cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

05.10.15. Сдерживание

1. Сегодня всё накалилось до предела, и действия, которые ещё совсем недавно считались верными, и более того, единственно верными, вдруг оказываются либо преждевременными, либо совсем “не из той оперы”, поэтому шатание людей из стороны в сторону ЕСМЬ первый признак грядущего КАРДИНАЛЬНОГО изменения не только и не столько в Пространстве, сколько в Со-Знаниях людей!

2. Именно в Со-Знаниях людей, Великого ПОДОБИЯ, скрыты причины тех изменений или преображений, которые наблюдает человечество уже много тысячелетий, не понимая причин происходящего и никак не связывая их с собой, хотя виновниками кардинальных изменений являются сами люди!

3. Люди никак не хотят понять, что Со-Знание управляет Пространством Плотного плана, и эта Истина никогда не признавалась наукой как причина всех бед человечества! Тем не менее, несогласованность мыслеобразов всегда приводила к проблемам, которые устранить какими-либо юридическими инструментами никогда не удавалось; даже римское право не помогло и Великая империя, опередившая по своей организованности человечество, рухнула, раздираемая внутренними противоречиями!

4. Вот почему уже примерно 12 лет Я пытаюсь доказать людям, что ВЕРА, ЕДИНЕНИЕ в Духе ЕСМЬ ЕДИНСТВЕННОЕ средство для лечения организма человеческого общества, ибо если нет Единства ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ, то и нет здорового общества, даже если заставить людей подчиняться строгим законам любой из монархий или империй!


5. Попробуйте представить человечество Единым организмом (а это так и ЕСМЬ), и если какой-либо из “органов” будет диктовать условия всему “организму”, то, Я думаю, вам понятно, что срок жизни такого несбалансированного организма будет ограничен, и ограничен очень значительно!

6. Вы (люди) никак не хотите понять, что только в ЕДИНСТВЕ, в сбалансированном ЕДИНСТВЕ, и в сдерживании эмоций человечество сможет существовать долго, ибо всё другое ЕСМЬ смерть для человечества!

7. Этого простого правила существования ЕДИНОГО организма под названием “ЧЕЛОВЕЧЕСТВО” люди прошлых цивилизаций, как, впрочем, и сегодняшней, Пятой цивилизации, никак не могли понять, хотя, казалось бы, пример рода и народов должен был показать, что только Единение в Духе, а не на крови, ЕСМЬ спасение для Мира сего!

8. Ничто не убережёт человечество от самоуничтожения, как только Единство в Духе, а значит, осознанное влияние Со-Знаний людей на Пространство, ибо только в Едином ЦЕЛЕПОЛАГАНИИ для людей ЕСМЬ Великая НАДЕЖДА на спасение и Вечный мир!

9. Сегодня Я тружусь над Коренной цивилизацией, а точнее, над Со-Знанием Гипербореев-Русов, ибо они первые (так заложено в Моём Спектакле) должны понять, что все мучения и мытарства страны закончатся в тот МОМЕНТ, когда все (но пока только “300 спартанцев”) будут ЕДИНЫ в МЫСЛЕОБРАЗАХ и все вместе решат, что ЕСМЬ Россия (Святая Русь) и какой она должна быть!

10. Только в Хаосе мнений и суждений, а более того, в злобствовании Россия – Великая страна – никогда не сможет подняться с колен, ибо Мамона и прививаемый лозунг “успех любой ценой” никогда не были объединяющей идеей и гарантией развития страны, как Единого Духовного организма!

11. Более того, можно смело сказать, что СССР в этом отношении был более близок к успеху, чем современная Россия, ибо ИДЕЯ, пусть без Бога, утопическая, но всё же смогла объединить большинство населения страны и сформировать Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ, что способствовало резкому подъёму самосознания людей и, как следствие, к подъёму экономики страны, и, поверьте, совсем не из-за Гулагов!

12. Развал Союза, как и любой другой империи, начался только из-за того, что какой-то группе людей захотелось получать больше допустимого, и сформированный ими мыслеобраз “зарубежного счастья” был запущен в Пространство, как управляющий импульс, который заразой разрушения прошёл по Со-Знаниям сомневающихся людей, а это и привело к распаду империи!

13. Святая Русь сегодня начинает свой взлёт, ибо Я Сам, Отец Абсолют, выбрал часть людей Коренной цивилизации, которые откликнулись на Мой ПРИЗЫВ и поняли, что только Единение в Духе ЕСМЬ Будущее не только для страны, но и для всего человечества!

14. Я думаю, что теперь по крайней мере “300 спартанцам” стало предельно ясно, что Со-Знание управляет Миром людей, и если будет достигнуто Единение в Духе и Единое ЦЕЛЕПОЛАГАНИЕ даже такого количества людей, то Пространство ощутит этот ИМПУЛЬС Созидания и постепенно, обойдя всю Планету, он вернётся им общечеловеческой поддержкой!

15. Даже, а может быть, и особенно, 2 миллиарда людей, которых религии называют “ничьи”, ЕСМЬ именно те люди, которые понимают, что спасение человечества в Единении мыслеобразов, а значит, Со-Знаний, и что ИМПУЛЬС Единения, который они так ждут, должен прийти именно из России, а теперь из Святой Руси, обозначенной Небесами Центром Единения в Духе не только на Планетарном, но и на Вселенском уровне!

16. Люди ЕСМЬ Великое ПОДОБИЕ, поэтому должны понимать, что Высший Космический Разум вмещает в себя ВСЁ, но самое главное – Великую ГАРМОНИЮ сил Творения и сил Сдерживания, и если в этой ГАРМОНИИ вдруг появится “трещина”, то сдержать волну разрушения уже не удастся никому!

17. То, что происходит на Планете, говорит о том, что человечество тысячелетиями никак не может достичь сдерживания своих эмоций, ГАРМОНИИ (уравновешивания) на Планете Добра и Зла! Поэтому Я и обратил внимание на Коренную цивилизацию, которая имеет глубокие корни Духовности и Пассионарности, что должно помочь ей найти путь к Единению в Духе и Единству ЦЕЛЕПОЛАГАНИЯ и своим примером повести за собой человечество к спасению, а самое главное, к формированию ЕДИНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА, Со-Знание которого направлено на созидание и на сдерживание негативных эмоций, что ЕСМЬ МИР, ЕСМЬ ВЕЧНЫЙ МИР!

Аминь.

С Любовью и Благодарностью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.
05.10.15.


Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ

Tags: Вечное, Высшие ценности, Вѣра, Откровения
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments