cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

WWIII — война цивилизаций. Новый Вавилон или Новая Орда?

Когда уляжется «суматоха явлений» вокруг начала Вооруженными Силами России 30.09.2015 воздушной войны с террористами Исламского государства на территории Сирии, историки согласятся с тем, что так началась оружейная фаза Третьей Мировой войны.

Угрожаемый период Третьей Мировой войны стартовал в 2013г. сразу после суматохи вокруг окончания 21.12.12 календаря Майя. Именно тогда закончилась и та история индустриального общества, которую аналитики понимали и могли прогнозировать. Да и Путин ещё 16.01.12 в программной статье в Известиях объявил, что «мир ждет глобальная трансформация. Переход в новую культурную, экономическую, технологическую и геополитическую эпоху».

«Тектонические процессы глобальной трансформации» – это и есть Третья Мировая война нового гибридного типа, ведущаяся на неведанном геоцентрическом театре военных действий. Война, решающая задачу выхода человечества из кризиса индустриального общества расширенного воспроизводства капитала, упершегося в «пределы роста» по долгам на кредит, ресурсам и экологии.

Ещё в 1993 году американский политолог С. Хантингтон – планировщик в Совете национальной безопасности США – предрек миру «Столкновение цивилизаций» и обосновал неизбежность в недалеком будущем противостояние между исламским и западным миром, которое будет напоминать советско-американское противоборство во время Холодной войны 1946-1989гг.

Любая война всегда заканчивается миром на условиях победителя. Холодную войну выиграли США, в подтверждение чему была отчеканена медаль «За победу в Холодной войне».



Вот и современный мир устроен по американской модели. И именно эту модель западный мир ныне защищает от натиска террористов мира огненного ислама в Третьей Мировой войне.

С позиции концептуальной власти небополитики историю мировых войн представляют следующим образом:

Первая Мировая война была войной вероучений. Победили белые англо-саксонские протестанты. А четыре империи других конфессий пали: Католическая Австро-венгерская. Лютеранская Германская. Мусульманская Османская. Православная Российская.

Вторая Мировая война была войной идеологий. Победил англо-саксонский либерализм и советский коммунизм. А фашизм в немецком, итальянском, испанском, португальском, венгерском, румынском, японском виде проиграл. Точку во Второй Мировой войне поставила победа либерализма в Холодной войне.

Третья Мировая война
станет войной цивилизаций. Подсказку взаимодействия цивилизаций дает Закон Перемен, выступающий небесной частью Закона Мироздания (земная часть регулируется законами диалектики). Вот и первый библейский псалом Давида на этот счет учит: «Блажен муж, который не ходит в совет нечестивых …и не сидит в собрании развратителей. Но в законе Господа воля его, и о законе Его размышляет он день и ночь».

Так вот по Закону Перемен, не в прогрессе, но во вращательном движении «возвращения на круги своя» человечество переживает очередной период, когда по космическим основаниям радикальные наследники Халифата (Юг) одолевают почивающих в наслаждении наследников бездушной государственной тирании Рима (Запад).

Вполне очевидно, что Новая Россия демократического выбора отождествляет себя с Западом. В античной цивилизации Древней Греции и Древнего Рима хочет видеть свою идентичность. Приняла в устои сознания доктрину «Москва – Третий Рим» и ополчилась на международный терроризм с лицом радикального ислама.

Здесь следует заметить, что терроризм – это способ ведения войны партизанского типа. Цель же радикального ислама – Новый Халифат, как завещанная пророком Мухаммедом, праведная, с заботой об общем благе, организация жизни всех правоверных.

29 июня 2014 года в сирийском городе Ракка на реке Евфрат образованное в 2013г. суннитское Исламское Государство Ирака и Леванта (ИГИЛ) провозгласило Всемирный Халифат. Лидеры Нового Халифата заявили о стремлении стереть государство Израиль с политической карты мира. А 13.09.14 папа Франциск с горечью объявил, что «Третья мировая война уже началась».

Вот в эту войну с Всемирным Халифатом суннитов (Югом) и вступила либеральная Россия демократического выбора. Вступила в соответствии с международным правом (римского корня). Вступила по просьбе лидера шиитской секты алавитов — президента Сирии. Вступила в союзе с шиитской Исламской республикой Иран. Вступила под знаменем Запада: «Москва – Третий Рим».

Тут следует напомнить, что доктрина «Москва – Третий Рим» была подброшена на Святую Русь в конце XVв. жидовствующими.

Из Рима прибыла на Русь племянница последнего императора Византии Софья Палеолог – вторая жена Ивана III великого князя Московского и всея Руси(1462-1505). С Софьей на Русь прибыл и герб Палеологов – двуглавый орел. «Новым царем Константином в новом граде Константинополе – Москве» назвал Ивана III лидер жидовствующих митрополит Московский и всея Руси Зосима. Так на Святой Руси начались «игры спецслужб» (звездочетов, чародеев, чернокнижников) по перетягиванию Руси в цивилизацию Рима. Финалом же по концептуальному превращению Ордынской Руси в прислугу цивилизации Запада стала либеральная Россия 1991 года.

Толкование сказаний библейских пророков позволяет полагать, что Третья Мировая война – это и есть предреченная Битва Конца. Которая стараниями планировщиков за кулисой ООН точно по пророчеству началась за 30 лет до антропологического поворота (глобальной трансформации), который по циклическому календарю китайцев сяли должен состояться в 2044 году (2044 – 2014=30 лет). Планировщик за кулисой ООН (звездочеты-чернокнижники) будет стараться следовать приливу космической энергии наступившей эпохи созвездия Водолея. То есть: война продлится до 2020 года и закончится поражением гуманистической цивилизации Запада. Под это поражение трансгуманисты Североамериканских Соединенных Штатов и затягивают Новую Россию демократического выбора.

План победы трансгуманизма рассчитан аккурат до 2044 года. Образ глобальной победы Севера имеет имя «Новый Вавилон». Это победа технологической сингулярности (NBIC-конвергенции), когда Земля превратится в один гигантский компьютер. Возникает вопрос: «А есть ли альтернатива»? Небополитики отвечают, что трансгуманизм не касается срединно-земельной цивилизации китайцев. По Закону Перемен занятый Китаем центр поднебесья одолеет Север. Именно так в цивилизационном масштабе с 1993г. и реализуется китайская тайная доктрина «Три Севера-Четыре моря». С уточнением 2015 года «возвращение на Север» (в Сибирь).А вот тут и возникает вопрос с самочувствием (идентичностью) исконной России. Вот и гений поэта в самоназвании утверждает: «Да, скифы – мы! Да, азиаты – мы! С раскосыми и жадными очами»! Вот и «Чингисхан нового времени» Сталин в беседе с Мао в январе 1950 года отметил: «Мы с Вами представляем народы Востока. А Восток признает только силу». Мао понял – Сталин знает, что по Закону перемен только Восток одолевает Центр. А потому сразу признал Советский Союз старшим братом и согласился на советские условия Договора о Дружбе и Союзе.

Каков же вывод для стратегического планирования участия России «мягкой силой» в WWIII с достойным исходом?

1. Нужно срочно признать себя цивилизацией Востока и твердо проводить скифскую линию реальной политики и дипломатии

2. Нужно провозгласить грядущий Евразийский Союз «Новой Ордой»как семьи народов не западных цивилизаций

3. Нужно концептуально занять позицию выше всех вероучений и всех идеологий и строить семью народов на этике совести
Этика совести (в конфуцианстве – «И»: долг\справедливость) включает пять принципов выше:

— Духовное выше материального
— Общее выше частного
— Справедливость выше закона
— Служение выше владения
— Власть выше собственности

4. В семье народов – наследников И-Го «Единого государства» Чингисхана место старшего брата отдать Китаю, а России занять место мудрой старшей сестры, хранительницы веры.

Тогда, в масштабе глобализма, у грядущего Евразийского Союза появятся космические основания для достойного места в том постиндустриальном мире, который будет установлен на условиях победителя в Третьей Мировой войне цивилизаций.

АКАДЕМИЯ УПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЕМ – ИНСТИТУТ НЕБОПОЛИТИКИ
По поручению Московской концептуальной группы,
Андрей Петрович Девятов, полковник
No436 от 02.10.15

Источник

Tags: ВБВ, Девятов
Subscribe

  • А король то - голый!

    или ПРЕДЕЛА ИДИОТИЗМУ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В качестве приложения к ранее опубликованому НО НИКТО НЕ СКАЖЕТ: "КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!" Благодарю за репост…

  • НО НИКТО НЕ СКАЖЕТ: "КОРОЛЬ ТО ГОЛЫЙ!"

    Оригинал взят у el_tolstyh в Россия и лилипутия Это Камчатка, вулкан Корякская сопка А это Эстония: В Эстонии приняли…

  • О "запретных" технологиях прошлого

    . В последнее время замечаю особую "синхроничность" в исследованиях альтернативщиков по тематике технологий атмосферного электричества и эфира,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments