cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

За неделю США опубликовали 100500 фото войск РФ в Сирии. За 1,5 года войны на Украине - ни одного

Оригинал взят у karhu53 в За неделю США опубликовали 100500 фото войск РФ в Сирии. За 1,5 года войны на Украине - ни одного
Оригинал взят у sell_off в За неделю США опубликовали 100500 фото войск РФ в Сирии. За 1,5 года войны на Украине - ни одного
Оригинал взят у i_m_ho в За неделю США опубликовали 100500 фото войск РФ в Сирии. За 1,5 года войны на Украине - ни одного


Американский неправительственный аналитический центр Stratfor, который еще называют "теневым ЦРУ", опубликовал новые снимки высокого разрешения предположительно российской военной техники на базе сирийских ВВС в Латакии.


1688611


В докладе отмечается, что снимки высокого разрешения, полученные 23 сентября, "ясно демонстрируют оборонительные построения, раскиданные по базе ВВС", а также указывают на присутствие там танков, вертолетов и боевых самолетов.


1688621

Stratfor приводит мнения экспертов из частной разведывательной компания AllSource Analysis, которые считают, что на фото изображены семь российских танков Т-90. Несколько бронетранспортеров БТР-80 занимают оборонительную позицию.

1688619

Как утверждают аналитики Stratfor, также на опубликованных снимках присутствуют истребители Су-30, бомбардировщики Су-24, боевые вертолеты Ми-24, транспортные самолеты Ил-76, штурмовики Су-25.

1688620

На минувшей неделе Stratfor уже публиковала спутниковые снимки авиабазы в Латакии с худшим разрешением. Аналитики компании тогда указывали, что снимки служат доказательством того, что российские военные строят в Латакии свою авиабазу.

На фото видно, как в аэропорту возводятся две дополнительные площадки для вертолетов, а взлетно-посадочная полоса по всей длине расширяется, как утверждает Stratfor, для приема тяжелой транспортной авиации.

Также на снимках видны недавно построенные вышки и здания, которые, по предположениям Stratfor, могут служить для размещения военнослужащих. Строительные работы ведутся по всему аэропорту, на отдельных его площадках старый асфальт был заменен новым, следует из отчета.



https://youtu.be/eSTFa8uV6gU

Tags: русофобия, спецслужбы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments