cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Прародитель укропского сафари

Оригинал взят у avn_msk в Прародитель укропского сафари
Оригинал взят у rurik_l в Прародитель укропского сафари



Сразу трое украинских националистов предстанут перед судами Чечни по обвинению в убийствах российских военнослужащих в Грозном в 1994-1995 годах. Националисты воевали на стороне боевиков в составе батальона "Викинг"

В декабре 1994 года, находясь на территории Украины, Карпюк, Музычко и другие лица приняли активное участие в организации устойчивых вооруженных групп, состоящих из наиболее радикально настроенных членов УНА — УНСО, для их последующего участия в вооруженном конфликте на территории России на стороне самопровозглашенной Чеченской Республики Ичкерия, — сообщала ранее пресс-служба СКР. Непосредственно Клых входил в состав банды «Викинг», созданной активистами УНА — УНСО.

Укропы после задержания стали давать показания друг на друга и .... Арсения Яценюка.

«Лично Клыхом С.Р. в этом бою было убито четверо военнослужащих. Он видел, как после его выстрелов солдаты падали на землю и не подавали признаков жизни. В этом бою ему запомнился Яценюк Арсений Петрович, который тоже стрелял из автомата Калашникова, произвел порядка десяти выстрелов в российских военнослужащих; убил тот кого-либо или нет, он не видел», – говорится в материалах дела.
«В этом бою еще запомнился момент – постоянное перемещение Яценюка с одной огневой точки на другую. Все там занимали позицию, а тот бегал. На голове у Яценюка была войсковая каска, она еще чем-то была обмотана, то ли свитером, то ли еще чем-то, внутри еще что-то было. Он опасался за свою жизнь», – отмечается в документе.
«После боя Яценюк часто был среди журналистов, много позировал, фотографировался, давал интервью. В их отряде Яценюк находился примерно до 4-5 января 1995 года, а потом через Грузию уехал в Киев вместе с какими-то журналистами. Больше Яценюка на территории Ичкерии - Чеченской Республики - он не видел», – сказано в материалах дела. Источник


Что ж, теперь понятно. Яценюк, конечно, не воевал в Чечне в полном смысле этого слова. Он даже не участвовал в бандформированиях на регулярной основе, что тоже было бы странно ожидать от такого сморчка и по праву вызывало недоумение после заявления Бастрыкина.

Яценюк поехал в зону чеченского конфликта на несколько дней в конце декабря - начале января 1994-1995 годов пострелять в русских. Устроил себе этакое новогоднее сафари в стиле бандеровцев - безопасное и будоражащее садистские наклонности. Пострелял, покрасовался на фоне убитых и смотался делать карьеру в незалэжной.

Но сам факт того, что нынешний премьер Украины - выродок, любивший ещё в юности пострелять в русских солдат, говорит сам за себя. И не только про Яценюка, но и про современную Украиную також.
http://cont.ws/

----------------------------------------------------------------------------------------------
Вот так так. Волхвы то оказывается, сказали с того и с сего... Даже удивительно. Ну, на этой то фотке точно он, сразу видно. Не то, что давеча... И главное, я саму эту фотку узнал. Она из газеты тех лет, скорее всего МК, я тогда её чаще всего читал... Хоть та и была ясное дело, ч/б. А вообще интересные у нас "партнёры", да, братцы? Один "своего первого русского убил в 16 лет" и теперь предъявляет тому, кто убил в 20. А вокруг 86%... Иногда и до 146-ти доходит... Какая красота... И не нужно удивляться такой композиции. Там в то время такой бардак был, что вполне можно было и с самим Дудаевым на одной фотке оказаться.  

Tags: террор, трибунал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments