cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Что на самом деле сделали с нашей советской наукой

.
Благодарю за наводку sprecher_24


СУДЬБА ПИОНЕРСКИХ ИЗОБРЕТЕНИЙ И НАУЧНЫХ РАЗРАБОТОК, КОТОРЫМ НЕТ И НЕ БУДЕТ АНАЛОГОВ НА ПЛАНЕТЕ ЕЩЕ ЛЕТ СОРОК, РАЗВЕ ЧТО У ИНОПЛАНЕТЯН

Александр Борисович БережнойБережной Александр Борисович, к.т.н., руководитель авторского коллектива «МАГФ»
Дата публикации 06.01.2009гг

«До каких пор…?»

В последние годы в наших научных кругах бытует мнение, что на нашей территории не будет качественного технологического прорыва, мол, необходимо использовать западные инновационные технологии. В небольшом обзоре можно проследить так ли это, и кто у кого и что использует.

При достаточно пристальном рассмотрении, это можно расценить как увод в тупиковую и умирающую технологию, выгодную авиа космическим и, так называемым, высокотехнологическим концернам Запада. Например, нас увлекают совместными программами орбитальных станций, подстегивают (инвестируют) производство наших, конечно самых мощных ракетных двигателей, но (энергомаш) выходит из строя на долгих десять лет. Гидродинамический удар, испытательного стенда. Таких испытательных стендов на планету всего два. (Технологическую диверсию назвать, по-другому даже язык не поворачивается, а ведь смогли – «ошибка»).

Произошло это после «законного» требования покупателя испытать один двигатель, купленой серии, вдумайтесь, на топливе покупателя!!! У нас «пауза», и «бураны» в парке ЦПКО, а «шатлы» и «эндеверы» летают на наших движках, знаменитая «Звезда» строит для них МКС. Некоторое время назад, ни один человек, родившийся на нашей территории не мог и подумать, что американцы утопят нашу станцию «МИР» без единого выстрела, за сотую часть денег, которую она стоила, вместе с 8-летним грандиозным по значимости медико-биологическим экспериментом века, утопили!


Станция МирДоктор В. Д. Поляков, возглавлявший и проводивший эксперимент, фактически на себе, по поиску причин исчезновения костно-мышечной массы космонавтов, провел чистого времени на орбите около двух лет. Эксперимент привел к выявлению причин на первый взгляд, непонятных воздействий на человека, невесомости. При глубоком рассмотрении выводов группы доктора Полякова, можно прийти к однозначному «анамнезу», так называемый эффект эфиродинамической плотностной недостаточности. С увеличением скорости и удаления от земли эффект прогнозируемо прогрессирует. Казалось бы, нерешаемая проблема, да если считать, что космос это «физический вакуум», если эфир, то нужно создавать разделительную границу между средами с разными плотностями и эфира тоже.

Это открытие принадлежит нашей стране и имеется практическое применение в проектах Р. Е. Алексеева. Также решение проблемы имеется в прикладных свойствах проекта МАГФ.

На основе фактического материала собранного в 8-ми летнем эксперименте доктора В. Д. Полякова, готовится грандиозная марсианская программа США.

HAARPА кто ни будь про доктора В. Д. Полякова слышал или про Р.Е. Алексеева???

В уникальные разработки последних 15 лет не вложено ни рубля, сначала создаются невыносимые условия для работы в местных условиях, потом «деликатные» предложения работы на Западе, и то не всегда. За последние 40 лет схема отработана до мелочей.

Перечислю только некоторые пионерские изобретения и научные разработки, которым нет и не будет аналогов на планете еще лет 40, разве что у инопланетян:


  • … Резонанс в электротехнике (Тесла) 100 лет забвения – бесследно исчезают исследования Р. Авраменко в этой области, которые дают фантастические возможности получения и передачи электроэнергии. На той стороне появляется проект «ХАРП». В основе не понятые и не завершенные эксперименты Н. Теслы и Р. Авраменко.Но «мартышка» и очки, очень упорна, то нанижет, то полижет…, и бухнет.Поэтому никакого двойного применения невозможно, только на войну, и не только друг с другом, а и против природы. Статистика работы и включений, пока 3-х мегастанций «ХАРП», показывает явную связь участившихся локальных климатических катастроф по всей планете.

  • Перестали быть «вдруг» актуальными работы по высокотемпературным сверхпроводниковым материалам. Провода и различное оборудование на основе лантаноидов и итриноидов, выпускают кому не лень, кроме России. Хотя самые громкие открытия в этой области, за последние 38 лет, имеют наш приоритет, начиная от гипотезы В. Гинзбурга о «жаропрочной сверхпроводимости), до открытия динамической СП.

  • Эффект динамической сверхпроводимости ДСП, при нормальных условиях – явление открыто у нас в стране второй раз, практически сложилась общая теория состояния вещества «Ш-С-Т» шар-спираль-тор. Явление ДСП открыто немцами еще в 30-40 годах, (Шаубергер и Шума). Немецкая Академия наук.

  • Аэродинамика-обтекание в плазме, точнее возможность достижения гиперзвуковых скоростей с испо-льзованием ионизированного разделительного слоя.


  • Аэро-гидродинамика уничтожен единственный в мире боевой суперэкраноплан, он не имеет аналогов, разведка Запада называла его Каспийским Монстром. Значимость проекта Р. Е. Алексеева «боевой экраноплан», в том, что он впервые применил разделительный слой при взаимодействии двух сред и достиг уникальных результатов по скорости, дальности и грузоподъемности. Классическое решение теоремы вириала дает возможность сформулировать некий закон взаимодействия двух сред, с использованием третьей, для улучшения свойств взаимодействия.Боевой – это не значит только вооружение, это законченность исследований и полная завершенность конструкции.

  • Грузопассажирские перевозки (до 800 человек) по морским просторам планеты – БЕЗУСЛОВНО.

Боевой экранопланЭто очень короткий список нанесенного урона России, стратегическими военно-промышленными разведками запада – общее название программы «конверсия».

Есть мнение, что мы сами себе мешаем – это полная чушь.

До каких пор наша самая интеллектуальная и духовная нация будет подвергаться истреблениям и унижениям в угоду экспансии западных устремлений-преобладания, за счет морального и физического плагиата.

Множество уникальнейших разработок и фундаментальных исследований перекочевало в архивы научных лабораторий западного мира и будут еще долго храниться в ожидании подрастания их научного интеллекта до уровня ПЛАГИАТА за счет России.

Технологии СтелсВ тоже время программы-аналоги «СТЭЛС», наши «залобированные», первичны по приоритету, и по времени разработки Бартини-Уфимцев «Самолет-невидимка» 1930, «НОРТРОП» – Бартини-Пьяцух «Летаюшее крыло» 1929, «ХОТОЛ» – Лозино-Лозинский, «АВРОРА» и «Х-33» Королев-Келдыш, имеют все вышеперечисленные, так называемые признаки нашей конверсии, а главное дают преимущества над нашей авиакосмической технологией и техникой.

С начала 30-х годов, в Германии, велись тщательно засекреченные работы по конструированию летательных аппаратов в форме диска. Опыт немцев, Хабермоля, Миттэ и Белонцо, которые еще в начале 1943 года создали ракету дискообразной формы диаметром 12 метров, говорит, что работы над принципиально новым видом летательных аппаратов ведутся очень давно. (Архивные данные).

Немецкий «ДИСК», так назывался проект, был одним из трех китов программы «Оружие возмездия».

Испытания показали взрывной успех новой технологии: данные тех лет поражают, высота 23 км, скорость 0,8 М на высоте 7 км, скороподъемность более 90 м/сек. Достигнув 23 километров диск планировал на площадку взлета со скоростью 280 км/час, управляемый по радио. Посадка осуществлялась в автоматическом режиме используя замечательное аэродинамическое свойство диска, автостабилизация своего положения вблизи влияния земли (эффект экрана).

Радиоуправление траекторией планирования и посадкой было самое примитивное, так как диск не имеет функции «штопор». Все эти данные имелись в архиве ВНИГПЭ до 1985 года, при повторном обращении, блока по описанию проектов уже не было даже с допуском «1».

О немецкой группе Миттэ, известно, что теория торсиона (не путать с торсионными полями) и принципов левитации Виктора Шаубергера, привела к разработкам проектов «Омнибу», «Вриль» и «Хуалабу». Они поняли как, и начали использовать электродинамическую «тягу».

Перечислю некоторых ученых, которые участвовали в разработке достаточно знаменитых проектов того времени: Ф. Браун — “V-1e”крылатая ракета, О. Опенгеймер – атомный котел. В группе доктора А. Фон Шума, были Х. Коллер, Д. Гендершот, Ш. Хабермоль, Р. Миттэ, Д. Белуццо, В. Шаубергер и У. Шаубергер «водяной», которые в конце войны участвовали в замысле Гитлера “Vernaton verwafen”-оружие возмездия.

Нужно отдать должное немецкой Академии наук, самой старейшей, не только в Европе, но и в мире. По существу она являлась праматерью всех немногочисленных европейских академий, по ее образу и подобию была создана и русская, советская и продолжает ее «довоенные» традиции Российская Академия. Главный постулат немецкой академии 20 – 30-х годов полный плюрализм мнений, тем более новых научных воззрений, это и позволило А. Эйнштейну быть и развивать свою «ЧТО». В середине 30-х «пятая колона» начала попытки присвоения последних передовых знаний себе, после их провала, включили механизм «сдержек и противовесов» о так называемых «лженаучных группах в науке», придумали гонения на еврейских ученых и это в самый расцвет нацизма в Германии. Этой борьбой научных кланов своевременно воспользовались «технологи» А. Гитлера. Дальше происходило совсем интересно: раскрученное околонаучное шоу в прессе и в умах того времени, что Германия выгоняет самых лучших и выдающихся ученых, сработало с точностью до наоборот. Произошел технологический «взрыв», отъехавшее мягкое одеяло-слой научных говорунов, открыло целую плеяду неутомимых экспериментаторов, которые не могли себе этого позволить в тени «великих». Прорывные технологии сомкнулись с уникальным военным немецким производством и это несмотря на «Версальские запреты» всего и вся.

За неполные 10 лет немецкие физики, в гидро-, аэро-, электродинамике и механизмах расщепления атома дали Германии больше, чем все «Вавилонское столпотворение» в науке, за предыдущие 50 лет.

Отсюда и «неизвестные» фамилии из трех групп, «трех китов». Нацизм побежден уже 60 лет назад, РАН больна антиплюрализмом, разгул инквизиторов, борющихся с «лженаукой» достиг таких размеров, что может поглотить своих идеологов, ведь история повторяется. Пятая колона, в виде стаибюрЫ по борьбе с лженаукой, единственное в мире, жрет, и без того поредевшее стадо ученых-идеалистов.

Вот эти три группы или «три кита», на которых основывался замысел Гитлера, нам и интересны.

Два «кита» более или менее известны, ракетная и атомная программы, а вот третий…, о нем до сих пор ходят, будоражащие прессу, легенды о «сверхоружии» фашистов.

На самом деле первые два «кита», лишь прикрывали самого ценного третьего – прямое порождение общества «Ананербэ». И вот почему. В 1936 году Г. Герингу демонстрировали электрический движитель доктора А. Фон Шума, который мог левитировать в пространстве, после этого была организована сверхсекретная лаборатория “SSi-4”.

В том же году А. Фон Шума, в составе общества Туле, разделил свою группу на два подразделения «аэродинамическое» и «электродинамическое». В «аэро» входили: Ф. Браун, Ш.Хабермоль, Р. Миттэ и Д. Белуццо, в июле 1941 года было доложено о завершении проекта «Омнибу» – техническое обозначение “FeU-7”. В. Шаубергер и Х. Коллер – проект «Омнибу» техническое обозначение «Вриль-2», «Вриль-9» и «Андромед-1».

Виктор ШаубергерИнтересно, что же прикрывали все эти ученые. Архивные данные указывают на группу В. Шаубергера. Мы интересуемся судьбами удачливых людей, а тем более выдающихся удачливых ученых – Ф. Брауна и О. Опенгеймера, это теперь уже в США «их» ракеты и «их» атомная бомба. Но судьба В. Шаубергера может более значимая была тогда для «3-го Рейха», чем все остальные. Его научные и технические проекты и сейчас более чем актуальны, и вот я полагаю почему.

Виктор Шаубергер был ярым приверженцем общества «Ананербэ», у него даже были работы по астрономии, по математическому обоснованию существования невидимого противовеса Солнцу (он нашел, т.н. пояс Койпера) это сейчас про него кое-что известно. ТогдаШаубергер был почти фанатиком «Рейх-Маны» и приверженцем ее идей, главной ее заповеди о невредоносном взаимодействии с природой и верил, что тогда откроются все ее возможности. Постулат его научной деятельности – «…мы передвигаемся не правильно, необходимо соблю-дать подобие спиралеобразных процессов…», «энергия взрыва сатанинский способ получения энергии…».

Летающие диски Шаубергера«Электро-группа» В. Шаубергера преподнесла нацистам в проекте «Омнибу» способ создания аномального магнитного поля или способ получения сверхсильного магнитного поля (ССМП).

Технические проекты «Вриль-2» и «Вриль-9», были закончены до стадии деталировки основных узлов и агрегатов, а не общих теоретических гипотез. Научная демагогия в Германии в военное время граничила со смертным приговором. «Вриль-2» ЛА, использующий генератор ССМП при весе на сборочном чертеже 30 тонн, «Вриль-9» до 50 тонн, «Андромеда»— базовый корабль свыше 1000 тонн. В проекте «Огненный шар» упоминался способ фокусировки ССМП: луч-антирадар, луч для передачи энергии взрыва.«Вриль-9» испытывался не под своим обозначением (прикрытие), а под обозначением “V1-E”-это тема Ф. Брауна. 17 апреля 1944 год Ш. Хабермольдокладывал Гитлеру о проведенных испытаниях «супервертолета» 23 км. высоты, 120 м/сек. -скороподьемность! Но потеря ЛА при снижении к земле, и так 7 раз подряд, казалось бы, полная неудача, но это еще как посмотреть.

Электродинамический ЛА (летательный аппарат) под обозначением ракетной темы и докладывает руководитель аэродинамической группы Хабермоль….

Сейчас я с полной ответственностью могу объяснить с чем была связана гибель семи ЛА, а в то время уже не было у них времени (1944-45г).

Проект «Ананербэ», с центральной идеей «Хуалабу-центр на полюсе, поддерживающий небеса» в котором, упоминалось о создании долговременной базы на полюсе при любом исходе войны. Американцы в 1946 году туда рванули, но безуспешно, всему миру потом преподавали, что не очень то и хотели. 1948 год 2-я экспедиция Бэрда, подрыв ядерного заряда, какого то места на карте «Новой Швабии», но опять ни с чем, еле ноги унесли. И. Сталин подумал, идет страшная вероломная подготовка к ядерной войне и сам начал судорожно готовиться к ней, а США того и нужно, что бы не обнаружили за чем собственно они охотятся на южном полюсе, сверхсекретная «игра» стоила того, ведь они уже знали, что В. Шаубергер создал, что мы сейчас называем НЛО или НЛО-подобный ЛА, да и прятали его немцы с достойным упорством. Виктор Шаубергер был украден из окуппированной, Советскими войсками зоны, американцами и проработал в почтовой службе «NASA» до старости, не посвятив их в тайну создания серии ЛА «Вриль».

Южный полюс в наше время опять оживился, разные сообщения об обнаружении непонятно откуда взявшихся дыр, якобы в глубь земли, экспедиции которые занимаются сверхбурением, обнаруживают какие-то полости на 3-х километровой глубине и т.д. и т.п. Американцы увлекают нас за копейки программами «Спейс-шатл» и МКС. В тоже время вывозят все мозги занимавшиеся, магнитодинамикой, и вооружаются, как и прежде. Проект «ХАРП», повторение идей Н. Тесла, В. Шаубергера и А. Авраменко, он уже для нас достаточно ощутим ввиде минигеокатастроф на нашей территории за последние 15 лет.

Но ковбойский неоглобализм и неонацизм не так страшен, как все тот же пояс Койпера, о котором я рассказывал выше. С 1982 года он оживился да еще как, его наконец определили точно по массе, расстоянию и местонахождению, да и по скорости процессов происходящих с ним.

Он как пояс астероидов только больше, порядка 10 масс Солнца, находится за Плутоном на расстоянии недостающей массы «противовеса» в Солнечной системе (Черная Звезда из «Рейх-маны» или ее останки). От него отделяются огромные образования до 1300 км в поперечнике, вероятность прямого попадания в землю мала, но возмущения, в Солнечной системе уже ощущаются и совпадают с предсказаниями астрономов о повороте магнитных полюсов и т.д, да этого уже достаточно для катастрофы, эти «куски» только подходят к границам орбиты Плутона, а что будет дальше, для прогноза большого ума не надо. (Обнаружены объекты типа «2002-LM60» в 1982, 1987, 1993, 1997 и 2002 годах).

На все про все, по расчетам известных астрономов нам времени дано от 5 до 10-ти лет, ну теперь понятна экспансия «Ананербэ» и “SSi-4” с проектами «Омни», «Вриль» и «Хуалабу».

А кто нибудь слышал, что с начала 1960 года в СССР велись работы над так называемым аэродинамическим проектом МАГФ, который состоял из трех фаз:

1. дисколет – «Д-1» планер участвовал в параде ВВС 1964 г.
2. двухместная лаборатория «АЭРД-1» для отработки управляемости.
3. «МАГФ – вертикаль» с интегрированным управлением и без выступающих частей как в его плагиате ЭКИП, первым руководителем проекта был Борис Васильевич Бережной (1921-2003 гг.)

То самое «МРПА – мгновенно развивающиеся продольные автоколебания», которое не давало летать множеству ЛА в форме диска,40, 50 и 60-х годов. В проекте МАГФ проблема МРПА снята полностью, с помощью гиромеханической компенсации 1-ый этап.

2-ой этап – вертикальный взлет, путем введения, устройства «Р», для увеличения энерговооруженности.

Если это НОУ-ХАУ в МАГФ не понять, то получится изделие, ЭКИП. Так и произошло.

В случае с летательным аппаратом ЭКИП видно, как не понятая идея управления статической устойчивостью (крамола для практической аэродинамики), и как следствие «выросшие» органы аэродинамического управления.

Теперь об этом можно рассказать.



Читать полностью


Tags: СССР, наука, просрали
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments