cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

О подлинности циничного письма раввина Шнеерсона

Оригинал взят у osolntseva в О подлинности циничного письма раввина Шнеерсона
Оригинал взят у ss69100 в О подлинности циничного письма раввина Шнеерсона
Afficher l"image d"origineВ некоторых комментариях, полученных на КОНТе и в ЖЖ к публикации „О таком надо помнить”, высказывается сомнение в том, что помещённое циничное письмо раввина Шнеерсона - подлинное.

Те же сомнения уже десятилетиями озвучиваются и по другим подобным документам, например, к пресловутой „доктрине Даллеса” или к известным „Протоколам Сионских мудрецов”. Причём по последним раздавались не одни лишь сомнения, а было немало жалоб и судебных рассмотрений.

Тут мы явно сталкиваемся со следующей ситуацией: кому-то выгодны две вещи.

Первое - запретить подобные документы, поместить их по решению суда в разряд запрещённых, т.н. экстремистских материалов. Второе - увести общественное мнение с обсуждения сути документа к спорам об его аутентичности.

На что же тогда ориентироваться читателю подобных текстов? Ведь никто из нас не может привести абсолютных доказательств подлинности данных документов. Как и доказательства их фальсифицированного происхождения.

Мы считаем, что и здесь следует применить принцип „практика - критерий истины”. Т.е. отложить в сторону безплодный спор об авторстве, а обратиться к сути документа и посмотреть, а соответствуют ли его положения жизненным реалиям? И кто проводит в практику общественных взаимоотношений положения того или иного документа?

Вот давайте этим и займёмся на примере письма иудея Шнеерсона. Прямо по пунктам.


1. „СЛАВЯНИНА, РУССКОГО, можно уничтожить, но никогда нельзя покорить. Вот почему ЭТО СЕМЯ ПОДЛЕЖИТ ЛИКВИДАЦИИ, а на первых порах — резкому сокращению в своей численности.”

Что произошло с перестройкой? Во власть пролезло множество иудеев, а население России стало сокращаться.

2. Прежде всего МЫ РАСЧЛЕНИМ ВСЕ СЛАВЯНСКИЕ НАРОДЫ (их 300 миллионов, половина - русских) на МАЛЕНЬКИЕ ослабленные страны с прерванными связями. Здесь мы будем пользоваться нашим старым методом: РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ. Постараемся эти страны стравить между собой, втянуть их в междоусобные войны с целью взаимоуничтожения
УКРАИНЕЦ будет думать, что борется против экспансионистской России, борется за свою самостоятельность, будет думать, что, наконец, обрёл свою свободу, в то время как полностью попадает в зависимость от нас.”

А что произошло со славянским народом Югославии? Чехословакии? А про Украину вообще с точностью 100% получилось.

Но кто осуществлял все эти расколы? В Югославии - деятели правозащитных организаций, финансируемые и поддерживаемые организационно западными фондами и НГО. А кто финансирует? Иудейские банки. И в руководстве этими западными организациями полно иудеев.

В иудейском же представительстве во власти нынешней Украины тоже сомневаться не приходится. Все это прекрасно знают. Так что и пункт 2 полностью подтверждён практикой.

Ещё:„В сознание СЛАВЯН-ПРОФАНОВ (непосвящённых) мы заложим такие стереотипы мышления, при которых самым страшным словом станет "антисемит", а слово "еврей" будут произносить шёпотом.”

Вот эти самые стереотипы мышления и выскакивают в иных комментариях.

Или вот такое утверждение, разве оно не имеет места в нашей действительности? „...Мы не дадим ни одной из сторон САМООПРЕДЕЛИТЬСЯ НА ОСНОВЕ НАЦИОНАЛЬНЫХ ЦЕННОСТЕЙ И ТРАДИЦИЙ. В этой войне ДУРАКОВ славянское быдло будет ослаблять себя и укреплять нас, главных дирижёров смуты,..”

3. „Мы очень хорошо знаем, что НАЦИОНАЛИЗМ УКРЕПЛЯЕТ НАЦИЮ, ДЕЛАЕТ ЕЁ СИЛЬНОЙ. Лозунг "интернационализма" устарел и уже не работает, как прежде, мы его заменим "общечеловеческими ценностями", что одно и то же.”


А кто, простите, продвигает в жизнь эти самые „общечеловеческие ценности”, вроде смешивания народов, узаконивания и пропаганды педерастии, сатанизма, педофилии? Посмотрите, кто в России возглавляет основные конторы правочеловеков. Всё те же иудеи.

Afficher l'image d'origine
4. „Многочисленную популяцию СЛАВЯН МЫ ЛИШИМ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЭЛИТЫ, которая и определяет развитие событий, прогресса страны, и, в конечном счёте, весь ход истории. Для этого мы понизим их образовательный уровень — уже в ближайшие 5 лет мы закроем половину их институтов, а в другой половине будем учиться мы.”

У нас какая „элита” господствует на культурном поприще? Разве не иудейская? Во властных структурах в науке - всё те же. Кто ещё недавно определял пути её развития? Определял посредством деятельности Комиссии по борьбе со лженаукой? И вообще, кто основал эту позорную Комиссию? Иудей Виталий Лазаревич Гинзбург. То, что Гинзбург не просто учёный-еврей, а именно иудей, т.е. носитель человеконенавистнической идеологии, видно на приведённой фотографии.

Разбирать следующие пункты письма Шнеерсона, думаем, смысла нет. Мы уже увидели полное соответствие реалий жизни с текстом его письма.

И в этом случае, скажите, как влияет результат спора „письмо подлинное - письмо фальшивое” на нашу реальную жизнь? Если положения текста чётко и неукоснительно проводятся в жизнь соратниками настоящего/предполагаемого автора?


Практика - критерий истины, а не досужие рассуждения критиков о предполагаемом авторстве.

Tags: Руский Дух, Руский Мир, кагал, национально-освободительная борьба, национальный вопрос, русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments