cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

С Новолетием 7524 от Создания Мира в Звёздном Храме! /Традиции Русов/

Оригинал взят у daminges в С Новолетием 7524 от Создания Мира в Звёздном Храме! /Традиции Русов/
Оригинал взят у ladstas в С Новолетием 7524 от Создания Мира в Звёздном Храме! /Традиции Русов/



22 сентября (с 18-00 местного времени) - 23 сентября 2015 года в день осеннего Равноденствия  Славяно-Арии (Русы) празднуют Новолетие. А именно наступление 7524 лета от Сотворения Мира в Звёздном Храме
или в сокращенном написании - 7524 Лето от С.М.З.Х. по Коляды Дару (последний, из многочисленных славяно-арийских календарей)


В день осеннего Равноденствия, с наступлением первого дня месяца божественного начала, в древних славянских Родах отмечают Новолетие от Сотворения Мира в лето Звёздного Храма.

Лето 7524 от Сотворения Мира в Звездном Храме (2015-2016 С.М.З.Х. - заключение мира после победы Славян и Ариев над Аримами Китайцами).
В Круге Лет 4 Лето.
Название: Звёздный Мир Явь.
Стихия: Звезда.
Цвет: красный.
Лето духовного преображения, новых величайших открытий в астрономии и различных других науках которые относятся к СВА (Небеса: нет бесов). Лето быстрого интеллектуального развития всей территории Русской Державы и сопредельных стран. Год счастья, благоденствия и Мира. В данный год будут продолжать рождаться дети, которых в цивилизации называют Индиго, владеющие паранормальными способностями, таким как: левитации, ясновидение, мгновенные перемещения в физических и энергетических пространствах, с экстрасенсорными чувствами и т.д. В этот год будет продолжать идти интенсивный обмен знаниями между Планетарными цивилизациями, переход от цивилизации к Природе...

Это Лето свободных контактов, так как мы живём в период Новой Славянской Эры! И на Землях Руси будут происходить позитивные изменения. В Лето 7524 они заключаются в прояснении Духовного Мира и Разума вследствие набирающих обороты внутренних сил, являющихся движущими в процессе восстановления Родовой Памяти.


В это Лето расположение светил также благоприятствует интересным встречам, приобретению новых друзей и успешному развитию деловых отношений. Возрастут такие качества, как дружелюбие, общительность, умение налаживать хорошие связи. Но, несмотря на это, конфликты, скандалы, ссоры и пр., - никуда из нашей жизни не денутся.

Главное в Лето 7524 проявлять Здравомыслие и Мудрость, ибо пренебрежение ими будут приводить к распаду, даже очень крепких союзов и стран. Немаловажную роль во всём этом будет играть агрессивность глобальных паразитов, чувствующих свой крах, – англосаксов и их сателлитов...

Наше Русское Новолетие – 1 Рамхатъ (22 сентября) - это Великий Праздник всего Русского Славянского Рода и каждого Руса. Праздник Лады-Богородицы и Русских Рожаниц. Праздник Урожая и благодарение Матери Земли. Это Дни нашего Отца и Создателя - Небесного Кузнеца – Бога Сварога.
Это Космический День Осеннего равноденствия. Великий праздник наступления Нового 7524 Лета С.М.З.Х. в уже наступившей Новой Космической Эре – Эре Волка под покровительством одного из Прародителей Русов – нашего Русского Бога Велеса. Это время восстановления связи с Родом, начало возрождения Русского народа и всех Славянских народов.

Сейчас наступает Лето 7524 С.М.Х.З.! Это для тех, кто интересуется прошлым и хочет знать Правду Русскую о своих Предках. Необходимо знать свои корни. Ведь, не зная прошлого, не имеешь будущего!

Уже многими учёными доказано, что большинство людей появилось на нашей Мидгард-Земле космическим путём. В действительности во Вселенной – миллиарды цивилизаций!

Наши Русские Предки - Славяно-Арийцы - не были «Иванами, не помнящими родства». Они называли себя детьми и внуками Русских Богов.

Мы Русы – внуки Даждьбожии – внуки Русских Богов! И в каждом из нас живёт божественная частица наших Великих Предков, Воинов и Победителей. Мы должны открыть свой Разум для понимания этой истины, и укрепить свой Дух для борьбы, мы должны стать на путь Победы, возвращения наших национальных традиций и славы!


В этот день Новолетия принято подводить итоги прошедшего лета, делая выводы из полученных уроков и намечать новые светлые дела на будущее.

Как правило, встреча Новолетия сопровождается радостными гуляниями, богатыми застольями, пирами-братчинами с подарками близким, знакомым и друзьям, поскольку в это время по всей Рассении проводятся праздники урожая. Гостей обильно угощают разными кушаньями, поят разведёнными медами или медовыми сурьями.

Немаловажным событием в этот день является посещение капищ, храмов и святилищ, с возжиганием священных огневиц, дуний и костров для принесения безкровных даров Богам и Предкам.

Во время празднования произносятся славления и поются гимны во славу Богов и Великомудрых предков.

В некоторых Родах существует традиция сопровождать праздник колокольным звоном.
Где-то принято устраивать настоящие перезвоны.
Где-то используется один колокол в который может ударить каждый общинник, сказав доброе слово или пообещав исправить что-то в своей жизни в наступающем лете.
Где-то в колокол бьёт определённое количество раз назначенный человек или группа уважаемых людей.
Считается, что с каждым ударом большого колокола любому человеку присутствующему на празднике даётся возможность переосмыслить какой-то свой нехороший поступок и в ближайшие сорок дней исправить его.

Этот праздник уходит в далёкое прошлое и связан он с днём появлением первых Расичей на нашей Земле.
По древним преданиям именно в этот день осеннего Равноденствия первые представители Родов Арийских приземлили свой межзвёздный корабль на Мидгард-Землю.
С того времени пошёл отсчёт самого древнего Круголета на Мидгард-земле.

Много воды утекло с тех пор, много земных изменений пережили наши пращуры. Со сменой условий жизни менялись и календарные установки, появлялись новые ключевые даты летоисчисления. Но всегда точкой отсчёта в круголете Мидгарда для наших предков оставалась дата прибытия сюда первых Расичей в день осеннего равноденствия.

Знай своё прошлое. В нём мудрость предков, и сила твоя великая.

Идет период новой Славянской Эры, на изначальных Землях Расы (Россия, Украина, Белоруссия и прилегающие Станы - Казахстан и т.д.) полным ходом будут идти позитивные изменения. В 7524 лете (году) они заключаются в прояснении Духовного Мира и Разума, так как именно набирающие обороты внутренние силы являются движущими в процессе восстановления Родов. Становится престижным для всех кто относит себя к русским ходить в славянской родовой одежде с вышитым сакральным солнечным свастическим орнаментом. Все больше русских на праздники и торжества одевают русские рубахи и платья, даже на переговорах русские начнут появляться в одеждах с родовыми оберегами …

Источник - http://interikomp.ru/novyj-god-2015-7524/

Более подробно о Новолетии смотрите:

часть 1 - http://ladstas.livejournal.com/13585.html
часть 2 - http://ladstas.livejournal.com/13326.html


Tags: Веды, Память, даты, история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments