cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В продолжение темы о маньяках

Оригинал взят у askudashev в В продолжение темы о маньяках
Оригинал взят у greenorc в В продолжение темы о маньяках

Я не уверен, что именно на органы. А вот кооперация между нашими маньяками и заграничными, в данном случае итальянскими, налицо - у бывшей крановщицы Щелгачевой внезапно нарисовалась мощная крыша в РФ, а исчезновение более чем тысячи детей волнует похоже только блогеров.
Заметьте, дело по сути своей настолько громкое, что по логике им должен заниматься лично президент, а головы должны лететь со свистом и десятками. Причем, будь люди наверху хоть сто раз коррумпированными, откаты это одно (мало кто на самом деле удержится, тем более в атмосфере "все так делают", а вот продажа на разделку трехлетних детей - это совсем, совсем другое. Чтобы игнорировать такое, просто взятки от итальяшек недостаточно - надо самому быть педофилом. Тем более, что с учетом важности и масштаба этого дела, его должны были "не замечать" на таких верхах, где банальные взятки уже не играют особой роли. Там люди и без того сверхбогатые.

В России только по официальной статистике примерно столько же детей (1500) безследно пропадают каждый год. Надо думать, с итальянскими партнерами просто поделились.

Оригинал взят у artyushenkooleg в Усыновлённых в России детей используют на органы?

Прошло четыре месяца с тех пор, как Волгоградский областной суд вынес оправдательный приговор Надежде Фратти (Щелгачевой), обвиненной в том, что она обманным путем вывезла в Италию для усыновления 1260 российских детей. Но следы ребятишек оборвались сразу после пересечения итальянской границы. Российские следователи, которые побывали с проверкой на Апеннинах, нашли усыновленными только пятерых детей, пишут «Аргументы недели». Далее смотреть по ссылке...


Tags: дети, трибунал, ювеналка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments