cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Масон до 32 ступени-это обычный предатель, т.е. в нашем понимании-это обычная шестёрка

Оригинал взят у vanya_solnzev в Масон до 32 ступени-это обычный предатель, т.е. в нашем понимании-это обычная шестёрка
Оригинал взят у zbaza в Масон до 32 ступени-это обычный предатель, т.е. в нашем понимании-это обычная шестёрка

Начнём с истории образования шайки ублюдков,называющейся МАСОНАМИ.
----------------------------------------------------------------------------------------------

Хорошенько зажав нос, давайте сейчас спустимся в их затхлое и смрадное логово, преодолеем все сто ступенек, ведущих в сверхзасекреченную и мрачную преисподнюю, в жидомасонский Антимир.

Тайный подкоп под человечество иудеи начали почти за тысячу лет до рождения Христа.

Царь Соломон (Шломо на иврите), на четвёртом году своего правления, задумал возвести в Иерусалиме на горе Мориа грандиозный — аж под самые небеса — храм «богу» Яхве.

Чтобы стал он центром еврейской силы и духа.

Но с самого начала промашка вышла. Едва начавшие оседать на земле евреи-кочевники не только не умели строить — они-то и работать в поле, даже обустраивать свой дом не были приспособлены.

Вот ежели бы на кого напасть, убить да ограбить беззащитного путника, чужим добром попользоваться — это всегда пожалуйста, тут они мастера, никем непревзойдённые по сию пору...

Потому довелось Шлёме приглашать строителей из окрестных земель. За тысячу лет сооружения пирамид огромный опыт накопили египтяне. Среди многих ближних народов были умелые зодчие церквей, крепостей, жилищ.

Только царь финикийского города Тира Хирам в течение всех 13 лет постройки храма постоянно направлял в Иерусалим тысячи и тысячи рабочих разных специальностей. Руководил огромной стройкой великолепный организатор и редкий умелец Адонирам из того же Тира.

Люди хлынули отовсюду. Ведь иудеи платили звонким золотом. А добыли его разбоем и в Египте, и в разорённой ими дотла Палестине.

Это — устоявшаяся, многотысячелетняя традиция евреев: сначала до нитки обобрать разные народы, а затем, за услужения, расплачиваться с ними их же богатствами.

Одно неудобство: пришлые сплошь говорили на своих, непонятных наречиях. Книга Царств определяет, что иногда число строителей доходило аж до 163.000!

Каменотёсы, плотники и столяры, плавильщики, кузнецы и чеканщики, мраморщики, резчики, горнорабочие, а ещё носильщики, возчики, повара, прачки... Целая трудовая армия!

Как совладать с такой массой? А вдруг чего замыслят, сговорятся втихушку между собой за спиной властей? Вон их орда, какая: и на царя напасть могут, и неприкасаемых жрецов перебить, как шавок, и власть в Иудее, давно насолившей всем соседям, запросто захватить могут...

И замыслили иудеи изуверский план: заслать в лагерь строителей шпионов. Тем более, что у фарисеев уже был немалый опыт по подобным пакостям.

Где подкупом, лестью и посулами, а где угрозами и шантажом стали иудеи потихоньку вербовать среди работников стукачей и предателей. И вскоре образовалась целая сеть тайных доносчиков, за щедрую плату шептавших на ухо иудеям о каждом шаге своих же соплеменников.

Вот так и родилось движение душепродавцев, имя которым масоны! Вначале сексотов для скрытности многозначительно именовали просто каменщиками или же вольными каменщиками, поскольку это была основная профессия на строительстве храма.


Далее следует

Tags: масоны
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment