cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Грядёт национализация?

Оригинал взят у sokura в Грядёт национализация?
Оригинал взят у kerzak_1 в вот не понял

Донецк, 13 окт — ДАН. Глава ДНР Александр Захарченко сообщил сегодня о почти двукратном падении давления в магистральном газопроводе ДНР.

«В последние дни резко упало давление (с 8,5кгс/см2 до 4,5кгс/см2) в магистральном газопроводе Донецкой Народной Республики. Это произошло по вине компании, принадлежащей украинскому олигарху Сергею Курченко, который либо не способен наладить работу по поставкам топлива в республику, либо умышленно саботирует этот процесс», — отмечается в его заявлении, поступившем в ДАН.

Захарченко отметил, что по данному факту он поручил начать расследование. «Все лица, причастные к данному инциденту, будут привлечены к ответственности», — резюмировал Глава ДНР.

Ранее, 18 сентября, Захарченко подписал указ о введении санкций в отношении Курченко и подконтрольных ему предприятий. Украинскому бизнесмену и аффилированным с ним лицам и структурам запрещена предпринимательская деятельность на территории ДНР.

После этого Генпрокуратурой Республики было возбуждено уголовное дело в отношении одной из аффилированных с Курченко компаний. По данным следствия, которые обнародовало МВД, действия этого предприятия фактически привели к топливному коллапсу в ДНР.

Позднее 9 октября Народный Совет ДНР создал свою комиссию по расследованию деятельности украинского предпринимателя Сергея Курченко, в частности попыток получить контроль над Харцызским трубным заводом.

от кержака: так вот я не понял
если этому курицыну запрещено работать в ДНР то как он может влиять на давление в трубе? ась?

Subscribe

  • Побег от войны

    Ольга Сидоренко вместе с детьми и матерью Галиной живёт на окраине микрорайона Октябрьский в Донецке. Рядом аэропорт и... линия фронта. Несмотря на…

  • НАС УБИВАЮТ - МЫ СОБЛЮДАЕМ...

    Оригинал взят у evgensemenihin в Чичерина - Моя Спарта + Благодарю за репост mgu68 Оригинал взят у…

  • Они ТАМ есть! Обречённые на восстание

    Жители украинских территорий из последних сил цепляются за то, что когда-то было. Они прекрасно понимают, что все ушло и прошлого не вернуть. Что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment