cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

"Свободики" и "ходики".

Оригинал взят у rassenia в "Свободики" и "ходики".
Оригинал взят у teo_tetra в "Свободики" и "ходики".
Оригинал взят у egor_23 в "Свободики" и "ходики".

Сегодня понятие "свободы", является средством для внедрения скрытых механизмов разрушения как человека, так и всего, что связанно с его культурой и бытием. Выборы власти, при свободе по западному лекалу, есть система, в крайнем случае, заменяющая людей, а не системы взаимоотношений и экономических "стандартов". Выборы идут, и выбираются только те, кого рекламирует СМИ, но, система остается неизменной. В чём фокус?

Свобода, как явление либерального давления в России (Диктатура СМИ) сегодня обрела довольно примитивный вид. Отмечу её критерии:

1. Это понятие индивидуализма как ценности развития общества.
2. Это свобода СМИ (Свобода слова)
3. Это рыночные отношения и мировой рынок.
4. Это равенство всех перед законом, включая и международные. Главным тут "знатоком" выступает Запад(Европа).
5. Это толерантность, и иные "ценности" от прав геев до прав детей распоряжаться своим телом.

Эти все пункты, остаются неизменными. Вся беседа либерала ведется только в этих четко очерченных рамках. Бердяев отмечал в свое время ущербность свободы Советского человека по сравнению с Западным. Западная свобода подразумевает, по его мнению, действие (Свободное!! Но тут возникает вопрос-критерии этой свободы. Есть ли они?) человека или системы в очерченных рамках, когда как свобода Советского человека не ограниченна ни чем! По моему убеждению, это как раз и есть достоинство, ибо созидание не имеет рамок, а есть тот процесс культурного роста творца-человека, где тормозом есть только мораль и нравственность. То что аморально и безнравственно, есть "пакость", которая вообще не подлежит обсуждению, а тем паче выноса греха на общество при помощи СМИ!

Давайте посмотрим на свободу несколько иначе. Как бы Вам, кто из либеральных знатоков  (Что до меня то слово либерализм тут используют для придания некой научности и принадлежности к некой правильной цивилизации) не доказывал, что человек свободен, помните, что все их догматы вообще ничего общего со свободой не имеют. Им свобода не нужна. Они будут бороться за Вашу свободу, только потому, что Вы, будучи свободными,превращаетесь в одиночек, когда "любители" свободы, довольно крепкая и дружная "семейка". Атаковать можно только командой, вооруженной наукой в области изучения человека, и все что связанно с этим. Научность против оккультизма! (Оккультизм сразу возникает там, где прекращается научное понимание мира. Кстати говоря-наука совсем не отрицает веру)
               
                                          1. Хрен редьки не слаще
                                          2. Хрен редьки не слаще 2
                                          3. Хрен редьки не слаще 3

Посмотрим на свободу с точки зрения сложности. Если ты прост и пользуешься теми пунктами, которые я перечислил, ты не свободен. Вот в чем беда. Все эти либералы и любители поговорить кто и где свободен, лишь инструмент. Помните-не человек а инструмент.
                                Почему?

Первое. Ты истинно свободен, когда выбираешь свой стиль жизни. поясню-Верить или нет (Не быть подсвечником в церкви, а меняться), курить или нет, стать "алкашом" или нет. Любить и бороться за любовь или покупать в сауне девушку. Поняли? Это твой личный выбор а не выбор СМИ.
Второе. Когда ты выходишь за рамки индивидуализма (Ты свободен только вместе с обществом, а не иначе) Чем больше ты сложен тем выше твоя свобода. Чем больше ты впитываешь в себя сложности и новое, тем больше свобода а значит культура.

Таким образом, мы видим две свободы.


При этом, эти две свободы есть яркие и непримиримые противоположности. Одна, это свобода не развития. Согласитесь, что развиваться невозможно, сли ты веришь в догматы капитализма. капитализм и есть свобода и значит либерализм. Капитализм и мораль вообще два разных полюса. Хочешь моральное общество? Вводи цензуру и защищай своих граждан от СМИ и тех, кто зарабатывает деньги не производя ничего. (Цензура - I.II.III.IV.) Хочешь психического здоровья граждан? А будущее для своих граждан? Убери рекламу, и всякую пакость, которая защищает права детей и людей на словах. Они, эти права, защищаются по умолчанию а не ради пиара. Нам то "горбатого" лепить зачем? (А теперь опровергну себя же. Ваше право выбрать точку зрения. Как защитить человека от Запада и его "ценностей"? Ну будете вы талдычить с детского садика о вреде разврата, и что? Человек так устроен-ему подавай что-нибудь этакое. Лучшим средством не является ли свобода СМИ? Западного СМИ? Я не утверждаю а просто прошу подумать- кто в мире может переварить в короткий срок всю эту "херь"? Мы и наелись уже этим. Кому интересен кинематограф США?)
Вторая. Развитие. Или кто-то думает иначе? Смотрите как прославляет человека свобода выбора, и как его унижает свобода слова. Какой смысл убирать интимный стыд из человеческого бытия? А ведь этот стыд есть главная характеристика цельности личности. Что за желание выставлять свои телеса? Ведь разумного объяснения для нормального человека нет. Оно есть только в либерализме. (ЛИБЕРАЛИЗМ- I.II.III.IV.V.VI.VII.VIII.IX.)
Две свободы, которые разделили людей по главному критерию- "Ты цельный человек и здоровый во всех аспектах, или ты любитель крови и извращений. если не сам то посмотреть на грязь"


Повторю снова. Кто поверит в это:
1. Что есть конкуренция, где каждый человек может показать свои экономические таланты.
2. Что есть СМИ, где каждый может высказать вою точку зрения и главное, быть услышанным.
3. Что СМИ ныне и издательства озабоченны только одним-дать народу как можно больше полезной информации. (А реклама тогда зачем? Ведь принцип выживаемости СМИ сегодня реклама. Единственная газета сегодня- "Суть времени", но та живет за счет нас потому и единственная, которую ждешь.и Потому и подписка на нее дешевле остальных. Еще раз-человек просто обязан жить ради ложности. Желать её и стремится к ней.)
4. Что выбор происходит между равными кандидатами, и не важно что их показывает СМИ! (Согласитесь, что любая система живет тогда, когда она не изменяется в главных своих характеристиках. Война идет только между системами и их цельностью)

(ЗЛОСТЬ: I.II.III.IV.V.VI.VII.VIII.IX.X.)

Вы вправе меня спросить, а ты сам то понимаешь что такое сложность? Есть ли вообще критерий истины? Если есть система, например капитализм, разве она не имеет права защищаться? От людей мира, которым тоже подавай уют не меньше машины и голых баб? А на всех разве хватит? Потому, ради своих людей, и капиталист защищает своего человека. Методы не важны. Видите какая логика? Либерализм может договориться хоть до чего. Эти объяснения сразу становятся анахронизмом, как только появляется мораль и нравственность. (Ох вывод то какой... а кроме коммунизма кто назовет такую систему?)

Так вот, о сложности. Это, конечно же стремление узнать и умение управлять своим одиночеством. Не СМИ и информационная диктатура, а именно Вы сами управляете своим правом понимать. Мне тут интересно вот что (ПОСМЕЕМСЯ)-если допустим суд в США или в Европе присудит "человекам" сто молодежи к прослушиванию Достоевского, что будет? Через сколько минут начнут выносить из зала сошедших с ума людей, где будут читать великого писателя? Смотрите что получается? Будут выносить даже тех, кто вчера еще кричал своим друзьям о величии Достоевского, стремясь показать им свою начитанность. ТАК ЧТО С НАМИ СДЕЛАЛИ СМИ? Подарите соседу к празднику книгу что будет? А соседу лет двадцать. Поняли? Так вот-разве это не свобода сделала? Разве результат такого положения не на совести либералов? Разве не на совести коммунистов моральный облик Советских солдат? Разве не на совести РПЦ зверства гражданской войны в России? Продолжите сами цепочку. Сегодня даже наивность (I.II.III.IV.) ЕСТЬ УГРОЗА! Задавайте любой вопрос, пусть глупый и какой получите ответ? Либерализм сегодня даже ответить на любой преглупый вопрос не в состоянии. Он даже не может найти аргументы, от которых хочется бежать. А Вы думали почему они так себя ведут:
а. Агрессивно.
в. "Репрессивно".
с. "Чики-чиик, я на перерыве... молчок"

Задайте вопрос, и найдите ответ. Если в ответе заботятся о Вас, а точнее о Вашем желании стать извращенцем в сексе и в наблюдении голых людей, а так-же экономики и неких понятий, которые Вы слышите каждый день, знайте... перед Вами человек мертвец!

Но мы то еще живы и работаем. (ТУТ) Во всех регионах.

И в заключении. Когда Вы начинаете игнорировать родителей, где причина не важна (Капризы в основном), Вы разрушаете не просто свои отношения, где результатом может быть только уход от любви и чести. Вы разрушаете не просто историю, где прошлое для Вас пустой звук. вы разрушаете не мораль, ибо нельзя разрушить то, чего уже нет. Это можно только снова обрести, а для этого нужен человеческий подвиг. ВЫ РАЗРУШАЕТЕ РОДИНУ ОТДАВАЯ ЕЁ ЛИБЕРАЛАМ. А они не созидатели они едоки и они её съедят. Можете не сомневаться. Наша интеллигенция уже предала себя и свое творчество, отрицая свою работу в СССР! Что взамен? Господа и товарищи на нуле нельзя посеять ничего, кроме нуля!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments