cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Вам понятно зачем блокада Крыма, да чтоб Китай подмял его под себя...

Оригинал взят у ladaria в Вам понятно зачем блокада Крыма, да чтоб Китай подмял его под себя...

Богатые жирные коты (еврейские кланы) миллиардеры с америки и европы давно приехали жить в Китай, от того и идет слив америки и европы которые  жирным котам не нужны, они теперь в Китае где у них жизнь прекрасна и удивительна

Оригинал взят у bulochnikov

Китайские нувориши прорвали западную блокаду Крыма , хаха которую они же и устроили руками америки и европы...

На территории Полуострова заработала китайская платёжная система Union Pay, пришедшая на смену американским системам Visa и MasterСard, покинувшим финансовое поле Крыма после воссоединения его с Россией. Китайское правительство, хотя и заняло внешне нейтральное отношение к данному событию, тем не менее, абсолютно не намерено препятствовать развитию любых партнёрских отношений с российским Крымом. В частности (об этом мало кто знает), в университетах КНР созданы квоты для крымчан с возможностью обучения на льготной основе, а также, ряду перспективных проектов, связанных с развитием Крыма, было предложено китайское участие и финансирование.

Очередной зияющей брешью в стенке международных санкций стала возможность для крымчан использовать в качестве платежного средства в любой стране мира уже набравшую широкую популярность китайскую Union Pay (или CUP). Не смотря на то, что львиная доля финансовых операций CUP приходится на внутренние платежи, в 2011 г. Union Pay по совокупному объёму транзакций вышла на первое место в мире, обогнав популярную Visa. Только в начале этого года CUP выдала более 4 миллиардов пластиковых карт по всему миру, что также является мировым рекордом. С сентября 2013 г. Union Pay зарегистрирована в России в лице ООО «ЮнионПэй» и включена в реестр операторов платёжных систем РФ. Учредителями Union Pay являются Госсовет и Народный банк Китая, в акционерах значатся более 200 крупных международных финансовых организаций, а популярности способствует один из мощнейших в мире локомотивов под названием «китайское экономическое чудо».

Первым банком в Крыму, начавшим эмиссию и эквайринг карт китайской платежной системы, стал «БайкалБанк». Большинство карт выпускаются в рамках зарплатных проектов. Система CUP в данный отрезок времени охватывает Симферополь, Севастополь, Евпаторию, Ялту, Керчь и Саки. В ближайших планах — внедрение китайской платёжной системы по всему Полуострову.

И это на сегодня всё, что вы должны знать по поводу финансово-экономической блокады Крыма.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments