cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Миру нужен Буратино

Оригинал взят у marafonec в Миру нужен Буратино
Оригинал взят у vladimir_krm в Миру нужен Буратино
Оригинал взят у kanchukov_sa в Миру нужен Буратино
Оригинал взят у dima_piterski в Миру нужен Буратино





«Омсктрансмаш» отменил увольнения с началом операции ВКС РФ в Сирии. Предприятие получило массу заказов на производство оборонной продукции.



Омский завод транспортного машиностроения отказался от увольнения почти 400 работников. Причиной отмены массового сокращения штата стало увеличение заказов оборонной продукции. Отметим, что на базе «Омсктрансмаша» были разработаны и производятся тяжелые огнеметные системы «Буратино» и «Солнцепек».

— Сейчас у нас все нормально, есть заказы как от нашей оборонки, так и от других государств. Мы плотно работаем с Рособоронэкспортом по этому вопросу, — рассказал генеральный директор АО «Омсктрансмаш» Игорь Лобов.

Сокращение штата на предприятии планировалось еще с июня 2015 года, однако после начала военной операции российских ВКС в Сирии, на заводе образовалась нехватка кадров. Тех сотрудников, которые попадали под сокращение, отправили на специальные курсы повышения квалификации и подготовки, чтобы они смогли работать на новом оборудовании.

— Нам нужен более длительный срок подготовки, а дают всего два месяца. Новые станки поступают, надо работать, – пояснила директор центра профессиональной переподготовки Леонида Марланг.

На самом заводе «Омсктрансмаш» об увеличении военных заказах говорят уклончиво, предпочитая акцентировать внимание на своих разработках. Тем не менее видео и фото омских ТОСов, которые воюют с ИГИЛ*, регулярно и с гордостью выкладывают во Всемирную сеть сами иракцы и сирийцы.


+ Оригинал взят у marafonec в Лондон потребовал объяснить появление в Донбассе огнемета «Солнцепек»

16.10.2015 / http://aftershock.su/?q=node/342160

Делегация Великобритании в ОБСЕ потребовала от России объяснить, как в Донбассе оказалась тяжелая огнеметная система залпового огня ТОС-1А «Солнцепёк», которая не поставлялась на Украину. Об этом говорится в официальном запросе делегации.
Лондон в своем обращении ссылается на отчет мониторинговой миссии ОБСЕ от 28 сентября. В нем сообщается, что 25 сентября в селе Круглик в 31 километре к юго-западу от Луганска они заметили установку «Солнцепёк» в тренировочном лагере самопровозглашенной Луганской народной республики.
По данным британской делегации и открытых баз данных, на которые ссылается УНИАН, ТОС-1A никогда не экспортировались на Украину. В Минобороны Украины также опровергли наличие таких систем на вооружении.
http://in24.org/world/18421
А вот как на самом деле


Камрад АК-75 с ГА эту сову быстренько разъяснил, респект.
Наглы лошары, совсем работать разучились
Щит сзади ТОС-ки:

Что там такое интересненькое в виде логотипчика...
2 минуты поисков. и ВОТ
ТАДАМ....

ГЕРБ МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ХОРОШЁВСКОЕ.
О чем и написано плохоразборчивыми буквами
Подготовка к параду в Москве
Шария на вас нет, товарисчи мелкобриты.
UPD
Нашел исходник
Репетиция парада пятилетней давности
А вообще, "Мелко. Хоботов..." (С)
Почему сразу не С300 на фоне того же щита?

________________________________________
Новые традиции: лгать, прикидываясь дебилами.

Tags: оружие
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment