cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

21.10.15. Путь прозрения

1. Ну что же ты ожидал? Ведь Я предупреждал о том, что только 30 процентов населения Планеты ищет свой собственный путь к Богу, поэтому невозможно, поверь, практически невозможно, усадить всех людей за одну парту, ибо парта является выбором каждого человека!

2. Я не могу, да и не хочу заставлять Своё Великое ПОДОБИЕ идти одной, пусть Мною проторённой дорогой, ибо в этом случае будет проявлена только Моя ВОЛЯ! А если проявлена только одна ВОЛЯ, пусть даже ВОЛЯ Бога, то это ЕСМЬ насилие, именно Духовное насилие, что перечёркивает все Мои собственные усилия по пробуждению Со-Знания людей, просто обязанных стать Богами при условии СВОБОДНОГО и ДОБРОВОЛЬНОГО выбора!

3. Никаких других условий нет и не может быть, ибо человек, стремящийся в Боги, просто обязан (и другого решения не может быть) воспитать себя сам, и тогда Великое прозрение может не только случиться, но случится так, чтобы возвращение в Боги состоялось для каждого человека, который услышал Бога!

4. Я предупреждал, что путь в Боги ЕСМЬ самый трудный путь для человечества, ибо легко говорить, но труднее творить себя, проходя через тернии и голгофы самосовершенствования, ибо Бог отличается от человека не только по уровню Со-Знания, но и по уровню ОТВЕТСТВЕННОСТИ, ибо творить СОВЕРШЕНСТВО может только само СОВЕРШЕНСТВО!


5. Люди к Богу идут очень трудной дорогой, которую Я, Отец Абсолют, разделил на огромное количество проявлений, на огромное количество мгновений, ибо неготовый к творчеству человек, предоставленный сам себе, как говорит тысячелетняя история человечества, легко превращается в человека-зверя, а это уже такая серьёзная проблема, которую разрешить даже Мне, Богу, очень трудно, ибо зверь никогда не слышит Бога!

6. Я не хочу сегодня говорить о том, что случилось ужасное и НЕСОВЕРШЕНСТВО победило СОВЕРШЕНСТВО, ибо этого не может быть никогда! Но результат удручает, потому что Коренная цивилизация практически расписалась в своём бессилии и доказала сама себе, что Богов не стало больше и только “300 спартанцев” – тот багаж СОВЕРШЕНСТВА, с которым Коренной цивилизации не стыдно предстать перед Богом!

7. Я говорю о “300 спартанцах” постоянно, как бы подталкивая людей к правильному выбору, ибо только Единение в Духе для Меня ЕСМЬ критерий СОБОРНОСТИ и возможности реализации Своей Программы эволюции Со-Знания от человека до Бога!

8. Удручает то, что даже Пятая раса, ведомая Коренной цивилизацией, так и осталась ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ, которое о Боге вспоминает только тогда, когда ему указывают на дверь, ведущую на Великий ЭКЗАМЕН, который принимаю Я Сам, ПервоТворец!

9. Теперь Я могу сказать, что на “первый билет” о Боге, о вашем отношении к Богу и к структуре Мироздания Коренная цивилизация не ответила и смогла лишь продемонстрировать, что “300 спартанцев” всё же ЕСМЬ и могут рассматриваться (с большим натягом) как основа Шестой расы, ибо Коренная цивилизация не смогла продемонстрировать СОВЕРШЕНСТВО в Духе и свалилась к примитивной человеческой разборке!

10. Россия начала борьбу с Россией, и эта борьба, поверьте, есть совсем не гражданская война в Плотном плане, а намного жёстче и серьёзнее, ибо на повестку дня поставлено будущее не какой-либо страны, а всего человечества!

11. Вдумайтесь (а Я от Своих слов не отказываюсь): будущее человечества зависит от того, кто победит в России, ибо борьба России в Духе с Россией в Мамоне являет собой пример исторической битвы Со-Знания Добра с Со-Знанием Зла, и никакой альтернативы договору о мирном сосуществовании не может быть, пока внутри людей ЕСМЬ признаки Дуальности!

12. Я пытался и пытаюсь доказать людям, что только внутренняя Гармония способна помочь им сделать Исторический шаг над бездной Духовного Хаоса! Поэтому, пока люди не достигнут в себе ГАРМОНИИ НЕБЕС, пока они не достигнут МУДРОСТИ Богов, у них нет никаких шансов вернуться ко Мне на Олимп и, конечно, нет никаких шансов сдать Мой Экзамен!

13. Тем не менее, Я БЛАГОДАРЕН людям Коренной цивилизации за то, что они явились на этот Исторический Экзамен и продемонстрировали себе ПРАВДУ, кто ЕСМЬ кто в России, ибо ЧЕСТНОСТЬ даёт ПРАВО быть в Плотном плане и иметь возможность пересдачи Великого Экзамена НЕБЕС!

14. Теперь вам, Воинам СВЕТА, предельно ясно, кто ЕСМЬ кто в Движении, ибо пена, бесполезная пена НЕСОВЕРШЕНСТВА и ПРЕДАТЕЛЬСТВА, всё равно уйдёт, оставив только ИЗБРАННЫХ, тех, кто пока не использовал ПРАВО Свободного выбора и может продолжить свой неповторимый путь в Боги!

15. Хочу добавить только одно, и оно стало очень заметно на Небосводе России: что любая страна, особенно Россия, ЕСМЬ страна сообщества людей (вне зависимости от того, какую социальную роль человек играет в этом Спектакле), и если большинство людей не принимает Бога на Его же Территории, то это говорит о том, что Тьма и Зло в людях ещё ЕСМЬ, а значит, приоритеты этих людей неприемлемы для Бога!

16. Поэтому могу только сказать, что большинство Коренной цивилизации так Духовно упало, что выбраться стране из этого мрака Духовного рабства без Моей ПОМОЩИ и без помощи “300 спартанцев” уже невозможно, а забытая Божественная родословная ЕСМЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО и ОТСТУПНИЧЕСТВО, которое невозможно простить! Если люди, включая и властьпредержащих людей в России, этого не понимают, то Я оставляю за Собой ПРАВО им напомнить, что в этом Пространстве, да и само Пространство, ЕСМЬ Промысел Бога, но никак не людей!

17. Я прошу не посыпать голову пеплом тех, кто прошёл Экзамен ДУХА и уже включён в Великий ОКТАЭДР человечества, ибо Экзамен ЕСМЬ постоянный ПРОМЫСЕЛ, у которого не может быть остановки, и чем ближе проявление ОКТАЭДРА, тем условия Экзамена будут только усложняться, ибо идущий в Боги должен понимать (а Я об этом уже предупреждал), что путь к СОВЕРШЕНСТВУ совсем не путь из роз, а как раз наоборот, ЕСМЬ путь из шипов ОЧИЩЕНИЯ и ПРОЗРЕНИЯ!

Аминь.

С Любовью,
Отец Абсолют, или Высший Космический Разум.



Источник
НОВЫЕ ТЕКСТЫ

Tags: Вечное, Высшие ценности, Вѣра, Откровения, Руский Дух, Руский Мир, Светая Русь
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments