cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Поздно спохватились

Оригинал взят у awas1952 в Поздно спохватились

Первая моя опубликованная статья (© 1991-11-16 08:15, напечатана в газете «Одесский вестник» 1991-11-23) «Независимость от здравого смысла» призывала на референдуме 1991-12-01 голосовать против независимости Украины. Сборники моих статей на эту тему выходили тоже достаточно давно: «Россия, включая Украину. Единство или гибель» — в 2010-м, «Украина и остальная Россия» — в 2013-м. Против государственного переворота 2014-02-22 я выступаю — в основном на РенТВ и сайте «Однако.Орг» ещё с момента начала его подготовки в 2013-м и по сей день. Самое же забавное во всём этом — то, что протесты против киевского сепаратизма киевские сепаратисты называют сепаратизмом.

Из множества моих вчерашних комментариев по этому поводу укажу только ««Сепаратист» Вассерман ответил на обвинения СБУ», «СБУ признала мои заслуги перед народами России и Украины» (строго говоря, «перед российским народом в целом и перед той его частью, которую нынче принято называть украинским, в частности»), «Меня совершенно справедливо обвиняют в призывах к свержению украинской власти», «Вассермана обрадовал факт возбуждения в отношении него уголовного дела в Киеве».

mochalygin 2015-09-18 19:04:41> В ходе возбуждения дела против Онотоле все сотрудники СБУ получили +35 к IQ (при этом средний уровень IQ в СБУ удвоился) :)

«СБУ открыла уголовное дело на Анатолия Вассермана». На всякий случай копирую полностью.

Олексій Гончаренко Народный депутат Украины

2015-09-18 14:06

По моему депутатскому запросу Следственным комитетом Службы безопасности Украины зарегистрировано криминальное производство N22015160000000251 по ч. 2 ст. 110 Уголовного Кодекса Украины относительно гражданина Украины Анатолия Вассермана по факту распространения в течение 2015 г. материалов, которые содержат призывы к изменению границ территории Украины или государственной границы Украины в нарушение порядка, установленного Конституцией Украины, в совокупности с разжиганием национальной вражды.

29 июля 2015 года я посредством депутатского запроса обратился в Службу безопасности Украины с просьбой дать экспертную оценку высказываниям кремлёвского пропагандиста, блогера, политконсультанта и телеведущего, гражданина Украины Анатолия Александровича Вассермана. По мнению моему мнению, медиа-деятельность Анатолия Вассермана в Российской Федерации наносит ущерб интересам Украины и содержит в себе признаки действий, которые должны преследоваться в установленном порядке Службой безопасности Украины.

В депутатском обращении говорилось, что журналист, телевизионный ведущий, публицист и политический консультант Вассерман Анатолий Александрович занял по отношению к Украине, подданным которой он является, устойчивую сепаратистскую позицию. При этом свои мнения, которые включают в себя посягательство на государственный суверенитет и территориальную целостность Украины, он систематически распространяет на своём персональном сайте, а также во многих российских СМИ. В своих высказываниях Вассерман А.А., среди прочего, призывал к совершению действий на изменение конституционного строя, изменение границ территории, а также государственной границы Украины.

Сегодня украинское государство укрепляется тем, что очищает себя от болезнетворных микробов. Можно сколько угодно критиковать государственный строй, но ставить под сомнение целостность страны — это примитивный бандитизм, недостойный звания гражданина.




Tags: Вассерман
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments