cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

А я - о русских Летчиках

.
Повествование неизвестного друга,
одним (ввиду травмы руки) пальцем набранное и мною не отредактированное.


Дорогие товарищи! Кто о чем, вшивый про баню, а я о русских Летчиках - так как я дочь офицера... Так вот - тогда, после Кирибского кризиса, все стало однозначно и летчики-бомбардировщики решили дружно сходить на охоту\рыбалку - заранее разведав цель во время учебно-боевых тренировок по бомбометанию - ставок полный крупной рыбы и уток где то в районе учебного бомбовога полигона на Западенщине среди лесов, речек и ставков\озер и плакучих ив. Природа там чудесная. Приехали, и я лично с ними в детском возрасте, нашили цель - ставок\озерцо с камышами и ивами и дикая природа - где-то вдали село с мазанками. Расположились. Сначала достали и забросили спининги и удочки, а так как не клюет, то разделись до черных, семейных трусов и протащили бредень - опять ничего - тогда что-то вроде сетей расставили на утро. Извините, пропустил - надо вставит после "приехали" - все офицеры - красавцы - в галифе, в кожаных хромовых сапогах, в кожаных регланах с Зауэрами как подарки немецких трудящихся , в летных фуражках и с командирскими часами. Как у Куприна - офицер должен отличаться не только благородством сапог, но и блеском души. Тут я замечу что в квартирах у офицеров кроме кроватей, столов для компаний и пары тумбочек- ничего толком и не было, даже гражданская одежда не у всех - ни к чему - люди не только военные но и боевые - на похороны не рассчитывали. Короче после суеты рыбацкой расположились и выпили и пошли летные рассказы времен не покорения Крыма а Корейской войны и Карибского кризиса........................!!!!!!!! - врать не будут - все свои - кончилось тем что стали стрелять из зауэров и не только по пустым бутылкам но и по фуражкам летческим офицерским как продолжение своей боевой лихости и духа.... фуражки пускали как тарелочки и они в клочья- их такими и продолжали носить - дело осенью было. С рассветом - лет уток - так бабахало вокруг озерца что я слышал как дробь в траве шуршит. Позднее рассвело - солнышко - потепоело - все собрались с добычей-убитыми утками у поясов и с Зауэрами на спинах закинутыми и с пальцами на спусковых крючках. Красота. Красавцы. Сталинские соколы. Котлы уже кипели - столы с бутылками и тарелками для ухи рыбацкой накрыты - спасибо сопровождающим солдатам - осталось карасей из сетей вытащить и в котлы их запустить - а рыба и крупная уже в сетях уже билась от нетерпения. Опять разделись до тусов и начали сети тянуть... И ВДРУГ!!!!! .... если кому интересно - то продолжу - вот уж где будет шок и трепет - как сейчас в Сирии!!!! Нет, не по Тургеневу а по Суворову.

Продолжение

…И ВДРУГ!!! …Приезжает пару телег и бричка с головой цего Колгоспу, милициянтом местным и со всей своей сельской интеллигенцией як голова профспилок, секретать партийно организации и пару ланковых и кажуть шо це наше подвирья та чипаты рыбу ни можна…. А летающий(!) замполит полка предложил им всем морды набить и домой их всех к жинкам, спать, отправить… – но на дворе уже не политкорректность пахло а воняло либерализмом по хрущевски и пришлось компании удочки сматывать – народ не гордец но гордый. Уху все же поели – не знаю где рыбу поймали – но кушали без особого аппетита – во дела пошли - еще недавно могли всю европу спалить без колебаний вместе с кружевными трусиками и …с собой чтоб наверняка- чтобы братьев защитить… а тут братья наши меньшие…. им не только жить хочется, но и жыты багато у сэбэ у хыти и на русском горбу…. … ПОДХОДИМ К САМОМУ ГЛАВНОМУ – «обязательно бабахнем ,но позже». Нет, никаких банальных драк и рвания рубашек вышиванок не было – а было ….. продолжение и заключение следует…

[Spoiler (click to open)]Вот и энд натарабанил одним пальцем с ПСами -а тут уже куча постов. Не знаю прошла ли 2я часть - а это будет неполииткорректное заключение -3 часть Продолжени3 – но вначале прифэйс – русские люди – когда надо – не добрые и отзывчатые а злопамятные обидчивые и жестокие – по себе сужу.
А через некоторое время на полигоне как всегда учения -ночные по бомбометанию – а там бомбы сбросают то-ли осветительные то ли маркерные – ну все плану – сбросили …. А за бортом вместо освещения и целеуказания- стена огня… бомбы какие-то матерые попались …. И колгоспу спалили майно ихнэ – сколько-то там гектаров леса… жаловались даже в ЦК – мол гроши платите – а там им говорят что война холодная идет так что горячо кругом, страна напрягается, тратится и экономит в копеечку - а они тут со своими дрючками - дешевле пареной репы - на учениях самолеты с экипажами гибнут часто - намного дороже чем их дрючки вонючие, а техник прочитал что бомбы осветительные – ну не дочитал до конца что осветительно-зажигательные – давно тут сидят …бомбы на складе под рукой – да и чему там гореть на полигоне -на войне и не такое бывает- а летчикам двойку поставили за бомбометание- промазали. Да и времена были не политкорректные – не точечно ударные – вот хорошо что амеры это изобрели – и это русским пригодилось – мы же не то, чтобы гуманные , как тов. Сталин И.В. по отношению к бандеровцам и немецкому народу - а просто любознательные и романтичные – летать так летать – стрелять так стрелять – я про уток конечно. Храни русских летчиков наши Боги!
П.С. я вот все удивляюсь как можно на высоте и скорости авиационной не только рыбу в пруду разглядеть но и что на заброшенные полях горохом диким заросли – мы туда горох есть ходили. А еще подводники на атомоходах посреди Атлантки слышат не только как ручеек талой воды с ледника в Антарктике\Арктике журчит – но и слышат как на Палм-Бич или на Мяйями -Бич и даже на Лонг Бич девушки Елизабэф и Мэри в океане бултыхаются и визжат когда под них Биллы и Джоны подныривают… Да уж наука дает копоти ко всему этому. Мы тут бла-бля а ребята ученые и конструктора с военн инженерами работают… Вот кому спасибо русское!
П.С 2 Кстати есть у меня еще правдивая история о том как советские летчики в воздуху впервые негра нелинчеванного увидели –а у негра глаза красные были ……
П.С 3 – я уже сейчас удивляюсь тем , что в те времена да и позже в России конфет толком не ели дорого–сахар варили вместо конфет – тыквой и кашами и макаронами с яйцом питались и арбузы с хлебом ели, а мяса и колбасы почти не видели и села с покрытыми соломой избами и без электричества были, а на вокзалах в Москве – мешки, фуфайки, неумытые дети и маленькие тоненькие девочки… - а на Украине -западенщине и колбасы и даже колбаса охотничья и живая рыба – карп 1 только в баретку помещался и хвост наружу торчал и икра черная и сыры и жынки таки товсти красыви… когда хрущев армию разгонял так многие русские и не только на местных гуцулках женились и там оставались у них в мазанках с квитами и садочками биля хатынки– жить то надо – а армия семьей была для них – многие были сиротами или семьи в войне потеряли- куда им податься. Такую Армию Хрущев погубил!! Так радостно сейчас за Россию!! Путин – не вводи… еще не вечер и клиент не созрел – ты только не промахнись!!


Источник

Tags: Руский Мир, Руский язык, войско, друзья, получай фашист гранату, просрали
Subscribe

  • Конец Европы

    Немного вторнишной конспирологии. Напомню, что слово «конспирология» с негативным оттенком появилась после убийства Кеннеди в ноябре 1963 года.…

  • Побег от войны

    Ольга Сидоренко вместе с детьми и матерью Галиной живёт на окраине микрорайона Октябрьский в Донецке. Рядом аэропорт и... линия фронта. Несмотря на…

  • Чуете, как гаечки затягиваются?

    И пояса становяться всё туже? Кхе... :))) Подождите - это лишь начало... Не видите связь, с тем что происходит на рынке нефти и газа? С…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments