cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Новости б/у Окраины. Борьба за власть

Оригинал взят у it_s_life в Новости Украины. Борьба за власть
Оригинал взят у alexmonc в Новости Украины. Борьба за власть

Война на Украине. Политический кризис усугубляется

Любопытнейшие метаморфозы происходят сейчас в массовом сознании жителей Украины. Экономический упадок, сравнимый разве что с кризисом начала девяностых, хоть и не полностью, но всё-таки отрезвил жителей Незалежной, заставив их пересмотреть свои взгляды на политическую обстановку в стране. Люди начинают понимать, что ни к чему хорошему политика Петра Порошенко Украину не приведёт. Однако альтернатива "Шоколадному королю" хоть и существует, однако доверия не внушает: сплошь радикалы да экстремисты.



Политический аналитик Сергей Руденко в интервью видному немецкому изданию Deutsche Welle утверждает: оппоненты украинского президента объединяются для его свержения. Партии "Свобода", "Правый сектор" и даже украинский олигархат могут объединить усилия в борьбе с Порошенко. Решительный настрой, который демонострируют Тягнибок, Ярош и иже с ними может привести к новому государственному перевороту, который по словам Руденко окажется еще более жестоким, нежели предыдущий. Эксперт небезосновательно пророчит Порошенко судьбу Януковича, и на месте нынешнего президента Украины я бы крепко задумался о такой незавидной перспективе.

Недовольство действующим правительством на Украине сегодня буквально витает в воздухе, и этим недовольством пользуются самые разные политики для того, чтобы погромче о себе заявить. Уставшие от войны и нищеты люди готовы поверить и Ярошу, и Тягнибоку. Однако сам президент Порошенко вместо того, чтобы решать возникшие проблемы, старается обезопасить себя иным способом: он ставит на ключевые позиции своих союзников, в последнюю очередь обращая внимание на их компетентность. Таким образом политический аппарат становится еще менее эффективным, социальная напряженность нарастает и обстановка с каждым днём становится всё более взрывоопасной.

Tags: пауки в банке
Subscribe

  • А король то - голый!

    или ПРЕДЕЛА ИДИОТИЗМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В качестве приложения к ранее опубликованому НО НИКТО НЕ СКАЖЕТ: "КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!" Благодарю за репост…

  • НО НИКТО НЕ СКАЖЕТ: "КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!"

    Оригинал взят у el_tolstyh в Россия и лилипутия Это Камчатка, вулкан Корякская сопка А это Эстония: В Эстонии приняли…

  • О "запретных" технологиях прошлого

    . В последнее время замечаю особую "синхроничность" в исследованиях альтернативщиков по тематике технологий атмосферного электричества и эфира,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment