cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Category:

Вселенной нужны Живые Души

Оригинал взят у vladvit в Вселенной нужны Живые Души
Оригинал взят у rassenia в Вселенной нужны Живые Души, а не углеродные копии и тиражированные клоны
Оригинал взят у marena99 в Вселенной нужны Живые Души, а не углеродные копии и тиражированные клоны

Среди нас живут люди, чьи души уже воплощались на Земле бесчисленное число раз, на протяжении многих и многих веков.   Как узнать такого человека из толпы?    Как узнать в нем себя?
Каково это — приходить снова и снова, увеличивая свой жизненный багаж раз за разом — и начиная, тем мне менее, каждый раз с чистого листа?

Наши прошлые жизни, наш предыдущий опыт скрыт от нас — Вселенная милосердно опускает завесу перед нашим сознанием и памятью, ограничивая доступ туда, где находится бесчисленное количество пройденных дорог и горьких потерь. Если бы мы помнили всё — мы бы сошли с ума.
И тем не менее, что-то же должно остаться? Как вы можете знать — жили ли вы в прошлом на Земле, раньше? Сколько жизней у вас за плечами?

Есть различные способы выяснить это — начиная ретроспективой памяти и регрессивным гипнозом, и заканчивая опытами глубокой медитации и трансовых состояний. Но всё же есть нечто универсальное, что может свидетельствовать о долгом предыдущем опыте и без всего этого.


Некие знаки, некие признаки того, что могут чувствовать и понимать, и знать лишь «старые души» — те, кто не первый раз на Земле. И не второй. У кого за плечами долгая цепь прежних инкарнаций.

Потребность в уединениии, изоляции от других, наслаждение от одиночества.

Таких людей называют иногда интрoвертами, слабо социализированными членами общества — даже социопатами, но правда в том, что одиночество для таких людей — естественное обыденное состояние: они наслаждаются тем временем, которое проводят сами с собой.

Им комфортно их одиночество. Им достаточно быть просто собой, по сути — им никто не нужен. Им не нужно одобрение или оценка со стороны, общественное признание своих заслуг — они и так знают кто они и что они.

Знают давно, знают всё — потому что приходят в этот мир не первый раз. Они были здесь прежде, они были среди людей — на протяжении веков. И в глубине души есть понимание, что жизнь, по сути — игра, где сценарий известен, финал очевиден, развитие сюжета предсказуемо.

Нет, они не отшельники. Они не чураются компаний, но с большим комфортом и пользой для собственного развития провели бы время на скамье в парке, наблюдая за звёздами или слушая голоса птиц, с редким хорошим другом или наедине с книгой, музыкой.

Потребность в непрестанном развитии и обучении, стремление к росту и новым знаниям.

Они не успокаиваются на достигнутом. Они не боятся менять и меняться, с лёгкостью расстаются с тем, чего уже достигли, ради того, что ещё впереди. В них нет страха потерь. Они живут жизнью, которая даёт рост, новый опыт, развитие, — жизнью, неразумной в глазах других, любящих покой, комфорт и стабильность.

Они ценят ступени собственного развития настолько, что готовы пройти через боль, страдания, ограничения в чём-либо, потери, через взлёты и падения — чтобы узнать ещё больше о себе, обогатить себя новым опытом и новыми знаниями, открыть в себе новые грани.

Безопасность — в конце их путешествия здесь, на Земле, они хотели бы получить это меньше всего.

Отказ от общепринятого, альтернативные вкусы, взгляды, предпочтения. Альтернативная, непопулярная точка зрения, особое, своё мнение.

Средства массовой информации для них слишком предвзяты, обманчивы, поверхностны, загрязнены цинизмом и агрессией, и не несут ничего нового или полезного — за очень, очень редким исключением.

Они не любят радио, спокойно живут без ТВ. Образ жизни окружающих людей кажется им иной раз глупым, бестолковым; иной раз — скучным, вызывающим разочарование своей бессмысленной, бесцельной тратой сил и времени.

Глубокое, безошибочное считывание и понимание человеческой сущности.

Они умеют «читать» людей. Иногда — с детских лет, проявляя в юном возрасте неожиданно зрелую мудрость и понимание. Достаточно понаблюдать за людьми некоторое время, вступить с ними в недолгое взаимодействие, минутное общение — они уже знают их натуру, жизнь, их радости, заботы, страхи и проблемы, их образ жизни и возможности.

Им ясны и понятны причины их поступков — в прошлом, настоящем и будущем. Словно у них некое программное обеспечение внутри, позволяющее «скачивать», мгновенно информацию об окружающих людях, о других душах.

Это оттого, что в долгой истории прежних воплощений своей души они взаимодействовали с тысячами и тысячами людей. Они знакомы и с общим поведением, и с психологией людей, и архетипами личности — и для них нет ничего нового в современных людях, ничего такого, чего бы они не знали и не встречали ранее, сотни и тысячи лет назад.

Они не субъективны — но наблюдательны и безошибочны. Чувствуя людей интуитивно, они видят реальные намерения и желания окружающих.

Им не нужны никакие проверки, чтобы узнать, как человек к ним в действительности относится: они видят это в свете их глаз, звуках голоса, в неуловимых переменах и сдвигах энергетического поля при общении — они всё это проходили много раз раньше, и нет ничего нового под солнцем: всё те же людские страсти и желания, чувства и эмоции.

К ним тянутся люди — они оказывают на них необычное влияние, имея проницательность и мудрость, и понимание жизни много большее, чем обычный средний человек.

К ним обращаются за советом, не взирая на то, что они могут быть на 10, 15, 25 лет моложе того, кто пришёл за помощью или объяснением: это не имеет значения, ибо они прожили здесь несколько жизней, иногда — десятки, и их душа знает, как справится с невзгодами, пережить трудные времена.

Они не первый раз здесь, хорошо знают жизнь, и в состоянии помочь другим в их переживаниях. Они знают ценность и важность таких вещей, как терпение, уверенность в честности того, кто рядом, самоанализ и осознание себя.

Они хорошо и быстро усваивают уроки Жизни и всегда слышат то, что Жизнь говорит им: они вообще быстро обучаемы. То, что для другого потребует 10 лет, чтобы научиться — для них может занять всего 1 год: ведь их души уже проходили это раньше.

Они часто не вписываются в общество людей.

Они чувствуют себя немного неуместно всю жизнь — начиная детскими компаниями, потом в школе, институте, в рабочем коллективе среди коллег, в семье и в кругу родственников, на общих праздниках — словом, везде.

Но им необычайно хорошо с друг другом. Особенно, если это половинки одной души.

Окружающая система, как правило, безжалостна к ним. Но никакие невзгоды не способны их разлучить.

Они пытаются вести себя «правильно», чтобы вписаться и привыкнуть, и стать как все, но всё это кажется бессмысленным: это вроде как быть львом, который думает всю свою жизнь, что он — овца, пытается думать и вести себя, как овца, делает вид, что он — овца. Но в глубине души понимает, что он нечто гораздо большее, чем пытается казаться. Он обнаруживает, что не смотря на все старания, превосходит окружающих во многом, а его жизнь, которую он пытается вести — притворство, словно ролевая игра.

Они действительно не знают, как вписаться в окружающее общество и стать, как все: наверняка они пытались раньше, но чувствовали неловкость и потерпели неудачу. Но для них это нормально: они не знают, как это быть «нормальным», они искренне не понимают, как некоторые люди могут быть однообразно счастливы и довольны всем, словно под копирку.

У них больше странностей и причуд, чем у обычных людей, и оттого им сложнее найти единомышленников, друзей.
Иногда им кажется, что они проживают словно не свою жизнь; что люди вокруг поступают крайне неразумно, и всё вокруг устроено не лучшим образом…

Они понимают, что Жизнь непостоянна, полна перемен, и нельзя всё воспринимать, как должное.

И если вы отождествляете себя хотя бы с одной из этих вещей, если чувствуете себя «старым» не по годам, можете быть уверены — вы не первый раз живёте здесь, на Земле.

Не позволяйте никому говорить вам, что вы должны измениться, чтобы соответствовать ожиданиям мира вокруг вас.
Вселенной не нужно больше углеродных копий и тиражированных клонов, ей нужны Живые Души.

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru



+ Оригинал взят у allat1 в Путешествие по измерениям
Оригинал взят у marena99 в Путешествие по измерениям

Автор - izzida. Это цитата этого сообщения


Маги и обычные люди видят мир по-разному.

Для людей мир - это множество планет, галактик, вселенных.

Другой мир - то это другая планета, где возможно существует другая жизнь. По крайней мере, так говорит их наука.

Маги понимают мир гораздо шире.

Мир - это не только то, что нас окружает. То, что мы видим и чувствуем, т.е. та часть мира, которую мы можем воспринимать, является лишь незначительной частью чего-то большего.

Представьте себе Мир, состоящий из множества плоскостей составляющих друг друга, т.е. имеющих общие точки.

В этом Мире наш мир - только одна из плоскостей, потому что восприятие мира обычного человека и его возможность познания мира лежит только в одной плоскости.

В связи с этим человек просто не в состоянии познать все то, что составляет мир. Так же, как нельзя по одной стороне предмета сказать о том, каков он есть в целом.

Людям кажется, что каждый мир сам по себе и то, что есть в одном мире, не существует в другом. Они и правы и ошибаются одновременно. Потому что предметы одного мира в то же время являются частями другого мира. Не существует несколько Миров. Есть один Мир, в котором можно выделить множество плоскостей, состоящих из разных измерений. Каждую из этих плоскостей можно представить в виде отдельного мира, но только представить.

То, каким мы видим мир, зависит от нашего взгляда на него, а не от того каков он на самом деле. Если смотреть на окружающий нас мир среди океана, пустыни или с высоты птичьего полета, мы увидим мир совершенно разным. Точно так же если смотреть на мир в разных плоскостях он будет различным.

Наш мир четырехмерный, то есть описание нахождения любого предмета в нем можно произвести с помощью трех координат описывающих местонахождение предмета в мире и одной координаты, описывающей в какой именно момент времени он находится в этом самом месте. Эти самые четыре измерения и ограничивают ту плоскость мира, которую мы воспринимаем. Но на самом деле мир гораздо сложнее и не ограничивается лишь четырьмя измерениями.

Просто в обычном состоянии людям сложно выйти за рамки своих четырех измерений, и другие измерения им недоступны. Вот здесь на помощь людям и приходит магия. Действие магии основывается на законах Мира, и, опираясь на магию, можно выйти за рамки действия законов данного мира.

Точно так же как дверь можно открыть или снаружи или изнутри, так и выйти за рамки четырех измерений, и тем самым выйти за рамки нашей и перейти в другую плоскость можно двумя методами: изменив окружающую реальность или изменив себя.

Чтобы человек воспринимал другой мир нужно или изменить его способ восприятия мира, т.е. измениться ему внутри или сделать доступным восприятие другого мира через восприятие этого мира, т.е. познавать другой мир с помощью объектов, существующих в его мире. Использование магии основывается на втором способе. В этом случае восприятие мира человеком не изменяется, а подводится под существующую базу. Такой вариант дает возможность посещать другие миры обычным людям, а не только тем, кто в состоянии изменить собственное восприятие.

Однако в случае отсутствия магии теряется и их способность к перемещению по мирам. Люди же, которые в состоянии по своему желанию изменять собственное восприятие мира, этому недостатку не подвержены, так как их метод перемещений основан на немного другом принципе.

Для тех, кто использует магию, магия является своеобразным посредником между миром и человеком. Она нужна для того, чтобы запустить процесс, но сам процесс осуществляется другими механизмами. В случае с людьми с измененным восприятием действительности, такой посредник отсутствует, и человек самостоятельно запускает необходимый процесс. В этом случае также затрачивается энергия, но эта энергия совершенного иного порядка, чем магическая.

Большинство магических методов мгновенного перемещения на огромные пространства или в разные миры основаны на использовании других измерений. В разных измерениях расстояния имеют совершенно разные значения и тот путь, который в одной системе измерений растягивается на тысячи километров, в другой системе может занять несколько шагов. Но кроме расстояния для нас важным фактором является и время.

Время в разных мирах также течет по-разному. В связи с этим сутки, прошедшие в одном мире, могут оказаться годами, прошедшими в другом. Время является такой же координатой, как любая другая и если вам нужно попасть в прошлое или будущее, то достаточно воспользоваться другим измерением, для которого некоторый участок шкалы времени нашего мира в другом мире является лишь точкой на временной шкале.

Чтобы понять каким именно образом и почему это возможно, рассмотрим пример: Возьмем рисунок, нарисованный на листе бумаги. Рисунок представляет собой двумерную систему и имеет два измерения: высоту и ширину. Пользуясь этими двумя измерениями, чтобы поставить точки на противоположных концах рисунка мы должны были бы прочертить линию с одного конца рисунка до другого. Это единственно возможный вариант в двумерной системе координат.

Но стоит нам воспользоваться третьим измерением - высотой, и наша задача успешно решается с меньшими усилиями и за более короткий срок. Приблизительно таким же образом происходит использование других измерений в случае перемещений в пространстве или во времени.

Сама формула, которая описывает возможность путешествия по другим измерениям, достаточно проста:

Информация = Знания. Знания = Сила. Сила = Энергия. Энергия = Материя. Материя = Масса, а Масса искривляет Пространство, превращая его в многомерное.

В принципе это даже не формула, а цепочка взаимосвязанных превращений, которые демонстрируют, что для того, чтобы искривить пространство вовсе не нужно каких-либо дополнительных приспособлений и порой достаточно лишь знать, как это сделать. Попав в многомерное пространство, вы получаете возможность перейти в миры, находящиеся в разных плоскостях, или же оставаясь в той же самой плоскости перемещаться по любому из составляющих ее измерений.

В этом случае наиболее интересным вариантом является перемещение по оси времени, так как люди научились справляться с расстояниями, но пока не знают, как справится с временем.

Как это ни парадоксально звучит, но среди путешествий во времени больше популярностью пользуются путешествия в прошлое, чем в будущее. Хотя это естественно. Если изменить прошлое, то будущее изменяется автоматически. Людям всегда хочется узнать, где же была допущена ошибка. Они думают, что стоит только переиграть какой-нибудь один момент в их жизни и их дальнейшая жизнь станет лучше.

(Честно говоря, мне это желание не совсем понятно. Зачем изменять прошлое, если вы и так в любой момент можете изменить будущее. Для вашего будущего вы сейчас и так находитесь в прошлом. И от того, как вы поступаете сейчас, зависит то, каким именно будет ваше дальнейшее будущее.)

Да ваше будущее от вмешательства в прошлое изменится, но изменится не только конкретно ваша жизнь, но и сам мир. Поэтому, вернувшись в будущее, вы вернетесь в другой мир и еще не известно будет ли он для вас лучше или хуже.

Причинно следственные связи, рождаемые вашим вмешательством в то, что для вас уже когда-то случилось, настолько сложны и запутанны, что их изменение может привести к разрушению того мира, который вы знали. Сам Мир от этого может и не разрушится, но скажем, вывернутый наизнанку он уже не будет являться тем миром, к которому вы привыкли.

Поэтому существуют несколько правил, которые нужно соблюдать при путешествиях во времени:

1) Путешествия совершать в режиме read only, т.е. можно только смотреть, но ничего не трогать.
 2) Нельзя разговаривать с самим собой, находящимся в прошлом или будущим, или допустить, чтобы он вас видел.
 3) Нельзя брать с собой и использовать предметы и одежду, созданные в других временных периодах.
 4) Лучше, чтобы вас вообще никто из жителей другого времени не видел, и вы ни с кем не общались.
 5) Возвращаться из путешествия во времени нужно в то же самое время и место, из которого вы в него отправлялись.

Наверное, существуют и другие правила, но если вы будете придерживаться хотя бы этих, то последствия от вашего присутствия в другом времени будут минимальными.

Эти правила в большей степени предназначены для тех, кто впервые совершает путешествия во времени. Маги, имеющие опыт таких путешествий, знают, что можно делать, а что нельзя, и как можно обойти некоторые ограничения, присущие играм со временем. Например, есть исторический факт, что в таком то году сгорела одна из больших библиотек того времени. Вы думаете, что раз сгорела библиотека, то сгорели и все книги, находящиеся в ней? Как бы не так. Мы имеем свершившийся факт, что сгорела БИБЛИОТЕКА, но не о том, что в ней сгорели ВСЕ КНИГИ. О том, что сгорели все книги, мы лишь подразумеваем.

На этом маленьком нюансе основана допустимость отправления в прошлое в тот момент, когда в библиотеке только начался пожар и изъятия нескольких важных книг, которые затем взять с собой в будущее. Мы не можем предотвратить пожар в библиотеке, не изменяя при этом будущее, так как сгоревшая библиотека - это свершившийся факт. Но именно про эти книги в истории ничего не говорится, поэтому их изъятие не повлечет за собой кардинального изменения будущего. Аналогично поступают и в других случаях.

После того, как цель вашего визита в другое время завершена вам нужно вернуться в ваше время. Процесс возвращения из другого времени происходит аналогично тому, как вы в него попали. Он может осуществляться с помощью портала, который соединит эти два пространственно-временных континуума. В этом случае сам переход произойдет для вас мгновенно.

А может происходить как ваше обратное путешествие по измерениям, чтобы в результате вернуться на мгновение позже того момента, в который вы отправились в это путешествие. В этом случае сам переход непосредственно для вас займет некоторое время, но окружающие вашего исчезновения могут не заметить, так как вы вернетесь в тот самый момент, когда исчезли.

www


Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru


Tags: Веды, Вечное, Высшие ценности, непознаное, человек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments