cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

"Подобные действия совершаются исключительно накануне войны"

Оригинал взят у napravdestoy в "Подобные действия совершаются исключительно накануне войны"
Оригинал взят у fomasky в "Подобные действия совершаются исключительно накануне войны"
Оригинал взят у dima_piterski в "Подобные действия совершаются исключительно накануне войны"



Россия тоже обеспокоена активностью у восточных границ, отмечают в Совфеде

МОСКВА, 26 Октября 2015, 13:03 — REGNUM  В Совфеде считают абсурдными опасения НАТО о том, что Россия может уничтожить коммуникационные кабели, оставив без сообщения политические и экономические институты США, передает корреспондент ИА REGNUM 26 октября.


«Считаю абсурдными публично озвученные опасения американских разведывательных служб, что Россия может уничтожить коммуникационные кабели, оставив без сообщения политические и экономические институты США», — заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич.



«Но только непрофессионалы, к каковым спецслужбы США явно не относятся, могут не понимать, что подобные действия совершаются исключительно накануне или во время войны. Значит, зачем-то специально и притом на пустом месте накаляются и без того непростые отношения между нашими странами», — указал парламентарий.

«Мы тоже обеспокоены активностью НАТО на наших восточных границах. Что ж, такова сегодня, к сожалению, политическая реальность, которая создана отнюдь не Россией. Что касается наших подводных лодок, то они находятся в нейтральных водах, и обвинять их в какой-то «агрессивной деятельности», как это делает Пентагон, нет никаких оснований», — заключил Клинцевич.

Активность российских кораблей и подлодок в местах, где расположены ключевые коммуникационные кабели, обеспечивающие США телефонную и интернет-связь, беспокоят Пентагон. В ведомстве считают, что в случае роста «напряженности или конфликта» между Москвой и Вашингтоном, эти кабели «будут повреждены» Россией с целью «обрыва коммуникаций, от которых так сильно зависят правительства, экономика и граждане западных стран», отмечает The New York Times.

Источник

P.S. По ходу, наши дорогие партнёры задумали какую-то очередную гадость. Обвалить систему межбанковский платежей и обвинить Россию? Напугать до смерти западного обывателя? Такая пропаганда, действительно, похожа на предвоенную.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments