cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

МИД: Запад развязал против России информационную агрессию

Оригинал взят у and_ekb в МИД: Запад развязал против России информационную агрессию
Оригинал взят у sell_off в МИД: Запад развязал против России информационную агрессию

МИД: Запад развязал против России информационную агрессию

Информационной агрессией назвала антироссийскую кампанию в западных СМИ официальный представитель МИД РФ Мария Захарова, передает "Интерфакс".

"Я, как человек, занимающийся информацией, хотела бы сказать об информационном компоненте: многие говорят об информационной войне, но мне кажется, это все-таки не война, в ней участвуют, как минимум, две стороны, это информационная агрессия", — сказала Захарова, выступая в Госдуме.

Она также отметила, что Россия может повести себя непредсказуемо на международной арене, только когда ей нужно найти срочное решение по выходу из тупика, передает РИА Новости.

Захарова сказала это в ответ на заявления министра иностранных дел Эстонии Марины Кальюранд, которая, по словам официального представителя МИД, практически в каждодневном режиме заявляет что-то, что связано с российской агрессивной деятельностью.
"Буквально сегодня министр заявила, что все, что делает Европа, — это обосновано непредсказуемостью России... А в чем непредсказуемость России? Приведите пример, когда за последние двадцать лет РФ вела себя непредсказуемо на международной арене", — сказала Захарова, выступая на "Открытой трибуне" в Госдуме.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2674427&cid=5


+ А вот вам на это достойный ответ:

Оригинал взят у and_ekb в post

С фальсификацией истории будет бороться особая научная рота Минобороны РФ tvzvezda.ru/news/vstrane_i #История #Наука


Министерство обороны России планирует создать особую научную роту, которая будет заниматься борьбой с фальсификацией истории. Она появится на базе Центрального архива военного ведомства. Набор в роту, предположительно, начнется в 2016 году.

Состоять новое подразделение будет из молодых специалистов - историков, социологов, а также выпускников профильных факультетов.

В данный момент в России действуют восемь специальных научных рот. Они были созданы по приказу Владимира Путина в 2013 году. Научные роты занимаются исследованием приоритетных и перспективных направлений развития и применения военных сил РФ.

Tags: Руский Мир, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments