cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Кадырова - в президенты Украины

Оригинал взят у m_ulenka в Кадырова - в президенты Украины
Оригинал взят у prilepin в Кадырова - в президенты Украины

Говорят, Саакашвили всерьёз претендует на место президента Украины. А Светлана Алексиевич всерьёз собирается получить Нобелевскую премию. И первое, и второе вполне себе безумно и вполне себе реально.
Надо тоже какое-нибудь безумие загадать.

Хочу, чтоб президентом Украины был Рамзан Кадыров. И Нобелевскую премию получил тоже он, за свой твиттер.

На самом деле, разницы между реальностью и тем, что мы предложили - нет. Просто есть люди, которые первые два пункта считают вполне себе разумными и рациональными, а предложения касательно Кадырова почему-то нет.

+ Оригинал взят у cycyron в Кадыров: Если понадобится пехота в Сирии, мы встанем в первых рядах
.
Глава Чечни Рамзан Кадыров прокомментировал решение Совета Федерации разрешить использование российской боевой авиации для борьбы с террористами в Сирии.

«Жаль, что это будет только воздушная операция российских сил. Но, если понадобится пехота для борьбы с ИГИЛ в Сирии, мы встанем в первых рядах. У нас боевая готовность номер один», - подчеркнул он, добавив, что к боевым действиям в Сирии может быть привлечено до нескольких тысяч чеченских военных, передает Lifenews.


Источник




[Spoiler (click to open)]+ Оригинал взят у ya_kadyrov в Владимир Владимирович предлагает реальный механизм выхода из ситуации ...



Я решительно поддерживаю оценки ситуации на Ближнем Востоке и предложения по её урегулированию, прозвучавшиеся в выступлении Президента России Владимира Путина на саммите ОДКБ в Душанбе.

Сирия и Ирак оказались на грани развала. У Иблисского государства нет ничего святого. Они враги ислама. Доказали это убийством известных всему миру религиозных деятелей и разрушением вековых святынь. Было ясно, что уничтожив Ирак и Сирию, они протянут руки к главным исламским святыням в Мекке, Медине и Иерусалиме. Это происходит при прямой поддержке западных стран, которые снабдили оружием, военной техникой и деньгами, созданные их спецслужбами террористические организации.

Владимир Владимирович предлагает реальный механизм выхода из ситуации. Он призывает отказаться от двойных стандартов в вопросе борьбы с терроризмом, отказаться от смены неугодных западу правительств руками террористических организаций.

Президент России открыто заявил, что наша страна поддерживает правительство Сирии в борьбе с терроризмом и призвал остальные страны присоединиться к этому процессу. Он выразил обеспокоенность подготовкой в рядах ИГ боевиков из России и других стран. Они представляют серьёзную угрозу для безопасности страны. Путин предлагает Западу объединить усилия в борьбе с международным терроризмом, создать глобальную систему безопасности.

Мы знаем, что опасен даже один боевик, вернувшийся из рядов Иблисского государства. Поэтому полностью разделяю беспокойство Президента по этому вопросу. Мы принимаем серьёзные меры в целях противодействия этой угрозе. Двери в Чечню тому, кто ушёл в ряды ИГ, закрыты. Пусть там и доживают свои дни. Мы не собираемся охранять их в Чечне.

Нужно принять закон об аннулировании паспортов этих террористов. А тем, кто говорит что это невозможно, советую взять каждого, кто вернется, к себе на воспитание. У мусульман мира хватит сил, чтобы остановить тех, кто вздумает протянуть кровавую руку к Мекке и Медине. Поэтому советую хозяевам ИГ опомниться, остановить игры по разрушению исламского мира. Исламский мир еще не проснулся. Когда это произойдёт, хозяевам Иблисских государств и разных там Аль-Каидов мало не покажется.

+ Оригинал взят у ya_kadyrov в В Чечне "проверили" командиров ОМОН и СОБР ЮФО и СКФО. (Видео)


Сегодня спецподразделения МВД по ЧР и СОБР ГУ МВД по СКФО продемонстрировали высокое боевое мастерство. На полигоне в окрестностях Центароя состоялись показательные выступления для 60-и командиров подразделений ОМОН и СОБР регионов ЮФО и СКФО. За учениями вместе со мной наблюдал Начальник Управления по обеспечению деятельности подразделений специального назначения и авиации МВД России генерал-лейтенант полиции Иван Бирник.

В условиях, максимально приближённым к реальным, бойцы выполнили задачи по освобождению заложников, ликвидации террористов, десантированию группы спецназа с вертолёта на захваченный террористами объект с последующей эвакуацией по воздуху. Также инструкторская группа показала фантастические результаты при стрельбе по различным мишеням.

Особенно сложным было парашютирование, выполненное в исключительно сложных погодных условиях при максимально низкой облачности! Бойцы приземлились в заданном квадрате. Генерал Бирник поставил оценку "отлично" боеготовности спецназа. Он подчеркнул, этот опыт будет использован в других субъектах страны. Я выразил благодарность командному составу и всем участникам выступлений! Конечно, сегодня противник был условный, но в реальной обстановке эти ребята способны выполнить приказ любой сложности.


Tags: Кадыров
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments