cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

В борьбе с укрофашизмом нужно четко разграничить два понятия: русские люди и вырусь

Оригинал взят у aleks_aberdin в В борьбе с укрофашизмом нужно четко разграничить два понятия: русские люди и вырусь

Либерасты сделали очередной мощный наброс дерьма на вентилятор, громогласно заявив: - «Мы должны признать страшную вещь - то, что происходит на Украине, это гражданская война внутри русского народа. Украинский национализм, который идет на русском языке, куда страшнее традиционного национализма».Что это, новая методичка Госдепа, действуя по которой либерасты в очередной раз пытаются заставить русский народ каяться, причем за то, что в Дуркаине пышно цветет и воняет на весь мир не просто какой-то там сраный дуркаинский национализм, а изуверский фашизм самого отъявленного толка? Или все же откровение, дарованное свыше? Нет, про откровение свыше нужно сразу забыть, так как дуркаинский фашизм круто замешан на выруси, то есть на продукте насильственной украинизации, проводящейся на части России на протяжении почти целого столетия. В итоге вырусь переметнулась на сторону ярых сторонников Гейропы, но чтобы войти в нее, ей пришлось по самую макушку окунуться в дуркаинский фашизм. Между тем свидомые селюки и рагули, народец изначально редкостно подлый и трусливый, толкнул в войну на Юго-Востоке бывшей Украины, 25 лет как ставшей Дуркаиной, именно освидомевшую вырусь, которая не имеет к русскому народу никакого отношения и расчет самых умных дуркаинских ублюдков весьма прост - прежде чем Дуркаина с ее свидомыми селюками и рагулями станет гейропейским народом, она должна сжечь фашистскую вырусь, втянув Россию в войну, чтобы потом, как Сивка-Бурка, удариться о землю и обернуться прекрасным белоснежным скакуном, когдным для толпы безлошадных гейропейских прынцев. Увы, но в таких условиях война России с Дуркаиной, а она обязательно будет развязана, причем в весьма скрором времени, должна быть максимально жесткой, нацеленной на полную окупацию этого вражеского государства с последующей денацификацией и тотальной деукраинизацией. Ошибка 404 должна перестать существовать не только как географическое пятно на карте, но и как нация. Третьего не дано. Либо мы будем иметь под боком наманикюренный дуркаинский фашизм, либо Россия прирастет территорией, на которой не будет ни одного свидомого селюка и рагуля со своими гейропейскими мриями. Сибирь большая, поглотит их всех без остатка. Ну, а под катом вы найдете очередную либерастическую хрень, которую назвали так:

Западенцы бегут от «АТО»,
воюют русскоязычные - политолог



Западенцы бегут от «АТО», воюют русскоязычные — политолог | RusNext.ru


Гражданская война на Донбассе — это война между русскими. Об этом на круглом столе в Москве «Как пройдут выборы на юго-востоке Украины?» заявил директор Института Русского зарубежья Сергей Пантелеев.


«Нужно очень четко различать существующий на Украине национализм. С одной стороны это этнический национализм, который существовал еще во время СССР, с другой — политический, причем, он преимущественно является русскоязычным.

Оба украинских „майдана“ были в основном русскоязычными, и даже большинство националистических деятелей остаются русскоязычными. Парадокс заключается в том, что в боевых действиях больше всего участвует именно русскоязычных людей.

Воюют не западенцы — те как раз преимущественно либо остаются дома, либо едут на заработки в Польшу или ЕС, продолжают работать на подмосковных стройках и т. д.

Воюют в основном жители русскоязычных регионов, тем самым, опровергая стойкий стереотип о том, что стоит нам поддержать русский мир и русский язык, как все на Юго-Востоке тут же станут нашими друзьями. Это удивительно, но на Украине больше всего плохого в отношении России сделали как раз те, кто говорит на русском.

Мы должны признать страшную вещь — то, что происходит на Украине, это гражданская война внутри русского народа. Украинский национализм, который идет на русском языке, куда страшнее традиционного национализма».

Также заместитель директора Центра Украинистики и Белорустики МГУ имени М. В. Ломоносова Богдан Безпалько подчеркнул особенности украинского национализма:

«На самом деле украинский национализм всегда имел мощную антирусскую составляющую. Он на 90% состоял из отрицания собственной принадлежности к русскости.

Однако сейчас на Украине мы видим не национализм, который изначально тяготеет к изоляционизму, а глобализм под националистическими лозунгами. Это карго-культ Европы.

Большинство украинских националистов, в том числе Днепропетровский клан, это люди, которые реализуют свои частные олигархические интересы с помощью этого инструмента и популистских лозунгов. Не зря ведь сейчас Тимошенко переходит к более актуальным социальным лозунгам.

То есть, на Украине есть почвеннический национализм, в последнее время ставший маргинальным, и реализуемый властью национализм, который является разновидностью глобализма».


Tags: Руский Мир, руинская агрессия, русофобия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments