cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Вива, Цезарь!

Оригинал взят у akurochkin в Вива, Цезарь!

Он все таки смог превратить стратегический тупик в оперативный простор.

Оригинал взят у akurochkin в Как превратить стратегический тупик в оперативный простор

Рвусь из сил и из всех сухожилий,
Но сегодня - опять, как вчера, -
Обложили меня, обложили!
Гонят весело на номера!
(В. Высоцкий)

       В сети все больше появляется материалов, что США с Британией и Евросоюзом поймали Путина в мышеловку, использовав Крым с Донбассом, как наживку. И теперь постоянно повышают ставки, чтобы заставить Россию сдаться и отступить: от Донбасса, от Крыма, от Калининграда, от Сибири и от Урала. В ход пошли уже старшие козыри: разрушение наднациональных международных институтов, таких, как ФИФА, ООН, ВТО и т.д., размещение ядерного оружия США в Британии, Европе и на Украине, угроза нападения на Приднестровье. Каждый день приносит новые новости, суицидальнее день ото дня.
       Ми-6, в лице провокатора avvakoum`а уже публично оскорбляет Президента России. И злорадствует, что российские коррупционеры Китаю не нужны – он и своих-то расстреливает. Поэтому союз России и Китая – карта сильная, но для современной элитки неподъемная.
       Путину со всех сторон предъявляют, что посмотри, как тебе обложили: «Давай, до свиданья!». И его западные партнеры, и доморощенные национал-предатели…
Наши ноги и челюсти быстры.
Почему же - вожак, дай ответ -
Мы затравленно мчимся на выстрел
И не пробуем через запрет?

       Да, действительно, путинская Россия в стратегическом тупике - андроповский план «Голгофа» провалился. Встроить Россию в западную атлантическую цивилизацию невозможно: человечество отвергает сатанистов, а сатанисты отвергают человечество. Выстраивать собственную, гиперборейскую мешает продажная элита, выращенная под задачи конвергенции. Импортозамещение буксует там же где и модернизация с инновациями. Главный стратегический парадокс Владимира Путина в том, что продолжать, в созданных ему условиях, свою стратегию на союз с западом он может лишь тем, что уйдет с поста Президента. А уйдя с поста Президента, он не сможет продолжать свою стратегию. Все его достижения либеральная элита в суицидальном порыве пустит по ветру. Вот это и есть стратегический тупик.
Я из повиновения вышел -
За флажки - жажда жизни сильней!
Только сзади я радостно слышал
Удивленные крики людей.

         Однако, на дворе не XX век, а разгул постмодернизма. Во всех этих красных флажках, которыми обложили Путина, одна пустота. Мышеловка не удержит медведя при всем желании. Наша путь дорожка… за флажки. И как только ты перестаешь их бояться, то вместо тупика появляется оперативный простор. Флажков много, а враг не знает, в каком месте ты их переступишь. И если ты готов, то уже враг начинает тебя бояться. Потому что за тобой стратегическая инициатива, а за ними виртуальная пустота. Уверен, что Владимир Путин все это знает. Поэтому… Как говаривал в свое время товарищ Сухов: «Ну, в чем же дело? Пошли».

Tags: Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments