cycyron (cycyron) wrote,
cycyron
cycyron

Categories:

Кот Мотя о ржавой АУГ

Оригинал взят у sokura в Кот Мотя о ржавой АУГ

Мысли на ночь глядя ни о чем

Источник: http://catmotya.blogspot.ru/2015/10/blog-post_74.html

Катарские бомжи штурмовали на днях администрацию Обамы, а так же заинтересованных сенаторов с требованием вернуть авианосцы и мышеносцы немедленно в Персидский залив, пусть за счет Катара и вообще объяснить что происходит.

Ответов не последовало, вернее были посланы с сенаторами размытые ответы в духе " в Персидском заливе всё спокойно, не стоит волноваться" На этом всё.

Ну наши партнеры не в состоянии объяснить катарским бомжам , что произошло,ибо если это будет сказано ясно и четко своим вассалам, то начнется неконтролируемая цепная реакция, коллапс и вселенский алес местного значения.


Ну как можно объяснить что, в связи с событиями ,начиная с Кука, продолжая упарыванием "пэтриота" в Турции и заканчивая запуском крылаток из Каспийского моря, дело обстоит ровно так, что мышеносцы в Персидском более находится не могут физически, без разрешения Кремля...а с разрешения Кремля находиться там сейчас не имеет смысла, ибо Путин банально опасен, в понимании Пентагона. Что , собственно .случится,если мышеносцы останутся в Персидском без разрешения Кремля..коротко, примитивно и схематично : откуда то со стороны Персии появляется силуэт , то ли Сушки, толи Мига,толи горного орла. После появления силуэта - мышеносец более не может стрелять, не может определять цели, не может даже подать сигнал о том что он этого не может, он превращается в корыто. Затем, под крики " хэлп,хэлп! оу,майн кампф..в смысли оу.майн готт"..или как там они орут? Это не важно, но под эти крики, появляется, примерно с той же стороны одна маленькая юркая другая точка..умная ракета с крыльями. Короче долго описывать крики нет смысла, если коротко - мышеносец молча идет на дно, как будто его там никогда не было. Ну на следующий день крики по CNN " нас убивают" и фсё такое..почему на следующий ? Ну а как они узнают что мышеносец ушел на дно ? Может кто то фотку в твиттере выложит, так узнают. Ибо еще одна беда - оказалось что спутники не увидели умные крылатки...вот беда. Пентагон даже вынужден был засомневаться и оконфузиться в первые часы после сообщений Минобороны..в духе, возможно ничего и не было. И верно - кораблики на Каспии есть,где то ,черти где от корабликов что то исчезло с карты - казалось бы, какая связь ? Никаких следов сука...может объявим инсценировкой? Этого быть не могло. Товарищ Джон, вы там в спутнике чо то видите ? - ниХ. не вижу, из чего делаю логичный вывод - ничего и не было. И оно бы хорошо.

Но в Минобороны заранее как то догадались. что Джон ниХ . не увидит и заботливо все зафиксировали, при чем не подкопаешься , и со спутника и с радаров и уж как могли не ведомо - видео от случайно пробегавших мимо ракет, курдов кто то выложил..что было совершенно лишним. Все стало ясно. Мышеносцы должны уйти, чтобы остаться целыми, они дорого стоят.

Ну вот как всю эту историю объяснить катарским бомжам ? Ведь после такого объяснения, сказанного в лоб, нужно выдать неизбежно следующие из всего этого выводы - США больше не могут обеспечить безопасность Катара и СА....не просто не хотят а ФИЗИЧЕСКИ НЕ МОГУТ. Нет, конечно они могут попросить у Путина чтоб он их не сметал с лица БВ ( вдруг ему захочется ?) Попросить могут, но...это же не гарантия защиты. Ведь тогда логичнее Катару и СА самим бежать просить, без посредников... вот тут и кроется самая важная мелочь.Так как в Катаре и СА находятся базы США, то они могут нагадить сами..ну то есть без всякого Путина, ну то есть, вместо гарантированной защиты, которая была ранее, США могут перейти в гарантированной военный шантаж. Это уже другие отношения и они еще не наступили. Такие отношения таят в себе много подводных мышей..например - если катарские бомжи сбегают в Кремль и договорятся, то на базы внутри своих стран можно натравить..ИГ например..ну вообще там много вариантов открывается.

Посему пока лучше молчать и ничего не отвечать катарским бомжам...но само же не рассосется, нужно скоро все равно как то решать эту неожиданную проблему. Дажи не знаю...

+ Оригинал взят у sokura в Кот Мотя о Волновахе, Боинге, Стенине и режиссёрах

Я не буду выкладывать текст у себя, но рекомендую интересующимся сходить по ссылке

Театр и бляди

Tags: Ближний Восток, Большая игра, ВБВ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments