cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Наболело у человека...

Оригинал взят у nyka в Наболело у человека...

Я сухой хлеб буду есть. Но в России!

Украина! Конченная и уродливая Украина! Ты никогда не была моей Родиной. Ты была злой и склочной мачехой, потому что только и делала, что тянула из Крыма все жилы, ничего и никогда не давая взамен.

Никогда я тебя, Украина, особо не любила. А теперь я тебя, конченная недострана, просто ненавижу. Ненавижу за Донбасс, ненавижу за смерти тысяч людей, ненавижу за твою б.ядскую сущность, которая довела тебя до нищеты и презрения.

И ты, сине-желтая скачущая шлюха, хочешь вернуть Крым. Как?! Выключая нам свет? Отрубая ту электроэнергию, которую ИЗ-ЗА НАС же, крымчан, тебе, попрошайке, дает наша же Россия?

Вот она, эта самая новость: "Активисты заявили о начале «энергетической» блокады Крыма. Украинские энергетики 11 октября прекратили поставки электричества в Крым по линии Мелитополь — Джанкой."

Так вот. Я, лично я, согласна сидеть без света и тепла, согласна жрать сухой хлеб и пить гольную воду, но я НИКОГДА не вернусь на эту территорию, которую по какой-то нелепой случайности еще кто-то считает страной Украиной.

Мы, крымчане, Россию любить меньше не станем, а вот тебя, продажную Украину, будем ненавидеть и презирать настолько, насколько хватит наших сил. Потому что там, где ты, там горе, хаос, нищета и безнадега.

И также, я уверена, считает подавляющее большинство моих земляков.

P.S.: извините за эмоции - накипело, блин.

P.P.S.: свет дома и на работе пока есть. На улице у нас +7 и очень сильный ветер.

Taty

+ Оригинал взят у cycyron в Новости 12.10.15. ОДНОЙ СТРОКОЙ
.
НОВОСТИ@mail.ru (в порядке важности)

1. Активисты заявили о начале «энергетической» блокады Крыма
Украинские энергетики 11 октября прекратили поставки электричества в Крым по линии Мелитополь — Джанкой
Об этом сообщает «Крым. Реалии» со ссылкой на заместителя председателя штаба гражданской инициативы по блокаде Крыма Изета Гданова.

«Это будет тупиковая ветка, на Крым по ней электричество не пойдет. В рамках действующего законодательства будем доводить до ведома власть имущих, что поставки электричества в Крым, по меньшей мере, аморальны», — заявил он, добавив, что еще три линии продолжат поставлять энергию на оккупированный полуостров.

Гданов пояснил, что одна из электроопор линии на Херсонщине ранее была повреждена неизвестными. Около нее собрались сотни участников блокады, в том числе, и местные жители. Из-за этого энергетики не могли продолжить ремонтные работы: на объекте находились посторонние люди. Поэтому энергетики отключили и закольцевали данную ветку.
https://news.mail.ru/politics/23600376/?frommail=1

2. Украина возобновила импорт газа из России
«Нафтогаз» запросил максимальный режим поставки газа в сутки.
С сегодняшнего дня, понедельника 12 октября, Украина в лице НАК «Нафтогаза Украины» возобновила закупки газа у российского «Газпрома», в рамках новых договоренностей по «зимнему пакету».

О начале поставок после полученной предоплаты сообщила пресс-служба «Газпрома».

«Сегодня в 10:00 “Газпром” начал поставку газа в Украину. От НАК “Нафтогаз Украины” получена предоплата в объеме $ 234 млн из обещанных $ 500 млн в октябре», — цитируются в сообщении «Газпрома» слова Миллера.

По данным российской стороны, Украина запросила максимальный режим поставки — 114 млн куб. м в сутки.
https://news.mail.ru/economics/23601164/?frommail=1

ПС: НУ ЧЁ ЗА БЛ@ДСТВО?!
КЛЯТИ МОСКАЛИ!


Tags: Руский Мир, национальный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments