cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Климатические войны. В шаге от бездны (2015)

Оригинал взят у ladstas в Климатические войны. В шаге от бездны (2015)



Эта Тайная война уже идёт...


Существует ли сегодня в мире климатическое оружие? Или это всего лишь миф? Очередная глобальная мистификация? Мнения ученых в этом вопросе расходятся – некоторые из них утверждают, что оно не только существует, но и регулярно применяется.
Сегодня, даже если судить по открытой информации, на разработку климатического оружия в США брошены лучшие научные силы и огромные средства. При ЦРУ создан Центр по климату, аналогичные структуры и программы действуют при Пентагоне, ВВС и ВМФ США. Построена сеть гигантских станций HAARP, предназначенных для сверхмощного воздействия на ионосферу и атмосферу планеты.
А что же Россия? Что можем мы противопоставить "климатической агрессии" США? Еще в советские времена в 150 километрах от Нижнего Новгорода был оборудован уникальный комплекс "Сура", который сейчас заброшен - аналог HAARP. Главной задачей комплекса, созданного во времена СССР, было изучение способов действия сверхмощных электромагнитных полей на погоду.
Если верить авторам пентагоновского документа "Властелины погоды", то к 2025 году Штаты планируют установить глобальный контроль над погодой впервые в истории человечества.

С 38 минуты - как уничтожить США или Зап. Европу одним ударом... :)

Tags: Планета, Природа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments