cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Праздничное

Оригинал взят у lohmatiy77 в И помни, украинец, ты еще даже ничего не видел…

И помни, украинец, ты еще даже ничего не видел…


Ну, шо, украинец? Ты небось бачишь до сих про то, что як воюють 10 русских самолетов (а у Путина их тысячи) в Сирии? Впечатляет? Ни ни?

Всего за какую-то неделю взорваны базы бандитов, их тренировочные лагеря, окопные сооружения, многие склады боеприпасов, а так же колонны танков. Зудит, да?

А уничтоженные штабы и главари, даже в скальных пещерах и бетонных бункерах?

А бронетехника, наивно спрятанная от наблюдения спутника, в лесу и разнесенная в щепки, причем даже ночью, украинец, пока ты сопишь? А умолкнувшие навсегда узлы связи и живая сила шайтанов и убийц живодеров?...

Шо там, бандерлоги ИГИЛа ждут ухудшения погоды, как манны небесной? Типа, самолеты Путина не смогут летать? Испугаются грозы или песчаной бури? Бивни средневековые! У Путина сегодня ВСЕПОГОДНЫЕ штурмовики и бомбардировщики! КРУГЛОСУТОЧНЫЕ, МАТЬ ТВОЮ!

А бомбы корректируются не по американской GPS, которую они "неожиданно" в 2008г. отключили над всей Грузией, зассав еще тогда перед нашей армией на подступах к Тбилиси, а уже по нашей, русской ГЛОНАСС, на которую вы так ссали и чхали вместе с нашими либеральными протитутками, повизгивая от удовольствия!

Сегодня 2015 год, а это значит, что гарантированная точность попадания бомбы, весом аж в 500 кг - всего 2-3 метра погрешности (это значит щеневмерлик, что она ляжет либо справа, либо слева от стола, за которым сидят бандиты и жрут краденый хлеб с бараниной…). Как там твои ляхи, трясутся?

Скоро дойдет очередь до складов с ГСМ и нефтяных скважин террористов! Да-да! Ох как будет красочно и больно сразу для одних, и приятно для других! Ох как будет зудеть, да украинец?

Что там у вас передают нынче в ваших грязных СМИ? Небось, колонну бурятов на повозках очередной раз перемогли?

А знаешь, чем обернутся дальше удары по всем объектам ГСМ? Это значит, что их краденным джипам с зенитками будет просто не на чем ездить. И деньги, т.е. нефтедоллары, боевикам уже не придут ко дню зарплаты, как они привыкли... В вместе с этим, грабежи и убийства, сделанные с пафосной постановкой на камеру, выдерживая все жанры Голливуда, придется, заканчивать, если кто не понял. А знаешь, почему? Потому что никуда твари не денутся!

А по Средиземному морю к восточному его побережью подошло 10 кораблей из России, (это из того, что известно), которые обеспечивают Сирии защиту с тыла. Например, от "случайных" атак самолетов и ракет США или Франции с Израилем, которые сегодня лишь помалкивает в тряпочку, боясь попасть Путину под горячую руку. Корабли, которые со дня на день начнут огневую поддержку Сирийской армии, планирующей наступление по всему фронту на земле, для очистки страны от всякого мародерского отребья! А знаешь, что самое интересно, украинец? То, что эти корабли отдаются испепеляющим зудом в заднем проходе даже у тебя здесь, далеко за 2 500 км от Дамаска!

Подивитесь, украинцы, вот что значит Черноморский флот в деле!

А как тебе уже около 1000 сдавшихся в плен за пять дней боевиков (по 9-10 человек в 1 час) только на одном участке фронта? Представляешь, какая зрада, а? Вахафхахфхааа!

А почти 3 000 бандитов уже рванувших когтьми с семьями и награбленным имуществом в Иорданию и Турцию? (Привет Турции!). Да что там Турция, Европа! Помните, кстати, позорники, вы туда хотели 1,5 года назад, все глотки аж порвали на Майдане с кастрюлями на голове, да герои! Говорили тогда вам идиотам, одумайтесь...

Кстати, скажи украинец, а почему вы все визжите «Героям слава!»? Ведь по-украински правильно будет «Гiроям слiва!». И здесь зрада, как нехорошо, да?

Теперь-то, дошло до вас, рагули, шо вашу непобедимую регулярную поставили раком в Новороссии, под Дебальцево именно простые шахтеры и таксисты Донбасса, а не русская армия, которая только наблюдала издалека? И чьи самолеты стояли зачехленные. Жопошники недоделанные, колонны они там били, самолеты, вертолеты они там сбивали!

Побачили, шо могут зробить 10 самолетов Путина, если понадобится? Всего только 10... Ну, и еще 10 кораблей...

Весь ваш мир протитуток скоро поломает все зубы от злости, потому что Россия перестала терпеть! Она борется с терроризмом. А вы не разорвите свои пердаки, потому что это только начало.

И помни, украинец, ты еще даже ничего не видел…

Автор: Александр Сорокин

МЫ - ВКонтакте

МЫ - Facebook

МЫ - Одноклассники

Знайте БОЛЬШЕ! Всегда масса проверенной информации, эксклюзивные интервью, аналитика, свидетельства очевидцев...



+ Оригинал взят у lfgjikbdsdct в Праздничное
Оригинал взят у rajon_pride в
Праздничное



   Этот пост посвящается всем упоротым майдаунам, сидящим в нашем элитном сообществе и срущим в комментах из рвущихся на части свидомых пуканов. Сегодня особый день, 7 октября, а именно 7 октября 1952 года в городе-герое Ленинграде появился на свет ваш верховный бог – Президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, которому вы уже вот как 1,5 года поклоняетесь, сочиняете о нём легенды и былины, сказания и предания.

     В этой связи хочу, вас, утырков, просравших свою страну, убийц и психбольных даунов, скакунов-бабуинов и просто тупорылых рагулей, лижущих жопу и дающих в очко всему миру, СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВИТЬ!

     Пусть Его лицо является вам в самых страшных ночных кошмарах в ваших хатах коло вишнёвого садика, который давно вырубили и продали на древесину эуропейцы, которым вы отсосали болт, не получив взамен ничего, кроме зрады. Дрожите от страха, когда даже по любимому телевизору слышите завывания истребителей ВКС РФ, Верховным главнокомандующим которых является ваш бог – В.В.Путин.

     Всегда ходите по улице осторожно, ведь за углом может подстерегать агент Путина, потому что они везде. Агентом Путина может оказаться брат, жена, мать, любовница, малолетняя дочь, Порошенко, Ярош, Яценюк и даже продавщица водки в сети говномаркетов АТБ. Помните, что говоря по мобильному МТС или Киевстар, которые являются дочками российских МТС и Вымпелкома, вы можете быть прослушаны ФСБ. Выбирайте слова, не то вас выкрадут и съедят чечено-бурятские подводные чудовища-людоеды, выведенные в тайной лаборатории Кремля на антарктической базе ГРУ по личному приказу Путина.

     Путин везде. С тех пор, как Ельцин оставил свой пост и передал его Путину, в секретных лабораториях разработали, украв у древних укров технологию, новейшую систему, позволяющую Путину, не выходя из кабинета мониторить каждого жителя Земли. И он следит за вами, как Фредди Крюгер, входит в ваши сны и щекочет ваши шеи и губы пушками своих танков, снарядами, градами, истребителями, подводными бурятами, членом Дмитрия Киселёва и прочая, и прочая. Он может прийти к вам в сельский сортир и пытать, а вы даже не успеете вытереть дупу. Он везде.

     Так что с праздничком вас, обормоты укропские, лижите дальше подошвы вашим хозяевам, просите кредиты, нойте, скачите, блокируйте Крым, запрещайте авиаперелёты и поезда, но помните, что железный сапог Путина уже стоит у каждой вашей хаты, а дедова зброя времён УПА вже давно заржавела, бо денег на масло нет.

P.S. Забыл с дефолтом поздравить! Перемогайте ще, у вас отлично получается, биомасса вы тупорылая.

P.P.S. Хто не скаче, той Путин!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments