cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Что такое не в коня корм и что по этому поводу делать Пентагону, стреляться или выпить йаду?

Оригинал взят у yura_turist в Что такое не в коня корм и что по этому поводу делать Пентагону, стреляться или выпить йаду?
Оригинал взят у aleks_aberdin в Что такое не в коня корм и что по этому поводу делать Пентагону, стреляться или выпить йаду?

Ну, в качестве запасного варианта Пентагон может еще убить себя апстену или апчугуннуюбатарею. Как бы то ни было, но все его усилия по подготовке бойсов серийской оппозиционэрии полностью провалились. 41 лимон баксов выброшен псу под хвост, так как из 60 серийских кадетов  воюет всего лишь 4-5 самых отчаянных сорвиголов, которые вскоре точно останутся без голов, так как воены из них, ну, просто никакие. Так что Пентагон, по своему обыкновению, навалял в штаны, а виноватой будет, разумеется Россия. Она же во всем всегда виновата, так почему бы не обвинить ее и сейчас? Допустим, сказать, что серийских кадетов сглазили злые русские колдуньи и потому из них не получилось отважных военов.


Американский генерал:
Подготовка бойцов сирийской оппозиции
стала полным провалом



    Глава Центрального командования армии США, генерал Ллойд Остин заявил в ходе интервью изданию Foreign Policy, что лишь четверо или пятеро бойцов сирийской оппозиции, которых США подготовили для борьбы с террористической организацией «Исламское государство», принимают участие в боевых действиях.
По словам заместителя министра обороны США Кристина Вормута, в настоящий момент на территории турецких тренировочных баз обучаются еще около 100-120 бойцов. Данная информация шокировала американских сенаторов.


«Да это шутка», - отметила сенатор Келли Айотт.

«Это просто полный провал», - добавил сенатор Джефф Сешнз.

Генерал Остин отметил, что за несколько месяцев в Турции были подготовлены около 60 бойцов так называемой умеренной сирийской оппозиции. В июле их переправили в Сирию для борьбы с группировкой «Исламское государство», однако в течение несколько дней их разбили боевики группировки «Джебхат ан-Нусра». На их подготовку ушло более 41 миллиона долларов.

В конце прошлого года американский конгресс одобрил выделение полумилиарда долларов на боевую подготовку бойцов сирийской оппозиции. Предполагалось, что к концу этого года к борьбе с ИГ подготовят около 5500 человек, а в течение трех лет их количество увеличится до 15 тысяч.

Tags: просрали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments