cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Согласен, НО ЗАЧЕМ?

Оригинал взят у marafonec в Согласен, НО ЗАЧЕМ?
Оригинал взят у sl_lopatnikov в Согласен, НО ЗАЧЕМ?

Киселев: борясь с ИГ в Сирии, Россия спасает Европу в четвертый раз

В первый раз Россия спасала Европу от монголов, во второй раз - от Наполеона, в третий - от Гитлера, а теперь уже от "Исламского государства", отметил гендиректор МИА "Россия сегодня" Дмитрий Киселев.

Не понимаю, ЗАЧЕМ?

- С монголами надо было объединяться - и сносить к чертовой матери проклятое наследие Рима. Под Наполеона Россию подставил британский агент "царь" Александр Первый - отцеубийца, нарцисс и дурак. Павел сделал правильный выбор - бить по Англии в Индии. Мыли бы сапоги в Индийском океане вместе с Наполеоном, а с Островом Наполеон бы и сам расправился. Гитлер, науськанный все той же Европой напал на Россию и тем самым Европа спаслась чужими руками. Нет, точнее, - это Англия спаслась кровью советских людей от уничтожения. А Европа - Франция, Чехия, Австрия, Италия, Испания, Венгрия,Румыния Болгария, все прибалтийская шелупонь, - сама по себе не очень то и хотела, чтобы ее освобождали: ей было при нацизме и нацистах более чем комфортно.

Вот и сегодня: в европейской истерике по поводу "понаехавших", коих вообще капля в море, прорывается вечная нацистская сущность Европы.
России-то на фига баян?

Я понимаю, раскол Сирии и создание Российской Сирии, контролирующей Побережье. Эта овчинка выделки стоит. И не нужно пытаться скрещивать ужа и ежа. По любому в ближневосточном мире надо сперва разделять, а потом властвовать. А вот судьба Европы - это ее судьба. И относиться к ней надо философски, по принципу:
"Сдох Максим, ну и ... с ним".

Tags: Вечное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments