cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

ИНТЕРЕСНЫЕ ВРЕМЕНА

Оригинал взят у vakomi в ИНТЕРЕСНЫЕ ВРЕМЕНА
Оригинал взят у putnik1 в ИНТЕРЕСНЫЕ ВРЕМЕНА



Если вы обратили внимание, дорогие друзья, я перестал размещать видео-ролики разговорного жанра, да и просматриваю их уже наискось, по инерции, да и то, не все, но исключительно арии любимых исполнителей. А вот программу г-на Семина продолжаю смотреть. Есть в ней что-то, находящее в душе отклик и вселяющее тот самый позитив, недостатком которого многие из вас меня попрекают.



На мой взгляд, главный (и пока что, - опять-таки, на мой взгляд, единственный) недостаток этого проекта - в его поверхностности, что, впрочем, оправдывается самим жанром и не мешает. Однако этот конкретный выпуск, безусловно, неожидан: он гораздо глубже, многослойнее обычного.

Во всяком случае, я, сперва углядев в аналогиях автора оттенок негатива и обреченности, после повторного просмотра понял, что напоминание о Польше и Афгане, по сути, антураж. Смысл же - в коротеньком (середина выпуска) поминании об "элитах" и риторическом вопросе на финише.

Рекомендую.

В дополнение, ибо именно тут уместно, рекомендую  еще два материала: корректный  обзор общей ситуации по периметру от уважаемого werewolf0001, с оценками которого я, имея определенное отношение к экспертному сообществу, занимающемуся некоторыми из перечисленных стран, не могу не согласиться, а также свежую статью Алексея Анпилогова, чьи выводы вполне могут оправдаться.

Что касается этого крохотного текста, то, идя навстречу чаяниям определенной части гостей блога, полагаю, что налицо конечно же очередная дочь офицера, стремящаяся опорочить и подорвать. Но убежден: они не дождутся.

Tags: ВБВ, Руский Дух
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments