cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Октябрьская война — 2015. Оценка решения Совета Федерации РФ от 30.09.15

.

Сентябрь 30th, 2015 АВТОР:

Ну вот и состоялось решение СФ РФ разрешающее применение вооруженных Сил Российской Федерации ЗА РУБЕЖОМ!!!!

Из Кремля рассказали про Сирию, но НЕ СКАЗАЛИ про Украину. Прекращение же воздушного сообщения между РФ и Украиной с 25.10.15 — это разведывательный признак не глупости потерь доходов от пассажирских перевозок, но уже утвержденных расходов на проведение ВС Украины наступательной операции.

Вот ведь военный китаевед Андрей Девятов с надрывом кричал штатским (Юргенс) и военным из комитета обороны ГД (Кончаков) — остановитесь!





И что?


В СФ всем объяснили, что на дальних рубежах от РФ лучше подавить «террористическую группировку». А кричал он, о чем? О том, что стратегическое развертывание Всемирного Халифата уже состоялось и упредило ответные боевые действия. РФ как всегда опаздывает с развертыванием. Теперь придется «быстро ехать».

Раз официально сказано: «Только удары ВВС по объектам ИГИЛ» — жди десантную операцию с моря (крейсер Москва уже в походе) и штурмовые действия ВДВ РФ с аэродромов базирования: Ульяновск — Латакия. А дело в том, что отдельный террорист и даже боевые группы, не являются целью для поражения ВВС. Пустые хлопоты ударов с воздуха уже продемонстрировали США.

Ответ Всемирного Халифата не трудно предвосхитить: РФ заявила себя открытым врагом Исламского государства. А с врагом нечего церемонится — ждите терактов по модели взрыва на вокзале в Волгограде 29.12.13. То есть ударов по толпе, что собирается ПЕРЕД рамками металлоискателей. В Москве при прибытии поезда Аэроэкспресс такая толпа каждый час собирается ПЕРЕД пунктами контроля в аэропортах Домодедово и Внуково.

Ну а Китай официально заявил, что НЕ БУДЕТ поддерживать ни одну из сторон Сирийского конфликта. Не будет помощи ВС РФ от НОАК ни в Сирии, ни на остальных ТВД Третьей Мировой.

Так «Гог из пределов севера» с полчищем персов (стражей исламской революции) при нем, «заключив союз с поступающими нечестиво против Завета» (администрация США) вторгнется в полосу Великого Израиля — от Евфрата до Нила. Втянется в полномасштабную войну с Всемирным Халифатом и, по Писанию: «никто не поможет ему».

Оружейная фаза Третьей мировой войны началась в день кровавого лунного затмения 28.09.15 и, по замыслу планировщика за кулисой закончится не ранее 2020 года.

Разумные от народа обратят многих к правде, но не переломят ход событий. Теперь, решившись начать оружейную фазу на главном фронте WWIII, у властей России демократического выбора хватило бы благоразумия обойтись малой кровью: не повторять стратегические ошибки войны в Афганистане и избежать затягивания в бесконечную партизанскую войну с Халифатом.

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ
По поручению Московской концептуальной группы
Андрей Петрович Девятов, ветеран боевых действий «Октябрьской войны» далекого 1973 года
No434 от 30.09.15


Tags: Девятов, ШЗС, небополитика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments