cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Про любовь и дружбу

Юстасу от Алекса №6 от 21.10.15.

Инфовойна знаете ли...
А как говорил Наполеон - главное в драку ввязаться, а там видно будет за кого. И чем больше приятеля обгадишь, тем чище сам будешь выглядеть.

Очень давно, еще в те времена, это было. У нас в потоке венгры ребята из ... немецкого города Будапешт учились. Неплохие ребята, скромные и культурные - не то что гопота русская. Они из состоятельных и уважаемых там у них семей, а один даже из семьи бывших венгерских фашиков, - но все нормальные здоровые мужички и со здоровыми инстинктами. Насчет их ориентации - я не знал, поскольку вообще толком тогда не знал, что это такое. Контактировали они больше в своей группе и даже приятелей имели из наших. Иногда, на праздники, в своем консульстве собирались с другими венграми что-то свое там отмечать. Может быть день независимости от Австри, а может от Германии - я не знаю, как не знаю были ли с ними венгерки (не тапочки, а натуральные женщины ихние). И после одного такого праздника им понадобилось объяснения попросить у наших. И вот по какому траблу.

Арендовали они номера и зал в своем консульстве и пригласили наших русских девок, студенток. Но не из нашего института, естественно... Все по евростандартам и формально - торжественная часть, непринужденная и ничему не обязывающая встреча с ничем не обязывающими улыбками. Хорошо что я вижу тебя\как тебя звать\как дела\давай потанцуем\ты красивая... или прекрасная, ну, в общем, они девок непринужденно и культурно, без навязчивости танцевали\развлекали\кормили\поили\оказывали знаки\ болтали\курили\... И в самом конце этого "разгула"... Девки тепло их поблагодарили за все, еще раз поздравили с их праздником и ... Ушли домой. Скромно. Не пожелав, чтобы их проводили.

Видимо потому, что все было так мило и вызывающе и стоило это все ребятам круто; и они им сэкономили на провожании; а догнать девок, перехватить такси, кинуть бобровую шубу под ноги, и на морозе с непокрытой головой (эк куда меня понесло)... Ребята то - из Европы... Вот такой у них облом случился. А настаивать\намекать\хватать девок за\тянуть в номера... у них, у европейцев - не принято - культура, знаете ли...

Вопрос у них и возник. Потому что у них в Европах - если мужчина женщину танцевал\развлекал\кормил\поил\оказывал знаки\ болтал\тратил свое время и деньги - то женщина должна по-женски отозваться соответственно. Ну им наши и объяснили, дурбецалам, что с этого надо было начинать!! И побольше нетерпежа. Вроде как любовь у вас вскочила.

Вы же, дурбецалы, их пригласили на торжественное мероприятие со столами, сладостями, шпеком(или шпицем?) и развлечениями. И они пришли\послушали\попили-поели\потанцевали и спасибо сказали и ушли скромно. А у нас начинают с женской отзывчивости, но предваряя это дело ненавязчивым подкатом\подгреблей\ подныром\подходом. И только тогда, когда женщина реагирует соответственно - что "может быть", или на худой случай "нет" (но тогда это долго и трудно подгребать придется), а "да" у нас женщины не говорят. Ну а если женщина посылает, то туда и идти. А как подгребать - зависит от полового воспитания обоих - подзаборное/семейное/друзьями или - по книжкам. А уже после этого - женщину танцуют, кормят и поят. Что-то вроде того, что мужики должны женщину благодарить (а лучше жениться) за любовь хоть и недолгую. И устроить ей семью, хотя бы временную. С любовью, семейным застольем и с танцами. И много ей говорить при этом то, что она хочет слышать. И ... и..., и... А не наоборот. Как в евро - женщина мужчину за хавчик благодарит... Она же - не свинка и не корова на откорм. И что - она еще должна и про свою любовь за хавчик говорить кормильцу? За хавчик у нас это не проходит. Голодухи у нас нет и бабе нашей - много больше надо. Как минимум мужа, спальню и кухню. Или обещать им это надо, или слова, слова, слова...

Это был прифэйс или голимый факт. А причины и следствия в продолжении будут. И, конечно, не все тут было однозначно...

Продолжение Продолжение

А теперь перенесемся в Европу.

Принес нас черт в прекрасную Францию - в Руан на Сене – предместье самого Парижа – ах! Париж, Париж! Начальника, меня и еще одного нашего «романтика»... В таком то возрасте и с такой то рожей лица, хоть и техник он отличный, – все рязанские своего узнавали! Цели прибытия - из России с любовью. В смысле - по делам. Романтик засуетился. В таких случаях на Руси говорят, что седина - в бороду а бес - в ребро.

Дело мы сделали и романтика осенила идея посозерцать\почувствовать\приобщиться к Парижу в одиночестве и с прекрасной француженкой из тех, которые всегда - или студентки с книжками подмышкой, или - служанки в фартучках, или - просто девушки, которые в 16 прелестны, в 18 очаровательны, в 20 прекрасны и им никогда не переваливает за 25 (это из анекдота). Но, так как у них не так, как в Рязани, то стали выяснять - а как у них там с женщинами... если в воинской части в пустыне все хорошо и трава покрашена… (тоже анекдот) - у надежного источника из аборигенов. И романтика строго предупредили, что у них там с облико морале - строго – Европа! И чтобы он к прекрасным девушкам на улице и не подходил. Если полиция не арестует, то девушка туда сдаст. За позорную потерю облика и оскорбление мадмазель грязными делами, или мелочевкой позорной, или неуплатой за работу. И будешь ты, романтик из Рязани (что ты там – книжек начитался или телик насмотрелся?), кормить несчастную сироту с ее престарелыми родителями и многочисленными родственниками. Или вплоть до кутузки - с такой то рожей лица рязанской. А чтобы не ломать романтика через колено как полено – дали адресок – там собираются француженки которым конечно не более 25 (за 50) и там можно и пообщаться, и потанцевать, и угостить девушку, и дать ей на дорогу домой. А все такое прочее зависит далее от самого романтика или вернее от девушки.

Но романтик - он и в Африке баобаб\ебибаб\бабаеб... И он отбыл в Париж! Сказав начальнику что к Жанне Д* Арк – в Руане ей памятник установлен - почему-то не в Орлеане.

Заключение
Забыл Вас предупредить, что в заключение будет не интересно, а будет - как в Европе и как у Гоголя Н.В. : « грустно и тоскливо жить на этом свете, господа! ». Что то вроде компиляции первой и второй частей.

Короче. Романтик в Париже отметился с француженкой там и как ему порекомендовали познать эту самую шерше ля фам. Контактировал\поил-кормил\танцевал\развлекал\сыпал комплементы\… Ему даже подержаться дали… Видимо это все, чего он достоин. По евро. Хоть он из кожи лез вон и ему все это стоило… А он романтик этакий вместо семьи… А у нас за такие деньги можно полгуберни девок… Но француженок он так и не понял … И рано возвратился, потому что в каталажку, чем ему пригрозила девушка, он не захотел попасть за то, что прилип как банный лист к девушке в конце этого культурно-евро мероприятия(разгула). Но на такси домой она взяла и поблагодарила кстати.

Должен заметить. Что нашлись бы у нас романтики еще и любознательные. Которые и в каталажку бы пошли, чтобы узнать все досконально – будет ли француженка передачи носить. К ним «на коне» надо подъезжать или на «мерине», на худой случай; а на «ягуаре» - вернее. Но, думаю, что и тогда они бы передач не носили.

Цыганки прекрасней француженок в этом смысле. А какие они страшные. У нас русские бабы все красивые и приятные. Были раньше, правда.
!Се ля Франс!!! Се ля Еуроп! – вот об этом и расскажу в след раз. Как в какое их евро дерьмо не вляпаешься, так !се ля Франс! и получаешь. Но одна мадам получила свой !Селя Франс! Или как подобрать не золотой ключик к сердцу француженки как местного театра трагикомедии. И как подобрать деревянно-картонный ключик к немке на практическом занятии\примере борьбы с евро-терроризмом и бандитизмом по-русски. Еще могу рассказать, как надо по-русски воспитывать девочек американских, чтобы они отцов лузерами не называли, как их американская маман.

С уважением к прочитавшим. Алекс.


Tags: национальный вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments