cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

И все-таки целенаправленный слив белой нации

Оригинал взят у rurik_l в И все-таки целенаправленный слив белой нации

В посте Европа - дура: О беженцах и мужчинах., я задала такой вопрос: "Что обсуждают эти 11 лидеров ЕС мне совершенно непонятно. Либо интеллектуальный уровень настолько упал, либо говорят одно, а в действительности гробят Европу, либо настолько поменялся менталитет этого "общества потребления", что время поглощения их другими народами неумолимо приближается"


Ответ пришел быстро в статье Молчание СМИ

"23 октября, т.е. на следующий день после неординарных политических событий, произошедших на сочинском Валдае и на сирийском аэродроме в Хмеймим, испанские новостные каналы не разродились ни словом, ни строчкой. Решив, по-видимому, никак не реагировать на прямые репортажи иностранных журналистов с российской авиабазы в Сирии, а заодно и на выступление В.В. Путина на дискуссионном валдайском клубе, в котором содержались важнейшие программные заявления.

Обсасывая слухи, сплетни и интриги, сопровождающие борьбу выдающихся деятелей США (и всего мира, конечно) за президентский пост и не преминув сообщить о том, что Штаты обвиняют Россию в усилении бомбардировок ИГИЛ (!!!), информация о событиях, так или иначе связанных с Москвой, на этом закончилась. Как говорится, свобода слова победила. Просвещенной Европе — ура!

В то же самое время все каналы вещают о бедственном и трагическом положении беженцев, которые ночуют под открытым небом или идут под дождем, превращая грязь в кашу, или включают интервью с этими несчастными, многие из которых болеют после ночевок при минусовых температурах. Как правило, такие новости сопровождаются ежедневными обсуждениями в студии, бесконечными дискуссиями, не приводящими ни к чему... Иногда начинает казаться, что те, от кого зависит телевизионная политика, просто глухонемые. Ни говорить, ни слышать не могут. По-видимому, единственный способный к восприятию слуховой канал направлен в сторону США. На других частотах не работает".

Да уж, не случайно немецкие блогеры раскопали информацию, что дорогу беженцам в Европу финансируют жидовские фонды США.

Вопрос только в одном - сможет ли Европа спрыгнуть с крючка, или она уже обречена?

Tags: русофобия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments