cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Новое мировое устройство. Оценка визита председателя КНР в США 22-25.09.15

.
ВАЖНО !!!
А где Россия?! Что-то просто не приметил.

Сентябрь 26th, 2015 АВТОР: Андрей Девятов

фото с сайта gazeta.ru/

Газета китайских коммунистов «Жэньминь Жибао» накануне государственного визита председателя КНР Си Цзиньпина в США опубликовала интервью с «политическим тяжеловесом» нашего времени Г. Киссинджером: «Сотрудничество, а не конфронтация». Главная мысль интервью состоит в том, что отношения между США и КНР в 1971г. были установлены «когда у нас был общий противник» – СССР и страны выступали союзниками в Холодной войне. Теперь общего противника нет, но есть общие возможности.

А в ходе визита председатель Си предложил США «наполнить китайско-американские отношения новым стратегическим содержанием»: создать новую инновационную модель отношений держав большой силы; обновить систему глобального управления; вместе создавать человеческое общество общей судьбы.

В чем же заключаются общие возможности и новизна модели?

Ответ следует из комментариев, которые сводятся к следующему:

1. Продолжение формата переговоров 2013г. в Калифорнии. Суть тезиса – троичная гармония, где борьбу интересов США и КНР к общей выгоде гармонизирует третья сила в лице представленной в ООН еврейской организации «Бнай-Брит» (Сыны Завета) и финансовых ресурсов Ротшильдов.Новизна здесь в том, что остальные участники Большой Игры разыгрывают двусторонние партии на «великой шахматной доске». То есть Калифорнийский формат – это подмена игры.

2. Не обращать внимание на «шумы» прикрытия. Обеспечить верное восприятие стратегических намерений сторон. Новизна здесь в том, что «шумы» дезинформации, как фон реальной политики, если открыто и не приветствуются, то и не отрицаются. А намерения согласуются в тайном сговоре.

3. Проложить новый исторический путь экономической глобализации вдали от конфликтных мест противостояния интересов США и КНР. Разграничить контуры пути. Китай занимается глобализацией суши в формате «Один пояс» инфраструктурных инвестиций вдоль Нового Шелкового Пути в Азии и «Один (морской логистический) путь» XXI века из Китая в Африку и Европу. А США под лозунгом «сила моря» занимается трансатлантическим партнерством. Тогда как зона Тихого океана требует осторожных согласований.

4. Сохраняя Устав ООН, как основу послевоенного мирового устройства, обновить систему глобального управления в сторону рационального миропорядка, приспособленного к общим потребностям всех стран. Речь идет о «глобальном охвате» с перебалансировкой сферы ответственности США.

Венцом старого мира выступает юбилейная 70-ая сессия Генеральной ассамблеи ООН. Символом начала нового мирового порядка закулисой назначена дата 28.09.15 – первое полнолуние нового 5776 года от сотворения мира по еврейскому календарю с полным затмением супер-луны. По космическим основаниям далее страны и народы разделятся по их приоритетам: одни достигнут успеха, другие лишатся перспективы. Обнажится непримиримость взглядов на образ будущего. И если на саммите ООН 26-28.09.15 не будет проявлено дружелюбие и внимание к чужим доводам, то Третья Мировая война уничтожит тех, кто не хочет приспособится к переменам.

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ
По поручению Московской концептуальной группы
Андрей Петрович Девятов, полковник
No431 от 26.09.15
Источник

Читать также:
Война объявлена. Раздрай среди победителей WWII и грядущий реванш черного интернационала.
Октябрьская война — 2015. Оценка решения Совета Федерации РФ от 30.09.15

Tags: ДСП, Девятов, Китай
Subscribe

  • Люди и нелюди

    Одной из любимых тем Великой Отечественной войны, на которой паразитируют либеральные антисоветские пропагандисты, стала трагедия военнопленных,…

  • Конец Европы

    Немного вторнишной конспирологии. Напомню, что слово «конспирология» с негативным оттенком появилась после убийства Кеннеди в ноябре 1963 года.…

  • 6 (19) октября 2021 вторник

    29 Рамхатъ 7529 Мѣсѧцъ Божєствєнного Начала Вторникъ 10 - Лѣто в кругє лѣтъ ( Лѣсного Орла) Энергетический прогноз на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments