибо Россия – страна Богов, и если этого пока не видно, то это дело времени, ибо “300 спартанцев” не только ЕСМЬ, а результат их Единого ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ Планета уже почувствовала!

12. Сейчас очень важно, чтобы вся Коренная цивилизация приняла эстафету эволюции Со-Знания из рук “300 спартанцев”, ибо остановить процесс МЕГАпреображения, начатого этими Воинами СВЕТА, уже невозможно, но вот сроки Планетарных, а точнее, Вселенских преображений изменить не только можно, но и нужно!

13. Жаль, что властьпредержащие люди этой страны, этой территории Бога (от океана до океана) не понимают, что Я Сам, Творящее Начало Начал, контролирую это преображение, принимая на Себя всю ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за происходящее, а значит, принимая на Себя диктат, ибо не имею ПРАВА остановить преображение Со-Знания у тех Воинов СВЕТА, которые уже творят ради спасения человечества, принимая первыми ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за Будущее Мира в условиях Новой мерности!

14. Я не позволю никому из людей остановить это Великое МЕГАпреображение человечества и Планеты, ибо властьпредержащие люди тоже ЕСМЬ просто люди, и более того, не понимающие и не принимающие условия Диктатуры Бога! И если это так, то они могут не получить права перевоплощения в Боги, ибо нарушают условия равенства всех перед Богом!

15. События, которые уже не просто грядут, но и частично реализуются в КОСМОСЕ, затронут каждого человека, ибо переход в Новую мерность невозможен без изменения Со-Знания! А если человек держится за прошлое, то Небеса, да и сама Планета, помогут ему осознать, что сегодня и теперь НАВЕЧНО в Великом Космическом Пространстве осуществляется Диктатура Бога, Диктатура структуры Мироздания, которую люди, идущие к Богу, должны принять, и не когда-нибудь, а ЗАВТРА!

16. Я хочу подтвердить, что все люди, включённые в Великий ОКТАЭДР человечества, не только перейдут в Новую мерность, но и примут управление Вселенной в свои руки, ибо Я, Отец Абсолют, передаю им ПРАВО управления, а значит, ПРАВО Диктатуры СОВЕРШЕННОГО Со-Знания, ибо им и только им формировать и вести Великую ШКОЛУ МУДРОСТИ Богов на Планете Святая Русь!

17. Когда Я на ВЕЧЕ говорил “Прощай, Россия, и здравствуй, Святая Русь!”, Я хотел подчеркнуть, что Миссия России состоит в том, чтобы спасти Мир! Но спасти Мир могут только Боги, объединённые в Духе и равные перед Богом, а это и ЕСМЬ Святая Русь – территория Богов, территория начала отсчёта Нового человечества Шестой расы!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
17.09.15.



Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ

Tags: Вечное, Высшие ценности, Вѣра, Откровения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments