cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Не наши

Оригинал взят у karlovna в Не наши

Между прочим, согласна.
Правда, я допускаю, что чел может быть искренним (сам по себе флюгер или вынужден переменить позицию), или что у нас с ним могут интересы совпадать только частично.
Но в одном точно согласна: тут на зарабоатанный авторитет полагаться нельзя, а каждый раз нужно слушать и думать.

Оригинал взят у general_ivanoff в Не наши

Хошь - не хошь, а натыкаешься ежедневно на что-то из длинного списка: "Специальный корреспондент", "Право голоса", "Право знать", "Воскресный вечер с Соловьёвым", "Поединок", "Политика", "Время покажет", "Структура момента", "Вести. doc", "Большинство"...

Потенциальные висельники типа Надеждина, Рыжкова, Станкевича, Нечаева или Некрасова вопросов не вызывают. Мразь она и в Африке мразь. Схожая история с укрополитолухами (яхно-белковские, ковтуны, карасёвы, жовниренки, трюханы, гиржовы), с нашими иностранными "друзьями" (двое из ларца Бом с Юстом, дебиловатый педик Наклз, хамоватый недоносок Корэйба, саудовско-катарский агент аль-Хамза и др.), подчёркнуто карикатурными, иногда чересчур. Таким образом, наблюдая за перипетиями ток-шоу, ты автоматически принадлежишь к стороне, болеешь за сторону, противоположную вышеназванному дерьму. За наших. За своих.

Эээээ, все ли - наши?


заучивший "патриотические" и "морально-нравственные" лозунги богатый рекламщик Серёжа Железняк?

Эффективный менеджер на службе у ЦРУшно-госдеповского медиамагната Мэрдока, его многолетний уполномоченный представитель в РФ. Когда-то человек Березовского. Друг Полонского. Папа симпатичных девчушек, гламурно обитающих во всяких там Лондониях и Швейцариях. Один из проводников во властных кабинетах амерского подрывного механизма "Открытого правительства".

говорливый политтехнолог Сергей Марков?

Alter ego Павловского, выходец из тусовки молодых спецов по марксистско-ленинской философии, в конце 80-х в одночасье ставших антисоветчиками. На протяжении 90-х старший консультант по России американского Национального демократического института (NDI, фирменный продукт Бжезинского, с прошлого года фигурант "патриотического стоп-листа"), тогда же бурная деятельность на деньги Фонда Рокфеллера в глобалистском Московском центре Карнеги. Соавтор проекта "Союза правых сил" (СПС). Организатор ряда пропагандистских кампаний, в том числе антилукашенковской, направленной на дискредитацию Батьки и формирование в Белоруссии оранжистских структур - за что его, собственно, задержали в 2002-м в минском аэропорту (вместе с давними приятелями Немцовым и Хакамадой).

пиарщик Костин?

Бывший руководитель конторы пиарщиков Ходорковского, начальник управления рекламы, директор по СМИ банка "Менатеп", начальник управления общественных связей "ЮКОСа". Один из ведущих креативщиков ельцинской избирательной кампании в 96-м. Автор всевозможных грязных схем ельцинского периода (включая чисто техническую сторону - прослушивание, видеонаблюдение), нацеленных против коммунистов и национал-патриотов. Долгие годы правая рука, прямо-таки близкий родственник Суркова. "Брат" масонской "Великой ложи России", которую возглавляет другой политтехнологический манипулятор, Богданов.

близкий к Чубайсу редактор журнала "Россия в глобальной политике" Лукьянов?

В прошлом сотрудник американской компании Sawyer Miller Group, осуществлявшей совместный проект с Госкомимуществом по поддержке приватизации в России. Организатор информационных кампаний против того же Лукашенко и экс-президента Приднестровья Смирнова.

потомок раввинов, диссидент и радикальный сионист-каббалист Виктор (Авигдор) Эскин?

Которого даже в боготворимом им Израиле именуют "экстремистом" и которого в в 2001-м в Израиле судили за попытку бомбардировки свиными головами при помощи катапульты мечети Аль-Акса на Храмовой горе. Безумный ненавистник палестинцев, поддерживал террористические методы против палестинцев, переводил на русский язык книгу еврейского террористического гуру Меира Кахане, считает себя его последователем и состоял в его группировке "Ках", накладывал каббалистическое проклятие на премьера Рабина. В 80-х, среди прочего, выступал предводителем группы израильских лоббистов, окучивавших американских сенаторов (с целью жёсткого давления на "антисемитский" СССР). А в сегодняшней Москве, что интересно, основал свою школу каббалы.

почти столь же радикальный сионист Евгений "говорящая фамилия" Сатановский, 3-й президент (после Гусинского и Невзлина) Российского еврейского конгресса, называющий (интервью 2011 года) палестинский народ "раковой опухолью"?
либеральный (координатор-идеолог Либеральной платформы "ЕР") главред журнала "Эксперт" и ведущий "Структуры момента", антисоветчик Фадеев?
эталонный мудрец антироссийского закулисья, доверенное лицо Рокфеллера и Киссинджера, десталинизатор Караганов?
белковско-березовский профессор ВШЭ Иосиф Дискин?
баблолюбивый нетрадициАнал Хинштейн с интимным погонялом Хиня?
Упивающийся собственным величием Соловьёв? Пафосный театрал Караулов? Нахальный клоун Доренка?

Это - свои?!


Премного благодарен, не надо. Отдаю должное энциклопедическим знаниям Сатановского, личной смелости и внутренней убеждённости Эскина, информационной активности Железняка, политтехнологическим талантам Костина. Но, позвольте: это - не наши.

Tags: либерастия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments