cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

С.Салль о безтопливных технологиях и перспективах России.

Оригинал взят у michael101063 в С.Салль о безтопливных технологиях и перспективах России.

Тема бестопливных технологий является достаточно "больной" для правящей мировой "элитке", пытающейся удержать любой ценой свои баснословные прибыли и свою власть над человечеством. Не случайно посты на такие темы не обходят вниманием нанятые "элиткой" "борцы с лженаукой", а также "контролеры", имеющие несколько иные функции, но тоже отслеживающие, чтобы "запретные знания" не стали достоянием "непосвященных".

Зачастую нас стараются убедить, что на самом деле никаких безтоплиных технологий не существует, а те устройства, которые демонстрируются изобретателями являются шарлатанством. Мол, если бы они чего-то и стоили, то "элитка" уже давно наварилась бы на их внедрении. Однако на деле такое предположение в корне не верно. Зачем тратить силы и средства на внедрение безтопливных технологий, если как раз из-за их отсутствия "элитка" получает баснословные прибыли в топливно-энергетическом сегменте благодаря монополии?

Отсюда и нежелание эти суперприбыли терять.


Также нас стараются запугать, что после внедрения безтопливных технологий Россия лишится доли прибыли за счет падений продаж нефти. Но разве сейчас простые люди что-то имеют от продаж нефти российскими корпорациями? Да и знаете ли вы о том, что, несмотря на падение курса рубля на протяжении последних 2 лет, прибыль этих корпораций не уменьшилась?

Они покрыли все свои издержки за счет сокращения персонала и увеличения цен на топливо на внутреннем рынке. А поскольку у топливно-энергетических ТНК нет настоящих конкурентов, то они могут устанавливать любые цены за свои услуги. И только внедрение безтоплиных технологий может прекратить этот беспредел против простых граждан.

Впрочем, вот что обо всем этом говорит кандидат физико-математических наук С.Салль: "Технологии генераторов, основанные на использовании дополнительных к амперовым сил, следующих их оригинальных уравнений Максвелла с полными производными по времени, абсолютно безопасны. Точнее, такие генераторы не опаснее обычных, широко используемых в энергетике. Пониманию процессов в таких генераторах и их внедрению мешает запрет на знание оригинальных уравнений Максвелла, которые теория относительности заменила уравнениями Герца. Сам Герц, что любопытно, от этих уравнений в конце жизни отказался.

Что касается генераторов, использующих трансформатор Теслы, то для объяснения принципа их работы не годятся даже оригинальные уравнения Максвелла, поскольку следует учитывать сжимаемость эфира, а у Максвелла эфир был идеальной жидкостью. Их работа сопровождается излучением, структура которого пока не изучена.

Принцип работы таких генераторов основан на концентрации магнитного поля большой катушки в объеме малой катушки. Работа по сжатию магнитного поля производится за счет потенциальной энергии окружающего эфира. Аналогично потенциальная энергия атмосферы превращается в энергию вращения смерча по мере сжатия его тела.

На этом принципе работают безтопливные двигатели Шаубергера. Ограничения второго начала термодинамики на такие двигатели не распространяются, ибо системы с упорядоченными потоками газа не являются эргодическими. Тесла и его помощники длительное время работали с такими генераторами. Изменений в их здоровье замечено не было. Сам Тесла дожил до 86 лет и скончался после того, как был сбит автомобилем.

На практике нет нужды использовать циклопические конструкции Теслы с тераваттными мощностями. Вполне можно обходиться генераторами мощностью от единиц до нескольких тысяч киловатт, что гарантирует их относительную безопасность. Во всяком случае, вред от сотовой телефонии, использующей гораздо более высокие частоты, несравненно больше, и он уже доказан медицинской статистикой.

Гораздо большую опасность несет запрет на эфир как мировую среду и носитель полей. В результате сохраняется непонимание процессов в микромире. Достаточно сказать, что современная физика элементарных частиц по большому счету не может предсказать массу ни одной частицы. Физикам запрещено знать о многократных превышениях энерговыделений над расчетными при взрывах атомных и водородных бомб.

Так, в 1961 г. мир был поставлен на грань уничтожения, когда энерговыделение при взрыве 50 Мт бомбы на Новой Земле превысило расчетное примерно на 5 порядков. Причина таких гигантских энерговыделений – преобразование энергии эфира в ультрарелятивистской плазме в энергию жесткого излучения, о чем можно прочитать в моей краткой статье на сайте МКУ. Скоро будет представлена более подробная статья.

Иллюминаты создали организации по анализу последствий термоядерной войны. Познакомившись с некоторыми публикациями этих организаций, я не нашел в них никаких указаний на превышения расчетных энерговыделений. То есть иллюминаты, планирующие термоядерную войну, плохо представляют ее последствия.

Нужны ли России бестопливные технологии? Стоимость добычи нефти в России многократно выше, чем, скажем, в Саудовской Аравии. Транспортировка нефти на большие расстояния по суше также дороже, чем танкерами. Поэтому для России с ее холодным климатом и огромными расстояниями между регионами развитие бестопливной энергетики – единственный путь ее выживания как единой страны.

Безтопливная энергетика существенно улучшит экологию и даст толчок развитию промышленности и сельского хозяйства. Задержка с внедрением безтопливных технологий для России смертельно опасна. Внедрение безтопливных технологий не исключает продолжения использования газовой энергетики как относительно экологически чистой и экспорта нефти. Но продавать газ и нефть Россия должна за рубли.

Внедрение безтопливных технологий, скажем, в Китае, будет способствовать безопасности России, ибо для Китая пропадет интерес к российским месторождениям нефти. Сейчас нефть – основной источник власти и доходов иллюминатов, не считая, конечно, дохода от печатания денег и ростовщичества. На втором месте – торговля наркотиками, на третьем – оружием. С внедрением безтопливных технологий в разных странах и регионах потребность в наркотиках и оружии резко упадет. Широкое внедрение таких технологий будет началом конца всемирной власти иллюминатов".


Таким образом, выступление ученого полностью опровергает многие утверждения как "борцов с лженаукой", так и "контролеров" от клана темных жрецов и выводит на поверхность те силы, которые заинтересованы в дискредитации и торможении внедрения безтопливных технологий. Ну а все те, кто им служат, являются настоящими предателями интересов человечества, вне зависимости от того, служат они им за деньги, из идейных соображений или же из-за собственной тупости.

Простым людям пора уже начинать "просыпаться" и перестать играться в "игры" использующей их в качестве "материального ресурса" мировой "элитки". А потому, необходимо включаться в посильную работу по распространению информации о безтопливных технологиях, которые способны преобразить мир в лучшую сторону и лишить власти правящих на планете слуг темных сил.

+ Оригинал взят у cycyron в Неизвестный русский изобретатель обращается к академику Петрику
Оригинал взят у killer_banderov в Неизвестный русский изобретатель обращается к академику Петрику
Оригинал взят у alexandrafl в Неизвестный русский изобретатель обращается к академику Петрику

Наверное, это единственный из изобретателей,
кто не скрывает суть своей идеи, а несет ее людям.

Сделал электрокотел и добавил энергию эфира- отапливаю дом!



https://www.youtube.com/watch?v=MaHDBuf0nVs


Я не стану вдаваться в детали изобретения - не специалист. Однако, отметаю сразу все возражения относительно т.н. "закона сохранения энергии". Дело в том, что он работает в замкнутой системе, т.е. при жестком условии отсутствия внешних воздействий. А еще великий Тесла утверждал, что мы на планете Земля не в состоянии выполнить это условие. И если наши приборы не в состоянии в 21 веке зарегистрировать некоторые виды энергии и их преобразования, это не значит, что таковых не имеется.
Хочу также поклониться этому человеку, который не стал гнаться за "бабками", а выставил свое изобретение для всех. И призвал поступить также других талантливых людей.
Среди комментариев к ролику много грязи. Понятно, задача ТС задушить любое проникновение альтернативной энергетики в умы человечества. Узость мышления, вбитая школьной программой в единственную извилину, не позволяет взглянуть на проблему широко.
А между тем, насколько я поняла, в основу идеи заложено использование вихрей и торсионных полей. То, чем занимался еще один гений - Шаубергер. Именно торсионные поля позволяют использовать энергию пятого измерения пространства, эфира, как его называли в прошлом. Именно поэтому бесконечно вращается всё во вселенной: и атомы, и планеты. Вот только откуда они на это берут энергию? Не задумывались ли об этом члены комиссии по лженауки. Эти лжеученые.
Хотелось бы узнать имя этого изобретателя.

Tags: Тесла, наука, полезное, техника, энергоносители, эфиродинамика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments