cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Очередная ложь и фальсификация,попытка духовного убийства России.

Оригинал взят у sokura в Версия от shabdua. Очередная ложь и фальсификация,попытка духовного убийства России.
Оригинал взят у wod_1958 в Версия от shabdua. Очередная ложь и фальсификация,попытка духовного убийства России.
Оригинал взят у teo_tetra в Очередная ложь и фальсификация,попытка духовного убийства России.
Оригинал взят у shabdua в Очередная ложь и фальсификация,попытка духовного убийства России.

СПЕШНАЯ ЭКСГУМАЦИЯ РАДИ ФАЛЬСИФИКАЦИИ. Проведена эксгумация предполагаемых останков российского императора Николая II

После того как РПЦ МП не признала останки якобы царских детей, которые Медведев и Ко решили торжественно захоронить 18 октября 2015 года, эти деятели ускоренно создают видимость проведения дополнительных исследований для подтверждения подлинности
останков всей царской семьи. Это ложь и фальсификация!
Но самые главные вопросы состоят в следующем. Это почему такая спешка у масонов в деле признания и захоронения царских останков? Почему их вообще так волнует этот вопрос?
Несомненно, что все их действия исходят не из любви к святой Царской семье и Церкви. Эти дьяволопоклонники готовят свой монархический проект для России с целью посадить на престол своего самозванца-царя, который должен будет окончательно погубить Православную Русь и русский народ.
Да запретит им Господь!
В Петропавловском соборе Санкт-Петербурга проведена эксгумация предполагаемых останков российского императора Николая II и членов его семьи. Извлечение проводилось в рамках судебно-медицинского исследования по делу о расстреле царской семьи, сообщает "Интерфакс".
Во время работ были изъяты пробы из скелета Николая II, а также образцы крови с мундира его деда - императора Александра II, в котором тот был в момент убийства. Следователи также взяли образцы останков супруги Николая II Александры Федоровны.

Уголовное дело по факту гибели царской семьи было возбуждено в 1993 году в связи с обнаружением группового захоронения в окрестностях Екатеринбурга. В 1998 году, после того как останки были признаны принадлежащими якобы членам царской семьи, уголовное дело было прекращено в связи со смертью совершивших преступление лиц.

В 2007 году, когда неподалеку от места захоронения в Екатеринбурге были найдены фрагменты костей женщины и ребенка, следствие возобновили. Экспертизы установили, что останки принадлежат якобы княжне Марии и Алексею Николаевичу. После этого было вновь принято решение о прекращении уголовного дела. Останки при этом так и остались в государственном архиве РФ. Их планируют захоронить в Петропавловском соборе Петербурга 18 октября.

В 2015 году рабочая группа, созданная правительством, предложила проверить найденные останки, сравнив их с ДНК сестры императрицы Александры Федоровны, великой княгини Елизаветы Федоровны, тело которой захоронено в Израиле, и образцами крови деда Николая II - императора Александра II, погибшего во время террористического акта в 1881 году. После этого, 23 сентября 2015 года, в Следственном комитете заявили о возобновлении расследования.
("расследование" возобновили после того как РПЦ МП открыто не признала подлинность останков и не подтвердила свое участие в их захоронении 18 октября 2015 г.)

"Руководством СК принято решение о возобновлении предварительного расследования для проведения дополнительных исследований и следственных действий", - пояснили в СК. Следствие планирует провести экспертизы, чтобы подтвердить подлинность останков, в частности, цесаревича Алексея и княжны Марии. Именно для этого необходимо было провести эксгумацию останков императора Николая II и императрицы Александры Федоровны в Петербурге.

Кроме того, следствие планирует изучить архивные материалы, обнаруженные после 2011 года и связанные с "белогвардейским следствием", проводившимся в 1918-1924 годах, а также с судьбой вещественных доказательств по данному уголовному делу, говорится в сообщении на сайте Следственного комитета.

"Исследования начнутся завтра (в четверг, 24 сентября). Я не буду называть место - об этом меня просили эксперты", - рассказал ТАСС старший следователь-криминалист главного управления криминалистики СК РФ Владимир Соловьев. По его словам, ориентировочно новая генетическая экспертиза займет "месяц-полтора".

Дом Романовых считает эти действия оправданными. "Эксгумация в данном случае проводится ради установления истины, это необходимое действие. Если потребуются какие-то еще эксгумации, их тоже надо провести. Это слишком важное дело. Останки беспокоят в рамках научного исследования, чтобы решить очень важные для современной России вопросы", - заявил "Интерфаксу" директор канцелярии дома Романовых Александр Закатов.

Tags: история, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments