cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

За что боролись

Оригинал взят у rossotar в Вынесено из комментариев
Оригинал взят у awas1952 в Вынесено из комментариев

аноним 2015-09-13 22:53:35>

Увы/Ура

Европа не выдержит. Не для того это организовывалось.

При нелюбви моей к пиндосским руководителям, тайным и явным, следует признать гениальный ход, который проморгали как их противники, так и их «союзники». Начав с Хуссейна и Каддафи, они стронули гигантские массы. И подбодрили их. В сети есть масса инфы, что американские «частные организации» помогают «беженцам» нехилыми деньгами на проезд до обетованной Европы, которая ДОЛЖНА им всем охренеллионы баксов и дохренаськи вкусняшек.

Соответственно при должной политике местных властей (а она уже видна невооружённым взглядом) через некоторое время квалифицированная рабочая сила со всей дури бежит из своих стран. Подальше от минаретов, запретов на свиные сосиски, толерантного отношения к изнасилованиям, поножовщине (местами мигрантам «разрешено» носить ножичек для «защиты от наци»), воровства и наркоторговли.

СШАния получает приток квалифицированных масс, готовых в… впахивать, дабы что-то отстроить для семьи на работах (токари, слесари, конструкторы и т.д — непрестижных рядом с рэпперством и адвокатством) и при этом привозя некоторые капиталы (от продаж) и при этом ещё подрывая евро.

Европа теряет кормовую базу, США приобретают. При снижении кормовой базы напряги в ЕС увеличиваются. Наглия уже объявила о референдуме. ИМХО — он будет за выход из ЕСии.

Дальше следует дёрнуться Германии или хотя бы Франции — и коллапс в Европе обеспечен. Конкурент США ликвидирован. Причём отчасти руками и головами конкурента.

Разве не гениально?

Ведь при снижении кормовой базы в Германии помимо беспорядков (подрывающих производство) «беженцы» рванут к «сУседям».

Единственное, что сейчас меня несколько и условно радует — что теперь «свободные и независимые» поляки и прибалты получат себе вместо ужасных и отвратительных русских, диктующих всё и вся, милых, толерантных и приветливых, да ещё трудолюбивых и образованных гостей с востока… Они поднимут им экономику, науку и образование, медицину и культуру…

«ПрЭлестно!» — как говорила ворона из мультфильма.

Поэтому «Европа выдержит» несколько лет. Причём не очень долго. Слишком всё объемно. Раньше считалось, что если армия мирного времени превышает полтора–два процента — это разоряет и убивает экономику. Поток «беженцев» превысит этот порог. Работать они всерьёз не начнут, ну разве что торговать наркотой. Им объяснили, что «Европа должна».

Европа по дурости решит, что «надо объяснить и довести до разума», чем лишь подтвердит мнение «они слабаки, надо давить и требовать».

И будут. Уже местами нельзя в школы нести свиные сосиски, называть рождество рождеством и прочие прелести…

Tags: Ислам, мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments