cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Всю армию России подняли по тревоге

Оригинал взят у chaika_kama в Всю армию России подняли по тревоге


В Вооруженных силах России с 5 октября началась масштабная итоговая проверка. Она затронет около 300 воинских частей и соединений всех родов войск по всей стране - от Калининграда до Курил. Первая очередь проверки пройдет с 5 по 16 октября, вторая - в последнюю декаду октября.

«В ходе итоговой проверки в соединениях и воинских частях Вооруженных сил пройдут ротные и батальонные тактические учения с боевой стрельбой. Таким образом, будет подведен итог боевой подготовки каждого подразделения в отдельности и Вооруженных сил в целом», - сказал представитель управления пресс-службы и информации Минобороны России.


Всех военнослужащих, проходящих службу «от Калининграда до Курильских островов», проверят по полному перечню видов подготовки: боевой, технической, огневой и другим в ходе сдачи одного из главных военных «экзаменов» за 2015 учебный год, - пояснили в оборонном ведомстве.

К начавшейся проверке не будут привлекаться лишь войска Центрального военного округа, а также ряд соединений, которые выполнили учебно-боевые задачи в ходе только что завершившихся учений «Центр-2015». В их число попали и отдельные части Воздушно-десантных войск и Воздушно-космических сил.

«В соединениях и воинских частях, освобожденных от сдачи итоговой проверки, под руководством командиров будут проведены контрольные занятия, в ходе которых все военнослужащие выполнят контрольные стрельбы из штатного оружия, а также сдадут зачетные упражнения по физической подготовке», - сообщил представитель оборонного ведомства.

Всего с декабря 2014 года по сентябрь 2015 года Вооруженные Силы России провели около 2 тысяч тактических учений различного уровня.

источник

Tags: войско
Subscribe

  • Физика выставлена на посмешище

    5 октября 2021 Нобелевский комитет в Стокгольме назвал имена лауреатов премии по физике 2021 года. Ими стали три ученых - Сюкуро Манабэ, Клаус…

  • Лунное воровство

    Оригинал взят у realurix в Лунное воровство Смотрим внимательно! А затем вспоминаем историю советской науки. Особое внимание…

  • О "запретных" технологиях прошлого

    . В последнее время замечаю особую "синхроничность" в исследованиях альтернативщиков по тематике технологий атмосферного электричества и эфира,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments